11/25 23:59までクーポン利用で48%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

可愛い
大きめでとても可愛いです。
ただ色落ちが凄いので−★

4 2019-09-11

可愛い
思ったより厚手の生地でした!!
まだ暑いので、もう少し涼しくなったら着たいと思います😊

4 2019-10-16

カーキ Lサイズ
本日届きました。
身長165センチ、長めに着たくてLを購入しました。
グレーに近い落ち着きのあるカーキでかわいいです。
現在臨月のためモデルさんのように長めには着られませんが、産後はちょうどよくなるかなと期待。
他の方が書かれている袖丈の短さは自分は感じませんでした。ただちょっと袖ぐりの空きが狭いかも?
生地は思ったよりも厚手でしっかりしています。
汚れなのか生地の色むらなのか、前面に一ヶ所白っぽい部分があるのが少し気になりますが‥
また縫製の甘さもやはりありますが、今回セールで半額で購入できたので許容範囲です。
また半額になれば色違いもありかなーと思います。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2019-10-09

カーキとホワイト
カーキの色が深めのオリーブカラーでとても好みでした♪ドロップショルダーでドルマン袖ですが、身長166cmでLサイズは袖丈が短かったです。
生地は思ったより厚めでしっかりしてました。
綿100%は嬉しいです♪
Qoo10では普段から2000円以下で売られているのでこちらは元値を釣り上げて割引率が高いように思わせる作戦のような感じなのでそんなにお得感はなかったですが、安いし着た感じも気に入ったので満足です☆

• HANA204さん
  • HANA204さん

4 2019-10-05

生地の好みが分かれそうな商品です
168cm56kg 上半身細身、下半身がっちりしたタイプです。
ブラウンのLを購入しました!赤みがかった明るいブラウンです。洗濯の色落ちもありませんでした。
洗って干してそのままハンガーにかけてクローゼットにしまっています。元々洗いざらしのような?感じの生地なのでシワを伸ばして干せば、私はあまりシワも気になりませんでした。
着丈も十分長くスネの辺りまでしっかり隠れます!
袖は少し短いかな〜七分丈八分丈くらいになりました。
私は長袖が手首まであるのが苦手で、常に腕捲り状態にしているので特に気にならないのですが。
リネンやしっかりした生地が好きな方はいいかもしれません。サラッとした薄手の生地が好きならイメージ違いが出るかも。
厚手のしっかりした生地なので襟の形がピシッと綺麗で個人的には気に入っています。
ワンピースでも羽織でもレイヤードでトレーナーの中に着てもいいかなぁーと思っています(^^)

5 2019-10-04

生地しっかりめ
届きました!他の方のレビューにあった匂いは気にならず、シワも許容範囲かなと思いました。
170センチ細身です、Mサイズで丈感ちょうどよかったです。
7分袖、生地しっかりめ、が着回しやすそうでわたしは好みです!色はブラウン、明るめかな?いい色でした。

• Toto123さん
  • Toto123さん

4 2019-10-16

想像以上にしっかりした素材でした。
予定より早く届いたので嬉しかったです(´◡`๑)
着て気づいたので追記
下2つのボタンホールが初めから広がっておりすぐボタンが外れる。
安いし着てしまったから諦めるけど検品してないの?と思ってしまった。
記事もしっかりしてて色も良かっただけに残念。
気分が下がる(´・_・`)

4 2019-10-04

可愛い
茶色購入しました!とても可愛いのですが、シワが気になります(><)アイロンかけて秋にたくさん着ようと思います!

4 2019-10-19

予定より早く届いてよかったです。
165センチで、Mサイズを購入、丈もちょうどよかったので、羽織としても、ワンピとしても、使えそうです。

• mayu-poponさん
  • mayu-poponさん

5 2019-11-10

ブラウンを購入。良い色味です。シワがついてもあまり気にならないなら素材です。厚手なので真夏は不向きですが、肌寒い時期に使うのにちょうど良いです。けっこうダボダボなのですが、それがボリューミーで良いのかな?抱っこ紐しても前のボタンがとめられるくらいゆとりがあるのでスーパー行くとき等、カバーつけるほどでもない時の子供の寒さ対策にもなってます。

4 2019-10-31

カーキ
身長155センチ 体重50キロ 下半身がっちりめ
着丈はモデルさんよりは長いですね。
サイズ感はゆったりきれます。ただ身長が低いせいか太ってみえます。
なのでワンピースのように着る時に細ベルトを付けたらスッキリして見えます。
下半身ががっちりしているとこはカバーしてくれますね。
色落ちはしませんでした。生地がしっかりしています。
もっと値段が安ければリピ購入したいです。
発送には少し時間がかかりました。急ぎで着たい人は間に合わない可能性があります。

• ノリ1981さん
  • ノリ1981さん

5 2019-10-31

すごく良い!!
167cm56kgです。LLサイズを購入しました。
私の身長だとふくらはぎくらいまでしか丈がないものも多い中、
この商品は写真のように足首10cm上くらいまで長さがあって嬉しいです。
とても生地が厚く透ける事はありません。しっかりした生地なので自然と首が抜けます。
また生地が最初からシワ加工してあるものなので、
神経質にシワが付かないよう気にする必要もありません。
もう、色々と素敵なポイントが多すぎて色違いを即注文しました。オススメです!!

• 八尋0626さん
  • 八尋0626さん

4 2019-10-27

色味が少し大人しめ
ブラウンとカーキで悩んだ末にブラウンを選択しましたが、色味が思ったより大人しめ(悪くいえば少し褪せたような色味)なのでこの画像より少し抑えた色だと思っていたが良いと思います。
着丈はかなり長めで160cmMサイズでふくらはぎ辺りまできます。身長低めの人は高さのある靴を履かないと引き摺るかもです。生地は値段の割にしっかりしていますのですぐダメになる事はなさそうです。

4 2019-10-24

ブラウンおしゃかわ&#9825;
161センチ、56キロの完全産後太り体型ですが、今回レビューを参考にMサイズのブラウンを購入してみました!
生地感はしっかりしてます。洗うとよりゴワゴワしましたが、シワがあまり気にならない感じでいいです♪
サイズはちょうどゆとりもあり襟を後ろに抜いて着るのにいい感じです!
ブラウンの色味も好きな感じだし、クーポンでお得に買えたので結果大満足♪
袖が腕まくりしやすくてまた良し!

5 2019-10-23

カーキ M
予約商品を半額クーポン使用して1800円で購入。1ヶ月ほど待って予定通り発送されて手元に届きました。
他の方のレビューを見ると七分袖だったり縫製の悪さや謎の染みなど不備が多そうだったのでタグを切る前に確認しましたが、多少の糸始末の難はありましたが目立つ場所ではないので比較的良品だったようです。
156cm普通体型ですが丈も裾がくるぶし上辺り。横のスリットは膝下辺りとちょうど良く、袖も普通に長袖でした。
生地感は厚めで、これからの秋冬に重宝しそう。襟もシャッキリしていて抜き襟も出来ました。本当に綿100%?というのは触った感じ謎のゴワゴワ?シワシワ?加工で確かにに思いましたが、張りがある生地だとアイロン大変なので普段着使いと思えば逆にあり!
個人的に大満足でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース