12/15 23:59までクーポン利用で46%OFF■ ...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • クーポン使用でだいぶ安くなるため、値段相当かなとそんなに期待しないで購入しましたが、実物は写真の通りでとても素敵でした。ボンディング特有の厚みと張りがあり、着ると軽くて暖かいです。フリル部分の裾処理を、ロックミシンや切りっぱなしではなくて、グログランリボンを使っている事により、細部までこだわりを持って作られたんだなと思いました。アクセントになり可愛いです。縫製も綺麗で、このお値段なのに丁寧な作りに感激しました。ファスナー部だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-03
  • デザインは可愛いけど、、、
  • デザインはとても可愛いのですが、、、裾のフリルの部分に、ほつれ及び縫い合わさってない箇所が広範囲にありました。自分で10分くらいで修復できるレベルでしたので、返品はしませんが(過去のレビューをみると返品がめんどくさそうなので)、ちょっと酷いかな。ただ、その他の部分の縫製はしっかりしていたので、もしかしたらハズレを引いてしまったのかもしれません。。。たたみジワは、私の場合は、全然気に ・・・(続きを読む
  • w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2019-11-16

バックフリルより断然こっちがいい!
ライトグレーのMを購入。

先月こちらでバックフリルタイプのダークグレーMを買ったのですが、
その時はこの商品は販売されておらず。

どちらも比較した結果、丈感的に
パンツスタイルが多い人は、断然こちらの方がお腹周りの暖かさもあり、こちらがオススメです!

ワンピが多い人には、バックフリルでもいいかもしれません。
しかし、バックフリルだとこちらよりもボンディングの張りがあるようにも感じられますし、
ブワッと広がるので、着痩せ感はこちらの方があると感じますが、

どちらともゆとりのある作りです。

サイドポケットはフリルの下に隠れています。

身長163cm
UNIQLO トップス M or L
AGデニム 24〜25インチ
バスト G75

5 2019-11-15

実物は写真の通りでとても素敵でした。
細部までこだわりを持って作られたんだなと思いました。
アクセントになり可愛いです。
縫製も綺麗で、このお値段なのに丁寧な作りに感激しました。
ファスナー部だけ少し固めだったので、自分で対処したいと思います。
余計なお世話ですが、利益が出るのか心配になるほど良かったです。
162センチ55キロでサイズはMにしました。
肩幅もちょうど、ファスナー閉めても少し余裕があり、私は袖の長さも親指の付け根くらいまであり丁度良かったです。
Lだとボンディング素材なので着ぶくれして見えると思うので、Mにして正解でした。
とても可愛く活躍してくれそうなお品でした。

4 2019-11-27

生地がしっかりしてる
ダークグレーのLサイズ購入(身長163cm)
クーポン使用で半額の時に購入しました。
開けてみて、色味は画像通り。ダークグレーにゴールドのファスナーがかわいいなと思いました。
厚みがある生地でコートまでは…という寒い時にちょうど良い。伸縮性は無し。フリルの下にポケットがあり、iPhone7plusの大きさ入れても収まります。
襟や袖口の縫い目が肌に当たるとごわっとして少し痛いです。
丈は少し長めで腰骨下くらまでありました。
バルーンスリーブとか厚手のセーターを着ると腕の部分がパンパンになってしまうので、インナーはタイトめのものが良さそうです。

• shewroteさん
  • shewroteさん

4 2019-11-18

ダークグレーLサイズを購入。ワンマイル用に。
身長169cmで、着丈と袖丈は気持ち短めのジャストサイズでした。
生地が厚いので見た目ゆとりありそうですが、着込めなさそう。
商品画像の通り、普通にボンディング素材で違和感はなかったです。
よく見かけるフリルパーカーと違い、グログランテープのトリミングが可愛いです。
ダークグレーは黒なのでメリハリが出て、よりキレイめな印象です。
裏の縫い目がチクチク肌に当たるので☆−1です。
家洗いできるのは嬉しいです。ワンシーズン着倒します。

• ji-riさん
  • ji-riさん

可愛い!
購入して到着まで少し時間かかりましたが、
可愛いくて満足してます。
着た感じは、思ったより生地が硬い?ので伸縮性は無く、内側の縫い目が素肌に当たると少し痛いです。
でも、厚みがあるので、暖かいです^_^
なによりデザインが可愛いのでシンプルな服に合わせるだけでもオシャレにみえます^_^
クーポンで安く買えたのでかなり満足ですが、
沖縄は送料が無料にならないのが残念です。

5 2019-12-05

ゆとりのあるデザイン
カジュアルコーデが苦手で普段パーカーには手を出しませんがこれは可愛くてひと目で即決でした!届いて早速着ましたが、ボンディング素材なので肝心のフリルもぺしゃんこにならず、ゴールドのファスナーもとっても可愛いです。
冬は寒くてこれ一枚では外出出来ませんが、温かい日ならこれとマフラーで過ごせそうな感じです。当方痩せ型体型ですが、割とゆとりのあるデザインなので、ファスナーを閉めると少し大きく見えます…寒くなければファスナーをあけて着たほうがシルエットは綺麗です。

5 2019-11-30

レビューを参考に色違いで二着注文しました。写真通りかわいいデザイン、しっかりした素材であたたかそうです。ツルツルしたスエットの生地みたいなので、洗濯しても大丈夫そうです。普段LL着用ですが、少しゆったりデザインなのかLでも大丈夫でした。

4 2019-11-16

見た通りかわいい。
見た目画像通りかわいいです。生地厚めで型崩れしないしっかりした作りです。パーカーなので室内でも気楽に着られるかと私勘違いしてましたが、完全にお洒落アウターでした。
156cm 45kgの妻へMサイズでピッタリでした。

4 2019-11-15

暖かい
意外に軽くて暖かいです
160センチやせ形でMを購入しました
もしかしたらLでも良かったかな?
袖がもう少し欲しいかも……

• rymhrmさん
  • rymhrmさん

毛玉つかない生地
高級感があります!値段以上な感じです^_^春や秋におすすめ^_^

5 2019-12-06

163cm 52kg Lサイズでちょうどでした
黒を購入
腕の曲げる位置にシワができ少し目立ちますがフリルが可愛いくて着心地もよく買って良かったです

4 2019-12-02

やっと到着しました。通常より大きめです。ボンデイング素材なので、暖かい。ポケットが付いているのは、良かったです。思ったより、存在感があります(笑)。

4 2019-11-27

はやりのボンディング生地のパーカー。ブラックを購入しましたが思ったよりテカりのあるブラック。
肩幅ありのガッチリ体型で腕長めの私ですがMでも少し大きめで袖丈も大丈夫でした。
クーポンでお安く購入出来たのでコスパは良いと思います。
軽くて着やすいですがポケット位置が後ろ過ぎます…

5 2019-11-27

グレーMサイズを購入。画像で見たままのパーカーが届いて驚きました。ネット通販だと画像の方が良いことも多いので。身頃は少し余裕のあるサイズ感ですが、袖は細めの作りです。厚手のニットだと袖はキツイかもしれません。とにかく可愛いです。

4 2019-11-26

安くなっていた時に購入してやっときました。
色はグレーにしましたが凄く可愛いです。若干思ってたより重くて-1にしました。ジャンパーなどの上着で肩凝る私には少し重く感じました。でも形と色は凄く気に入りました。厚みもあり結構暖かいので私は冬でも着れそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー