前のページへ16件~23件 (全 23件)
  • NFOXさん
  • NFOXさん

5 2013-10-22

素晴しい
値段以上の品質を感じました。
ありがとうございます

4 2013-04-17

期待してます!
家のテーブルが古くなったのと、大きかった為に場所をとってしまっていたので、コンパクトに折りたためて、必要な時に拡張出来る様なテーブルが欲しく、探していた時にこれにたどり着きました☆
そして、折りたためる上に収納スペースまであるという事で、これしか無いと思いました☆

• Kaito0819さん
  • Kaito0819さん

5 2012-06-27

買って大正解でした(^^)
めっちゃかわいい☆
しかも使いやすい。とても安いのにしっかりした作りだし、デザインもオシャレなので、いい買い物をしました。

4 2016-06-30

いい感じ
配送会社の方はいい感じでした。重いのに
重たい顔せず運んでくれました(笑)
ですが、ダンボールはボロボロ…
ダンボールの端っこは穴が空いてあったり…
コロコロもプチプチで覆ってるはずが
ほとんど外れててそしてそのプチプチも土?みたいなのついてて汚かった…商品は少しだけ汚れがありましたが、こどもがいるのでこれくらいは汚れるだろうと
大目に見て、って感じです。
でも、かなりしっかりしてるし長い目で見たらいい買い物しました!★ 商品自体にはかなり満足です!

5 2014-07-13

鏡面仕上げが
とてもいいです。
ホワイトを購入しました。
重いですが、キャスターがついているので
そんなに苦労しません。
収納もついていて、お箸やランチョンマットをしまっています♪
お部屋がおしゃれになります!
ただ、小キズやほんのちょっと塗装はがれがあったりしたので
神経質な方は気になるかもしれません。
配送時のキズ・・・?
でも私は気にならないので気に入っています。

1 2018-01-21

配送業者
商品はよかったのですが、配送業者がダメでした。
前日に電話がきて一方的に時間を指定され、平日は仕事だから他の日にしてほしいと頼むと指定時間がフリーになってるのになんでだと怒られました。
注文の仕様でそうなってしまうので時間が合う時に変更してほしいと説明しても怒るばかりでこちらの話を聞いてもらえませんでした。
最終的には受け取れましたが、会社説明にあるように時間の融通がきく佐川急便で送って欲しかったです。
それか配送業者の方に何度も次は時間指定で頼んでと怒られたので時間指定をできるようにしてほしいです。
追記
使ってて気づきましたが、バタフライテーブルを広げた時の下の支えの部分のアジャスターが片方だけ長く、移動するたびにひっかかります。
引き出しのところにも光の加減で見にくい傷が付いておりました。
デザインはいいのですが、いろいろと残念です。

• ゆ〜0178さん
  • ゆ〜0178さん

3 2015-06-15

使いやすい!
収納もあってコンパクトで最高!
ですが、片方のテーブルがガタガタします。。。
収納内も少し作りがザツに感じました。
まあ、こんなもんかな。

• wattan1007さん
  • wattan1007さん

1 2013-11-13

コマがしょぼい
梱包から出して1メートルほど動かしただけでコマの部分が折れてしまいました。
またよく見ると塗装の剥がれた部分がありました。
げんなりです。