1 2018-09-21

傷、割れ、めくれ、汚れあり
今にも剥がれそうな箇所があったり、ボンドのような汚れがあったり、打痕があったりと納得いく商品では、ありませんでした。
仕事がかなり雑で、引き出しの一つ一つと板の切り口がガタガタになっています。
配送業者の人も玄関で落下させるし、もう最悪でした。
やっぱり、家具は実際に見て買わないとだめですね。

• yunox01さん
  • yunox01さん

3 2014-07-05

欠損パーツがありましたが
商品は価格以上に素晴らしく気に入りました。
ただ中の棚板を支えるダボがひとつ欠損していました。
メールにて連絡したのち、欠損パーツを送っていただきました。
パーツ欠損があったので星3つとさせていただきましたが、納品速度、品質、対応などに問題はありません。

• RUI☆Kさん
  • RUI☆Kさん

4 2023-11-01

白を購入!コンパクトにもなって、オシャレ感もある。天板は傷がつきやすいので使うときは、かけるものがあると良いかな。
買って良かったです。

• 82youさん
  • 82youさん

3 2021-10-18

2回の配送延期で2か月遅れて到着です
値段相応の安物だなぁと感じる部分もありますが、機能性はとてもよいです。もう少し質の良いバタフライタイプのダイニングテーブルと悩んでいたのですが、引き出しのサイズ、キャスターがついていること、サイズなどがすべて理想的だったため購入しました。
ただコロナ禍で中国からの配送の遅れ?など致し方ない部分があったにせよ8月半ばくらいに届く予定だったのが2度の延期となってようやく届いたこともこちらに記載しておきたいです。その都度メールは頂戴しましたが、延期による対応などは特になかったです。個人的には仕方ないことで不満ではありませんが、参考のために書き留めておきたいと思います。

• mtsrtshさん
  • mtsrtshさん

2 2017-02-22

ちょっと残念!
なかなか良い品だとは思いますが、運搬業者による搬送途中でキャスターが破損してしまっていました。交換は可能みたいですので自分で交換しようと思います。また重量が40kgとの記載がありますが、もっと重いように思われます。運搬は少し大変でした。(2Fですので)
机表面はきれいです。が、下部の方に少し傷がありました。(運搬業者さんが落としましたかね。)
でも使い勝手は悪くなさそうです。まぁ満足ですが、キャスター破損、傷少々ですので真ん中の点という訳にもいかず星2つです。

• rb2001さん
  • rb2001さん

5 2015-12-16

到着し天板割れがありましたが
紳士に受け止めて頂き交換して頂きました。
重量はありますが、コストパフォーマンスは素晴らしいです。

4 2015-12-14

本日到着しました
迅速な対応ありがとうございます
思ってたよりもしっかりしてたので購入してよかったです

5 2015-05-11

使いやすい
今、住んでいる所には大きさ・色と最適です。

4 2014-06-03

満足です
部屋が狭いので折りたたみのテーブルを探していました
価格的に心配していたのですが、開けてみてビックリ、丈夫な作りに
鏡面仕上げで掃除も簡単
使いたい時に広げて大きく出来るとっても便利です
買ってよかったと満足しています。

3 2013-09-04

予想通りです。
商品届きました。価格が安かったので、購入前に口コミとかを確認して購入しました。コメント通りでした、以上。

5 2013-04-18

大満足です
ピカピカで思っていた以上の商品でした。けっこう重いですが・・・

• tarokennさん
  • tarokennさん

5 2012-12-12

お値段以上
他の方のレビューにもありましたが、かなり重いので、最初の設置には気を遣いました。床が傷つかないよう、保護も必要ですね。品物自体は、値段の割には安っぽい感じはなく、満足です。
我が家はリビングが狭く、夫婦二人が対面では座れないので、角と角に90度で座ります。そのため、一人は「引き出し」の部分が少し邪魔になります。(引き出しは便利なのですが!) なので、このタイプとは別に、引き出しは上部のみの「足もとスッキリタイプ」も選べるといいなと思いました。

• tom9076さん
  • tom9076さん

4 2012-09-24

なかなかです
重量もあってなかなかどっしりとしています。
ただ、天板が鏡面仕上げの為、光の映り込みで
ゆがみが何箇所か目立ちました。
それ以外は、GOODです!!

• papasjunさん
  • papasjunさん

5 2011-01-19

使わないときはコンパクトに設置でき、表面加工も高級感があります。2〜4人用テーブルを購入されるなら、オススメです。

• maomao6102さん
  • maomao6102さん

5 2015-12-13

迅速な対応ありがとうございました!
完成品なのですぐに使えてとても助かりました。
良いお買い物が出来て本当に良かったです
ありがとうございましたm(_ _)m