10/25 23:59までクーポン利用で47%OFF■楽...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-17
  • だいぶ大きめですね。
  • 身長160cmのガッチリ太め体型です。一般的にL〜LLを着ているのでLを購入しましたが皆さんがレビューされているように身幅がぶかぶか。着丈は画像のモデルさんと同じ感じで問題なしでしたがMの方が良かったかなと思っています。また袖丈についても皆さんと同じで短いですが私はいつもシャツは折り返して着るのでまぁいいかなと。たっぷりの袖デザインなので伸ばすとスモックみたいで間抜けなので。生地は厚めで ・・・(続きを読む
  • makia369さん
  • 3 2019-10-19
  • 七分袖じゃなければね〜
  • 9/20に購入して10/19に届きました。皆さんのレビュー通り 七分袖でした(´・ ・`)1か月前なら七分袖でも着れたけど急に寒くなったのでもう着れないかな。来年沢山着よう。においは気になりませんでしたが すぐ洗濯しました。洗濯後はさほどシワにならずここは良かったです。生地感は 綿100%とありますが触り心地はゴワゴワ感があり、不織布のようです。普段LLを着るのでLLを買いましたがゆったり過ぎるほどゆ ・・・(続きを読む
  • harutaso929さん

5 2019-09-11

生地は思ったよりも厚め。ほんとに、秋口用なので、子どもの運動会にと思います。ややシワは目立ちますが、許容範囲内。しわくちゃとまではいきむせん!とにかくお値段以上!156センチで、踝ちかくまでありました!

• oom2016さん
  • oom2016さん

良かった
Mサイズでも着れるけど、ピッタリが嫌なのでLサイズを選ぶ事が多いのですが、これはMサイズでもゆったりしています。生地が思っていたより厚手で、今はまだまだ着れませんが、寒くなったら大活躍しそうです。全色買いしてもいいかも。

4 2019-09-26

可愛い
大きめでとても可愛いです。
ただ色落ちが凄いので−★

5 2019-09-26

色ち買いしました!
白と茶買いました!
まだまだ暑いのであまり着てないですが、とても気に入ってます。
普段3Lとか着る私がLでもちょっとブカっと着れる感じです。
細身の人には大きすぎるのでは…?
私は大満足です!お安いかつサイズもいいので♪

4 2019-09-12

可愛いです!
可愛いし、生地も結構厚めでしっかりしています。★160センチ 洋梨体型 Mサイズ 白 購入★
着丈ふくらはぎのやや下ぐらい!羽織にもワンピース風にも使いたかったので長さがとても良かったです!
若干、糸処理が甘い部分があったので★1つ減ですが、簡単に処理できたし、安く買えたので結果としては満足です。

可愛い
思ったより厚手の生地でした!!
まだ暑いので、もう少し涼しくなったら着たいと思います😊

4 2019-10-02

身長162、ブラウンのLを注文しました。普通に着ると袖が短く感じました。生地は想像と違っていましたが、厚めなのでしばらくは着れそうです。臭いが結構ありスイカの皮のような青臭いでしばらく部屋が臭かったです。着丈も長くかわいいし、クーポンでお安く買えたので満足です。

4 2019-09-11

カーキ色の Lサイズを 購入しました。厚手の生地で レビューに 書いて居る通り においが あったので 陰干ししています。長さは 私には ロングです。夏に 購入した 半袖ロングワンピースと ほぼ 同じ長さです。もっと 涼しくなったら どんなに 着こなそうか、、思案中です。

• HANA204さん
  • HANA204さん

4 2019-10-05

生地の好みが分かれそうな商品です
168cm56kg 上半身細身、下半身がっちりしたタイプです。
ブラウンのLを購入しました!赤みがかった明るいブラウンです。洗濯の色落ちもありませんでした。
洗って干してそのままハンガーにかけてクローゼットにしまっています。元々洗いざらしのような?感じの生地なのでシワを伸ばして干せば、私はあまりシワも気になりませんでした。
着丈も十分長くスネの辺りまでしっかり隠れます!
袖は少し短いかな〜七分丈八分丈くらいになりました。
私は長袖が手首まであるのが苦手で、常に腕捲り状態にしているので特に気にならないのですが。
リネンやしっかりした生地が好きな方はいいかもしれません。サラッとした薄手の生地が好きならイメージ違いが出るかも。
厚手のしっかりした生地なので襟の形がピシッと綺麗で個人的には気に入っています。
ワンピースでも羽織でもレイヤードでトレーナーの中に着てもいいかなぁーと思っています(^^)

5 2019-09-30

良い
10月4日?から発送となっていましたか、9月13日に注文し29日に届きました。クーポンを利用したので安く購入できよかったです。生地も縫製もしっかりとしていて、デザインも画像通りでした。スニーカーでもヒールでも合い、とても着やすいです。今回、ホワイトを購入しましたが、イロチ検討中!大満足です。ありがとうございました。

4 2019-10-04

160センチ、ポッチャでLを購入しました。
Mでも良かったかな。と思う位大きめです。
生地が厚めなのでもう少し涼しげなったら着たいと思います。

5 2019-10-04

生地しっかりめ
届きました!他の方のレビューにあった匂いは気にならず、シワも許容範囲かなと思いました。
170センチ細身です、Mサイズで丈感ちょうどよかったです。
7分袖、生地しっかりめ、が着回しやすそうでわたしは好みです!色はブラウン、明るめかな?いい色でした。

4 2019-10-04

可愛い
茶色購入しました!とても可愛いのですが、シワが気になります(><)アイロンかけて秋にたくさん着ようと思います!

4 2019-10-01

少し丈が長いかった
生地はしっかりしていた。たけがながいかなぁ?白を購入したが医療従事者の白衣のようだった。色付きの方が良かったかな?

• かお1758さん
  • かお1758さん

5 2019-09-25

とっても気に入りました
とても気に入りました
購入してとても良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース