[クーポンで3000円OFF 11/11 0:00〜 11/13 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • いいソファ
  • 本当にいいソファですよ!みんな買いましょう!こういったインターネットの商品はやはり実物でみれないので、安っぽいのかなと思っていました。しかし、箱をあけると上質なテレビボードで満足しています。安ぽくはありません! 完成品で届くので、設置して直ぐ使えるのが良い! 質感も満足のいく造りでした。大変気に入っています!やはり、組立済は設置が簡単で助かります。色、デザイン、サイズですがとて ・・・(続きを読む
  • taotao0928さん
  • 3 2014-06-30
  • くさっ!けど、値段の割にまーまー
  • 6月初旬の楽天スーパーセールで購入。その時点で予約注文でした。6月中旬に発送予定ということでしたが、発送の連絡がきたのが6月20日。配送業者が持ってきたのが6月25日。受け取れたのは6月28日でした。下旬・・大きな段ボール2つが届き、組み立ては旦那さん一人で簡単にできたようでした。ただ、化学薬品のにおいがきつくて・・旦那さんが「これ、大丈夫か?かぶれないか?」と心配するので、軽く湿らせたタ ・・・(続きを読む
  • Yucoさん

5 2018-03-15

ブルー購入
3年目だが座り心地も変わらず快適
左右自由に形を変えられるのも引越し先に合わせられて便利

4 2018-07-18

おおむね満足しています
猫が爪を研いでしまうので、お手頃価格でかつ座り心地のよいソファをたくさん探していました。
届いて組み立てたら、案の定猫2匹とも爪を研ぎはじめたので、このくらいの値段のものでよかったなと思っております。
ダークグレーを購入しました。見た目も可愛いし色も思ったとおりだったのですが、唯一、背もたれが予想以上に低くて、もう少し高ければ首が楽なのになぁと思いました。
ソファはだいたいこんな高さかと思いますが、ヘッドレストがヘッドではなく首のところに来てしまいます。(身長161センチ、女性です)
届いたら重さもそんなに重くなかったので、組み立ては楽でした。あまり重厚感のあるソファは求めてなかったので、概ね満足しています。

5 2018-07-12

いいです!
1週間ほどで届きました。
組み立ては簡単ですが、大きいので大変でした。でも女性一人でなんとか設置できました。
座り心地はとてもいいです。昼寝もできますね。
店で買うより安くて満足です。

5 2018-04-29

口コミをみてドキドキしながらの購入でしたが、私の場合は匂いも気にならなく、バネが飛び出てることもなく安心しました。ただ、組み立てるのに少し時間がかかりましまが1人で出来ます。座りこごちもよく納得しています。

4 2018-01-30

コスパ良し!
オットマンが外れ?ズレやすいのが難点。3ヶ月使ってますが、1番座るところが、やや凹んできました。コスパ的には良いと思います!

4 2017-12-03

組み立ては簡単です。座り午後値も少し固めで好みのものでした。設置した後気づきましたが、思ったより軽いです。

4 2017-11-21

新居に購入しました!
発送が早く助かりました!
グレーですが写真よりちょっと濃いですが、これはこれでカッコイイです^ ^
大きさも家族3人+赤ちゃんには丁度良く、硬さも文句なし!
ですがイスの下に何点か糸のほつれがちらほら‥
でも皆んな満足してるので星4つで^ ^

5 2017-11-14

大満足です!
色やデザインお写真のままでとってもオシャレです!
座り心地も硬めで、沈まず大満足です。足を伸ばせてリラックス出来て本当にこのソファーにして良かったです!
臭い等もありませんでした。お値段以上の価値です。

4 2018-04-17

背もたれが低い…
色はグレーを選択。
落ち着いていて、部屋がおしゃれに見えます。
大きさも大きすぎるかなと思っていましたが、思ったよりコンパクトに見えます。
奥行きはあるのでしっかり大人でもねれます!
唯一残念な点はなんといっても背もたれが低い。
寄りかかってゆっくりは出来ないのがちょっと残念ですが、この値段では妥当かと。

5 2017-12-23

ブラウン購入
ツイードのような模様がある感じのブラウンでした。
部屋が一気にオシャレになりました。どちらにでもカウチにできるところがすごくいいです。
組み立てはすごく簡単ですが、荷物がかなりでかいダンボール2つで女一人では運べませんでした。二階の部屋だったので男の人二人ではこんでもらいました。

5 2017-03-10

8畳に、ちょうどいいサイズ◎
ネイビーを注文。日付指定をせずに、4日で届きました。
配送は佐川急便で、巨大な重い段ボールが、2包届きます。
マンションやアパートの方は、気を付けたほうがいいと思います。
しかし、家の外で梱包を開けて、バラして運べば
大抵の開戸や引き戸に楽に入りますので、心配いらないです。
組み立てはとっても簡単で、ソファーの足を12本取り付けて、パーツを組み合わせるだけです。
足をのばせる部分は固定しないので、左右どちらでも取り付け可能です。
ソファーの足が12本あるので、安定感・強度は抜群です。
座面は、固めの座り心地で、硬い方が好みの自分は、とても満足です。
身長157cm・太めの自分が、楽に横になれるサイズで
8畳の部屋にちょうどよかったです。とっても満足。

4 2016-12-26

チャコールグレー購入。
色味は写真よりももう少し薄い感じがしました。
初めてのL字ソファ、座り心地は固めですが値段からして、まぁこんなものかなという感じです。広い部屋ではないけどL字ソファを置きたかったので、コンパクトで部屋が狭くなることもなく、ちょうど良いです。ただ足を伸ばして横になれるのは嬉しいですが、座面の奥行がもう少しあればよりゆったりできたかなと思います。匂いなども特に気にならず組み立ても簡単でした。あとはどれくらい持つかですね。。

5 2017-01-18

いい買い物
思った以上とても綺麗なソファでした。
ありがとうござました。

4 2016-12-10

他店などもいろいろ見て、悩みに悩んで、こちらのブラウン買いました。軽いので、安っぽく感じる瞬間と、見た目の重厚感で、高く感じる瞬間がありました。届いた時に、縫い目と縫い目が裂けて、穴が開いてる箇所がありましたが、交換が面倒だったので、直しました。単色ではなく、色が混じってる生地だったので、黒の糸で縫ったら、目立たなくなったので、そのまま使っています。結果的には、とても満足しています。ソファーは、一万で一年が目安と聞いた事があります。子供が3人、+もうじき4人目が生まれますが、4から5年使えたらラッキーだなぁと、思います。

4 2016-12-05

買ってよかったです!
初めてWEBで家具を買いました。届くまでドキドキでしたが、色も座り心地もサイズ感もよく大変満足です。
一点、連結金具をはめるのに苦労しました。片方がはまればもう片方がはまらないという感じで無理くりやっとはめることが出来ましたが…脚がしっかり床につきませんでした。ラグなどを引いてしまえば目だだなくなるので交換まではしませんでしたがこの点が-1でした。
個人的にはヘッドレストが3個についていたらもっと嬉しいな!と思いましたが、満足のいく買い物が出来て良かったです。