[全品クーポンで10%OFF 4/20 18:00〜4/22 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • いいソファ
  • 本当にいいソファですよ!みんな買いましょう!こういったインターネットの商品はやはり実物でみれないので、安っぽいのかなと思っていました。しかし、箱をあけると上質なテレビボードで満足しています。安ぽくはありません! 完成品で届くので、設置して直ぐ使えるのが良い! 質感も満足のいく造りでした。大変気に入っています!やはり、組立済は設置が簡単で助かります。色、デザイン、サイズですがとて ・・・(続きを読む
  • taotao0928さん
  • 3 2014-06-30
  • くさっ!けど、値段の割にまーまー
  • 6月初旬の楽天スーパーセールで購入。その時点で予約注文でした。6月中旬に発送予定ということでしたが、発送の連絡がきたのが6月20日。配送業者が持ってきたのが6月25日。受け取れたのは6月28日でした。下旬・・大きな段ボール2つが届き、組み立ては旦那さん一人で簡単にできたようでした。ただ、化学薬品のにおいがきつくて・・旦那さんが「これ、大丈夫か?かぶれないか?」と心配するので、軽く湿らせたタ ・・・(続きを読む
  • Yucoさん

4 2018-07-18

おおむね満足しています
猫が爪を研いでしまうので、お手頃価格でかつ座り心地のよいソファをたくさん探していました。
届いて組み立てたら、案の定猫2匹とも爪を研ぎはじめたので、このくらいの値段のものでよかったなと思っております。
ダークグレーを購入しました。見た目も可愛いし色も思ったとおりだったのですが、唯一、背もたれが予想以上に低くて、もう少し高ければ首が楽なのになぁと思いました。
ソファはだいたいこんな高さかと思いますが、ヘッドレストがヘッドではなく首のところに来てしまいます。(身長161センチ、女性です)
届いたら重さもそんなに重くなかったので、組み立ては楽でした。あまり重厚感のあるソファは求めてなかったので、概ね満足しています。

• 610ちぃさん
  • 610ちぃさん

5 2019-01-22

満足
レビューに臭いが気になる意見ありましたが、私は、このくらいなら、て思う程度。
かなり大きな箱2個。女一人では、持てず。引きずりなが中に入れました。
箱には、ぎっしりと詰められていて組み立ても簡単でした。
値段のわりに良い商品でした。私的には、満足しています。

4 2019-04-17

コスパいいです。
届いた荷物は2つの段ボールに分けられていて大きかったですが、なんとか運べました。
開けたら組み立ては簡単で一人でも出来ました。
色は想像通りで可愛かったです。
思ったよりクッションは硬かったですが、このお値段でこの存在感は満足です。

4 2019-02-10

思ってたよりしっかりしてます
レビューをみていたので、長期間使用するとどうなるかは不安ですが、届いて組み立てると座り心地も今のところはいいです。
玄関までの配送なので、二階まで運ぶのが少し大変でした。二人で運ばないと難しいかもしれません。
チャコールグレーを購入しましたが、写真通りでした。

4 2019-02-10

生地が少しチクチクします...
使っていくうちに柔らかくなるかな〜と思ってます!
使っていくうちに背面のクッションがヘタりそうなので別売りして欲しいです。
値段が値段なのでそのタイミングで買い換えるのもありと思います。

5 2018-12-01

座り心地、色、大変満足しております。
においも全く気になりません。
女性ひとりでも、簡単に組み立てできました。
対応も早く、4日ほどで受け取りました。

5 2018-07-12

いいです!
1週間ほどで届きました。
組み立ては簡単ですが、大きいので大変でした。でも女性一人でなんとか設置できました。
座り心地はとてもいいです。昼寝もできますね。
店で買うより安くて満足です。

5 2018-04-29

口コミをみてドキドキしながらの購入でしたが、私の場合は匂いも気にならなく、バネが飛び出てることもなく安心しました。ただ、組み立てるのに少し時間がかかりましまが1人で出来ます。座りこごちもよく納得しています。

5 2017-10-09

ゆったりくつろげます。
これまで2人掛けソファだったので、少し大きめのものを探していました。安いので少し心配でしたがレビュー通りの良いソファで満足です。
家族皆がソファでくつろいでいます。

5 2018-03-15

ブルー購入
3年目だが座り心地も変わらず快適
左右自由に形を変えられるのも引越し先に合わせられて便利

4 2017-12-03

組み立ては簡単です。座り午後値も少し固めで好みのものでした。設置した後気づきましたが、思ったより軽いです。

4 2017-11-21

新居に購入しました!
発送が早く助かりました!
グレーですが写真よりちょっと濃いですが、これはこれでカッコイイです^ ^
大きさも家族3人+赤ちゃんには丁度良く、硬さも文句なし!
ですがイスの下に何点か糸のほつれがちらほら‥
でも皆んな満足してるので星4つで^ ^

5 2017-11-14

大満足です!
色やデザインお写真のままでとってもオシャレです!
座り心地も硬めで、沈まず大満足です。足を伸ばせてリラックス出来て本当にこのソファーにして良かったです!
臭い等もありませんでした。お値段以上の価値です。

5 2017-10-26

抜群です
座り心地 デザイン コストに満足です。しいて言えばヘッドレスがもう一個付いてれば

4 2017-10-07

気に入っています!
お値段もリーズナブルなのに、すごくしっかりしたソファーで気に入りました。カバーも外せて洗えるところがさらに良いです。洗い替え用にカバーだけ買うことが出来たらいいなぁと思います。
ふわふわ柔らかいソファーよりも、固めが好きという方におすすめです。