5 2023-07-02

リピート
リピートしています。他の種類も試しましたが、この種類が1番です!!

5 2023-06-09

職場のお姉さんに誕生日プレゼントとして。
女性のプレゼントにすると、喜ばれるので。

5 2023-05-18

リピートです
いつも購入させていただいてます。発送も早く梱包も丁寧なのでリピートしています。
毎日こちらをお風呂に入れて使わせていただいています。素のお湯だと良くないと言う事だったので、こちらを入れてます。それからポカポカになるような感じがします。お水もさらっとしてる感じがするので効果的だと思っています。続けたいと思います。

5 2023-03-23

リピート中
気に入ってる商品で、他社で以前注文した時、袋が破れてて中身が出てましたが、今回は丁寧に梱包されていました*\(^o^)/*
安心してこれからもリピートできます

5 2023-03-19

初めてエプソムソルトを使いましたが汗の出かたが何も入れない場合と全然違いました。パッケージも可愛くて良かったですし、お湯が冷めても追い焚きできることも個人的に良かったです。
付けて頂いた計量スプーンはとても助かりましたが、もう少し見た目の良いものにしてもらえたらもっと良い印象になるのになと思ってしまいました。

5 2023-01-06

毎回リピートしてます!
マグネシウムを経皮吸収できることと
邪気払いもできるとお聞きしましたから!
またリピートします!

5 2022-12-25

やめられない
友達に勧められて購入し、リピートです。
毎年、秋頃になるとスネが粉を吹くのですが今はピカピカ光ってます。
もう他の入浴剤は使えません。

• sara48さん
  • sara48さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 168

5 2022-12-07

本当に体が温まり髪も柔らかくなり快適です。
品質の良い入浴剤だと思います。再購入です。

5 2022-12-04

久しぶりのリピ買い。
入浴剤マニアでプチ・ハイプライス様々使いましたが、「身体の温まり」が長く継続するのはこちらが一番な気がします。
ケチって使っても意味ないので、おおよそ6杯以上は必ず入れて香り付のために他社入浴剤を入れたりしてます。
全身冷えますが、やはり足先が酷く一番冷たくなるのもそこが早いwでも、他入浴剤より圧倒的に汗をかくのが早いので引き続き購入したいと思います。

5 2022-12-03

リピ買いです。
あるのとないのとでは全然お風呂上がりの保温度合いが違います。
もちろん、肌も潤うので特に冬には重宝します。

5 2022-11-25

追い焚き可の入浴剤を探してて、こちらを購入しました。
寒くなると肌が乾燥して脚など白くカサついてたのが、無くなった気がしてます。
しばらく使い続けようと思ってます!

• colindaさん
  • colindaさん

5 2022-10-09

リピ確定
お風呂タイムが楽しみになりました。他の商品含めて色々試してみたいです。

5 2022-10-07

エプソムソルトが気になっていて、雑誌で紹介されていたので、こちらを購入しました。
あまり濃度は高くない程度に使っていますが、ぽかぽかしてこれからの季節にもいいと思いました。

5 2022-10-06

あたたかさ持続
ポカポカして汗がでました。お風呂上がりもしばらくポカポカしていて身体があたたまりました。これからの季節は毎日入りたいですね。リピートしたいです。

5 2022-07-31

エアコンの冷え対策にいい。
夏の体調管理にマグネシウムを摂りたくて購入。値段、入り数がほどよい。
夏場なので5分の入浴が精一杯でしたが、確かに柔らかいお湯。数時間すると普段はエアコンで足先が冷たくなっていてブランケットなどかけるのですがそれがない。ポカポカまではいかないのですが、体の芯から足先まで冷えていないのです。
鼻炎だとツボのある腕がずっと冷たいけど、それもない。母は夜中に一度起きても、そのまま寝付けるようになったと喜んでいました。
汗を大量にかくと口コミにあったので夏場には向かないかな?と思いましたが、エアコンの冷え対策にピッタリでした。また、眠くなるまでが気持ち良くすーっと眠りに入れたのが嬉しかったので、続けてみようと思います。友人にも紹介したいと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品