11/25 23:59までクーポン利用で48%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かぼ2775さん
  • かぼ2775さん

3 2019-11-16

大きすぎた
普段Lサイズを着ています。レビューを読んでMを買いましたが、それにしても大きかった。もともとガッチリ体型ですが、これを着るとさらにデカく見えます。後ろ姿がデカい…
半額に飛びついて後悔…。注文してから1ヶ月以上待ち、届くのを楽しみにしていただけにショックです。
生地はしっかりしています。

3 2019-11-16

分からない
10月末位に品物が届いたけど、生地が薄い感じで、もう時期的に着ないと思い、袋から出してないので、どんな感じか、全く分からない。

3 2019-11-13

かなり大きい
ホワイトを購入。
154cmにはかなり大きいのでベルトでウエストマークをしないと無理です。
白のせいか白衣に見えるかも。
生地感はいい意味でごわっとした感じなので皺は気にならないです。

3 2019-11-09

ちょっと厚めでした。
思っていたより、生地厚めでしたが、いい感じ。シワになっていたので、即洗いアイロンをかけなければと思っています。

3 2019-11-08

生地が…
かなり、ゴワゴワしています。
ブラウンを購入したのですが、ワンピースの下に白のシャツを着たら色移りが、、
全体的にはとても、可愛く、羽織にも、ワンピースにも、白か、黒が良かったのかな…と、後悔しています

3 2019-11-07

洗濯するとシワが…
とても可愛くて、着やすかったのですが、洗濯して乾かすとシワが酷くて、アイロンしっかりかけないとダメな生地でした(゜ロ゜;
面倒さがりの私には、少し残念でした。

3 2019-11-05

大きい
普段L〜XLのため、LLを購入。
大きかったです。。
ホワイトを購入したのですが、
やはり他の方のレビュー通り
袖が短く、いろんな箇所の糸が飛び出ていました。生地もゴワゴワでアイロン必須です。
リピートはしないかなぁ。

• 平sanさん
  • 平sanさん

3 2019-11-03

身長154cmでスニーカーでも大丈夫でした。
生地はなかなかしっかり厚め。
焦げ茶を買ったのですが、ベージュのレギンスに色移りしました(>_<)

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

3 2019-11-02

ゴワゴワ
少しゴワゴワだけど頭の生地なので今の季節ちょうどいい感じです。
ウエストにベルト巻いてもいいかなぁ
ちょっとマタニティ風にも見えたので

• naho.2525さん
  • naho.2525さん

3 2019-11-02

思っていたより…
クーポンで半額だったことと今っぽい色味、サイズ感だと思い購入しました。
なかなか届かず忘れた頃に届いたのでびっくりしました。
ブラウンは画像よりも赤みの強い色でした。
赤茶色?煉瓦色?のような。
着るのに勇気がいるかなーというのが第一印象です。

3 2019-11-01

着丈が長かった。
全体的に大きめ身長が高い方ではないので、少し長すぎました。
羽織り物としては着にくいですが、ワンピースとしてベルトで調整して着ようと思います。

3 2019-11-01

157cmぽっちゃりでMを購入。
レビューに袖が短いとあったのですが、普段袖が長い事の方が多いのでとくに気にせず白とカーキーを買いました。袖は確かに短い。え!?と思う位。でも余裕無しのジャストだと思えば大丈夫。
それよりも!サイズ感が全然違う!!
白の方がゆとりが有り、丈は15cm位違う。でも腕の長さは着た感じ同じ。

3 2019-10-29

Sサイズがあると良かった
妻へと購入しましたが、Mサイズでは大きかったです。
Sサイズもあれば良いと思います。

3 2019-10-29

カーキM
162センチ52キロ。
先に購入した黒が良かったのでカーキを購入。
サイズはやはり大きめ。
黒には匂いはなかったですが、カーキは他の方のレビューにもあったように匂います。
シワもカーキの方が目立ちますが、生地感のおかげか?気にはなりません。
厚めで硬めの生地です。

3 2019-10-26

生地はしっかりしていて
今の時期にちょうど良い感じ!
しかし洗った後しわの部分が白くなって、微妙な汚れみたいになるのでマイナス1
私には袖が短くマイナス1
もう少し袖が長ければよかったかな

関連ジャンル レディースファッションワンピース