• akibyu07さん
  • akibyu07さん

1 2021-12-28

書くの忘れてました。デカすぎです!届いた時サイズを間違えたのかと思いました。。Mでも3Lくらいあります。出産後に着て歯医者に行ったらまだ産んでないのかと勘違いされてました。笑
ちゃんとレビューの星一つを確認してから買うべきでした。。2回くらいしか着てないけどもう着ないかな…着こなし方が全くわかりません。おすすめしません。

2021-12-29

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、
ご購入の際にはぜひご確認いただきますようお願い申し上げます。
今回ご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
  • 198509さん
  • 198509さん

1 2021-11-21

びっくりするほどシワシワです…
素材や白を選んだせいもあるかもしれませんが。
とても着れない。
アイロンするにも面が広すぎて大変過ぎるな。

2021-11-22
お世話になります、サンフラワーです。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

発送はメール便になるのでどうしてもシワが入ってしまいます。
ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
シワの件ですがスチームアイロンが非常に効果的です。
一度お試しいただきますようお願い申し上げます。
  • akikotomiさん
  • akikotomiさん

1 2021-01-28

最悪です。
開ける前から左側に3ヶ所ほど黒っぽい染みがありました。
今問い合わせ中ですがコラボ商品だっただけにとても残念です。検品してないんですね。

2021-01-28
お世話になります、サンフラワーです。
弊社の検品ミスでご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご注文内容を確認させていただきました。
先ほどメールにてご案内させていただきました。
ご確認頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • ころ8699さん
  • ころ8699さん

1 2020-10-03

うーん…生地が厚くてごわごわで袖も短いです。
予約待ちしてまで買う物ではありませんでした。
追記 1度くらい来てみようと思ったらボタンホールが破れました。こんな服は初めてです。

• red19maiさん
  • red19maiさん

1 2020-10-01

全然違う
画像と全く違うのが届きました。
画像は軽い素材にみえましたが、実際届いたのは分厚い生地でした。
ショックです

2020-10-01
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

ご要望は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。

1 2020-09-09

レビューにあったようにやっぱり袖が短かったです。が、もともとそのまま着る予定はないので
ロールアップすれば問題なしです!
今秋はキャメルをたくさん着ようと思っているのでこちらのブラウンにして良かったです。
明るい茶です
〜〜〜〜
9/14
シワが多く一回ザブっと水に潜らせ乾かしたら、洗う前からあった?油染みみたいなものがあり、明らかに洗う前はこんなではなかったです。
油?洗っても取れません…
星4つで最初つけましたが
1にします。

1 2020-04-23

最悪
二度と買わないです。これに星4以上つけている人がいるなんて信じられません。半額に釣られましたが、半額でも買わなきゃ良かったと思うくらいです。
開けた瞬間、牛糞みたいな臭い。部屋中に嫌な臭いがこもって気持ち悪かったです。ワイドハイターと柔軟剤を入れて速攻洗濯。臭いは消えましたが、縫製も雑だし、生地はごわごわ。写真や表記からさらっとした着心地の良いシャツワンピースだと思ってました。選択するたびにアイロンが必要なんだろうな。そこまでして着たいと思えない品質です。リサイクルに出します。
こんなの売り出して、インフルエンサーさんは大丈夫なんでしょうか?

2020-04-24
お世話になります、サンフラワーです。
先ほどお電話させていただきましたがお留守のご様子でした。
長いコールをしてしまったことお詫び申し上げます。

先ほどメールを送信いたしましたのでご確認をお願いいたします。

1 2020-01-29

びっくりした。
普通のシャツの素材だとばかり思ってたら、、、
シャリシャリした生地でたたみじわが凄いものが届いた。
安いって恐ろしい。とゆー。教訓です。

2020-01-29
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

こちらの商品はメール便で発送になる為どうしてもシワが入った状態でのお届けになってしまいます。
スチームアイロンで改善すると思いますのでお試しくださいませ。

ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいりますが、

1 2019-11-07

シミがついたものが送ららてきまさした。
メールしたら「洗濯してみて取れなかったら交換します」というお返事でした。
洗濯してシミは取れたけど、もともと生地がゴワゴワで、一度洗ったらシワだらけになってしまいました。アイロン面倒な人には向きません。
商品を安く提供したいのはわかりますが
検品を適当にしたり、汚いものを素直に交換しないのは違うと思います。
本当にガッカリな買い物でした。

2019-11-07
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。

お手数お掛けいいたしましたことお詫び申し上げます。

1 2019-11-02

身長小さめ細身はダメです。
久々に購入して失敗した。
151センチ43キロ
Mサイズなので羽織ればいいかな?っと思ったけど、
かなり大きかった。
どう着ようとあがいてもムリ。
基本、Mなら、ゆったり着れるんだけど…
ショッピングでLを試着しても大きいけど、これはもっと大きい気がする。気持ち的には3Lくらいに感じる。
コートよりも何よりも大きい。
周りのぽっちゃりの人にあげても喜ばないだろうね。

2019-11-05

商品ページに実寸サイズをご案内いたしておりますので、
  • Otafukuさん
  • Otafukuさん

1 2019-10-25

シワシワ。とれません。
一度洗うと、シワがすごいです。
シボ感の若干ある生地なのですが、シワも取れにくくて、スチームを丁寧にかけてもシワシワでみっともないです。部屋着としても生地感がよくないし、外にはきていけないしで、ランキングにつられて買ってしまったのでびっくりです。

2019-10-25

1 2019-10-24

二度と利用しません。
購入してから届くまで半月以上かかりました。
ホワイトを購入しましたが、届いた商品は染みだらけ。
ショップへ問い合わせたところ、返品も受け付けてもらえず、洗濯して確認して報告してほしいと。
開封もしていない状態から、開封して洗濯?
時間が勿体ないので、諦めますと返信すると、無視です。
対応の悪さ、商品の悪さに驚きました。
安く提供してるから仕方がないと。
粗悪品でした。

• m3y0580さん
  • m3y0580さん

1 2019-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一ヶ月位待ったのですが、生地がゴワゴワで、袖もかなり短く、羽織ってみて、テンションがいっきに下がりました
モデルさんも腕をまくって撮影していたので、短いと、もしわかっていたのであれば、そう書いていてくれれば、親切だったなあと思います
返品交換のお願いをしても「イメージの違いは受けられない」との事
みなさんが書かれているように全くイメージと違う物を送りつけておいて、本当にひどい話です
今後この店を利用する事はありません

1 2019-10-09

詐欺
破れを送ってきておいて、3日以上経っているからと返品を拒否された。前面に穴が開いているのにどうやって着たらいいのか。
きちんと対応していただきたい。

2019-10-09
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社検品ミスでご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

ただ今回お問い合わせの件はご案内のとおり10/1お届けの商品なので対応期限をすぎていて返品・交換をお受けすることができませんでした。
ご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-10-07

いつ届く?
9月22日に購入したにも関わらず、まだ出荷もされておらず。どうなっているのでしょう。よくわかりません。

2019-10-08
お世話になります、サンフラワーです。
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。

こちらは予約商品で最終10/17頃より順次発送商品でございます。
(商品ページやご注文確認メールにてご案内させていただいております。
ご確認よろしくお願い致します。)
また発送完了時にはメールでお知らせさせていただきます。
発送日より3営業日内のお届けとなります。

何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご不明点ございましたらご質問くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース