2019/11/10
    TB0469さん
    コスパ◎
    クーポンを使って2000円ほどでこれはいいと思います。 届いたときシワもあり、少し硬めに感じますが、スチームアイロンで伸ばすといい感じになりました。 私は160センチで太っていますが、大きめだと思ったので、mサイズにしました。 それでもかなりゆったりです。 袖のとめるところは、mだとそれ程ゆとりがないので袖の止める位置ではLサイズくらいだと思いますが、袖以外はmで良かったです。 私はハンガー掛けタイプのガーメントスチーマーがありますので、まだこのワンピースのアイロンはそれほど苦にならないのですが、アイロン台とかだったら、着るのが嫌になってたかも。 でもコスパ的には◎なので、買って良かったです。
    注文日:2019/10/07
    2021/06/06
    マロミマロさん
    普段L着用していますがレビューを参考にMを購入 もうワンサイズ下でもいいのではというくらいおおきく、肩幅のある自分と胸囲があると妊婦のように見えます 生地もしっかりで長袖のため夏には暑いと思います。 涼しい時期や寒いスーパー等にはいいかもしれません。 元値なら買いませんが安くなっていたのでそれなりに満足です
    注文日:2021/05/26
    2021/03/18
    nagachansさん
    ベージュのLサイズ購入しました。 156センチ普通体型ですが、だいぶゆとりがある感じです。 Mでもよかったかなと思っています。色はどちらかというと茶色寄りのベージュです。 私は好みでとてもかわいいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/12
    ★購入者★★さん
    水曜日午後に注文し、その後30分程で注文が確認され、夜中のうちに発送の手配がされて、翌日木曜日の午後には手元に届きました! あまりの速さにビックリ!!! 商品は独特の臭いがありますが、他の方のレビューにもありましたので洗濯します。普段L~LLを着用してますが、Lサイズにしました。春に向けて着用するのが楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2021/02/10
    2020/05/04
    yoshidafamilyさん
    仕事にも普段にもワンピースにも羽織にも
    クーポンを利用して買えて満足です。ベージュを購入。ショップサイトを参考にベルトをしたら、仕事にもいけました。かなりサイドのデザインで足が見えるので、四十代なので、黒レギンスで履くときれいでした。 着たらシャリ感あって、洗濯はすぐ干せば、シワ気にならずでした。 ワンピースとして、また、羽織として、夏まで着たいです。袖は短めに感じますが、今の時期にはよく、いつも腕まくりするので気になりませんでした。157センチ、52キロMでぴったりです。
    注文日:2020/03/07
    2020/02/22
    Donchanさん
    コスパがよかったので、よい買い物できました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/01/27
    2020/02/05
    大とろ2889さん
    値段相応
    評価やレビューに不安がありましたが試してみたくて購入しました。 到着した商品は糸のほつれ、からみがあり交換を申し出ました。しかしこの程度は自身で処理してくれ、大量生産だから仕方がないと言うことでした。裁縫が得意ではないので不安でしたが今のところほつれはしません。 これから購入される方はキレイな商品が届いたら運がいいと思って購入してください。
    注文日:2020/02/01