クーポン利用で50%OFF 楽天1位 フリルパー...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 可愛いです!
  • 157cm、42kgです。以前にバックフリルの物を購入しましたが、どうしてもこちらの商品が気になり、お安く買えるチャンスがあったので思いきってカーキ以外全色購入しました。サイズはMでピッタリでした。着丈は腰骨くらいまででちょうどよく、腕の長さは標準だと思いますが、袖丈もジャストでした。フリルでいったん絞られている感じになるためか、バックフリルほど広がりが気にならず、抜襟などせずそのまま羽 ・・・(続きを読む
  • hotmilk.5959さん
  • 3 2020-01-09
  • 可愛い、でも…
  • グレーを購入。フリルのテープは写真より目立たない印象。素材のおかげでフリルがきれいにでてフードもたち形が綺麗!伸縮性はなくはりのある素材。風を通さずあたたかそう。黒とカーキと迷った。161cm58kgでLを購入。サイズ選びは悩んだ。服の作りは、身幅に対して肩幅が広く作られているため、前を開けてきると可愛いのだが、しめるとゴツイロボットみたい。肩幅が広いつくりなのに素材がしっかりしてるか ・・・(続きを読む
  • ぴよぐちさん

4 2020-12-06

デザインに一目惚れで購入しました。
色はかなり迷ってダークグレーにしました。
受け取りまで約1ヵ月待ったので待ち遠しかった。
画像のイメージ通りめちゃくちゃかわいいです。
パーカーにしては硬い生地ですがしっかりしていて
今年のような12月とは思えない暖かい日中なら
これ羽織るだけで近場なら出かけられそうです。

4 2020-11-14

おすもうさん(笑)
黒、Mサイズ購入 身長152 体重47キロ バスト E70
参考までに
横から見ると可愛いのですが、前からは特におすもうさんのスーツを着た感じになります(笑)
あとは、チャックが安物なので空け締めがスムーズでは無いのが残念でした
シワはそんなに気になりませんでしたスチームアイロンで綺麗になりました
値段なりかな

4 2020-11-10

上に羽織るものはゆったりと着たいので、ダークグレーのLサイズを購入しました。
身長が152cmなので少し袖丈が長かったです。
生地はしっかりした厚みがあるので、綺麗に型くずれなしに着れそうです。
フリルも綺麗なまま届いたので良かったです。
ただ他の方々も言っていますが、もう少し身丈が長ければお尻もカバー出来て良かったのになと思いました。

4 2020-12-09

黒を購入。とってもかわいいです。生地は厚手のウエットスーツって感じで、汚れにくそうだし、なにより軽いです。50%オフで買えたしお得でした。色違いでも欲しいくらいです。

4 2020-11-10

インスタでちーちゃんが紹介してたので買ってみました◎
2日で届きました!!早い!!
ダークグレー合わせやすいお色でした!
170オーバーですが普段MなのでMにしました。薄手のニットぐらいまでなら上に羽織れそうです。
今着るのにちょうど良さそうなので、買ってよかったです〜!

4 2020-12-22

カーキ購入しました。
普段LユーザーですがMを購入しました。開けて着用するとフリルが可愛いです。
パンツスタイルかワンピースだとIラインやタイトスカートに合わせやすかったです。

5 2021-02-25

黒にフリルのパーカーとかついポチ。 暖かい日ならスキニーにブーツで出かけられる!
ホコリもつきにくいし着やすいです。

5 2021-02-09

生地感残念
黒、チャコールグレー、ピンクを買いました。
よくあるスウェットの生地ではなく、ジャージよりもやや光沢のあるハリのある生地だったのがちょっと微妙かなと思ったのですが、着てみると結構いいかも。
あんまりリラックスには向いてないけどスウェットのパーカーよりよそいきの感じでお洒落に見える。
ハリがあるのでフリルが広がって太って見えるとゆーか、うまく隠せるとゆーか。
でフリルの下にポケットついてるのがめちゃくちゃありがたい。
袖とフリルの下の腰の部分は割とフィットするような感じで全体が大きいという訳じゃないのがまたいい感じ。
形はかわいいしニットに飽きてきたのでしばらくヘビロテしようと思います!

5 2020-12-29

思いの外厚手
注文してからすぐ届きました。年内中に届いて良かったです。154センチ48キロでM sizeを注文。着た感想は、生地は物凄くしっかりしてます、、。しっかりし厚手なので、なかにトレーナーやセーター等は着れません。長袖Tとこれ一枚でも充分防寒になると思います。厚手なので、腕を曲げたりするとゴワゴワするので、ぽっちゃりさんは腕がパンパンになるかも、、。
縫製も一ヶ所甘い所がありましたが、半額クーポン使用でこのお値段なら許容範囲。
ダーククレを購入しましたが、ファスナーが金でめちゃくちゃ可愛かった!黒も買おうか検討中です。

5 2021-02-08

買ってよかったです
162/48でLでピッタリでした。
骨格ウェーブ、イエベのサマータイプでダークグレーを注文しました。
レビューを見て、もしかしたら大きいかも?と思いましたが、私の腕は少し長めなので本当にジャストサイズ。
カラー的にはライトグレーが合うのですが、それだとパーカーのカジュアル感が出そうだったので、ダークグレーにしましたがとても上品な色味ですごく気に入りました。
ウェーブ体型だけあって上半身が華奢なので、この様にボリュームがあり、フードが立ち上がるタイプはパーカーは重宝します。
何件かのレビューで見られた裁縫の甘さも、私に届いた商品には全く見られませんでしたし、グログランテープも高見えしてとても上品です。
このお値段なら、リピしようかな?というレベルです。

5 2020-12-08

口コミがいい評価と悪い評価われてたので、こういう時は大抵ダメなんだよなーと思いながらくじ引きみたいなつもりで購入w
届いたら思いのほかよくてびっくり!
確かに生地は少し変わってます、ぱっと見スウェットだけど厚手で固め、少しシワが残りやすいかんじで、例えるなら少し前はやってたロンハーマンのstate of escapeでしたっけ?ネオプレンバッグの生地の穴がなくて滑らかな生地みたいな感じです。
Mでもシルエットはすこしもこっとするので、小さめ選んだ方がみためはかわいいはず。
この時期寒くて着られないという口コミがありましたが、下にモヘア風ニットみたいのきたら全然寒くなくきれました。
縫製は微妙なところはありますが、この安さなので文句は言えないかと。むしろ2千円台なら全然良し。
この冬こどもの公園あそびなど、たくさんきたいとおもいまーす!

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

4 2020-12-08

フリルの下にポケットがあり分かりにくい!
普段Lサイズ着用、Lで大丈夫か悩みましたがクーポンでお安く買えそうだったので思いきって購入しました。
薄手のセーターくらいまならOKで厚手になるともこもこします。
私は肩幅が結構あるほうなので分かってはいましたがジップを締めるとフリルと相まってかなりやばいです。
年齢的なのもありカラーはトライせずブラックにしましたが色味がある方がフリルが可愛く見えるのかという印象です。
生地も含めお値段なり、兼ね満足しております。
因みにフリルでパーカー本体が隠れて何かしながらの片手でポケットに入れる、取り出すのは難しいです。
まずポケット何処?からです(-_-;)

4 2020-11-04

ゆとりあり
ダークグレー、下が黒でも白でも合わせられそうです。これを見てから、他のを見てもこのフリル付きがやっぱり可愛いです。似たようなフリル付きの中でもこちらが一番分厚そうで、裾のテープも可愛いです。
いつもはM、たまにLです。
フリルの下のパーカーの腰まわりが、モデルさんなのでタイトなつくりのかなと思い込んでしまって、冬はセーターを着るかもとLサイズにしましたが、結構ブカブカでした。
首元までないので、アラサーには首回りは寒いです。下に着込んで長く使いたいと思います。

5 2021-01-22

ブラックゲット!!
リピです!
152センチでMサイズでちょうど良かったです!
以前ダークグレーを購入し、とても気に入ったので今回は、前回欲しかったけど在庫切れだったブラックを購入しました!
なんか…ダークグレーよりも素材がジャージっぽい??と思いましたが、着やすいし、ブラックだし、コーデしやすいし、トータル満足です!やっぱり全色欲しい!!と思ってしまう商品です!!

4 2021-01-13

デザインも生地もいい☆
デザインも生地も良かったです。ジャージとのレビューも多いですが、ビーズクッションのカバーが分厚い感じで手触り、伸びも良く、着心地も良いです。可愛くてお洒落に着れそう!
一つ希望が叶うなら、ファスナーの金具が穴の空いたタイプじゃなく、バータイプだと上まで上げた時にいいのにな。
それから、購入した日から2日で届きました!早々の発送、到着で有り難かったです。