5 2023-11-25

素敵!
暗い玄関に飾ってみたら、明るく華やいで気分が上がります!写真で見るより光が強めな印象でした。
タイマー付きでプレゼントにも良いと思いました。

5 2023-10-19

とてもきれい!
配送も早かったです。サイズ感もよく、枝も好きな向きに変えられるので、玄関にいい感じに飾れて良かったです!ライトはまあまあ明るいので、玄関の間接照明として役立ちます。タイマーは、6時間だけでなく、3時間くらいもあれば電池の消耗が少し抑えられるのでいいかなと思いました。

• yuki2894さん
  • yuki2894さん

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

玄関に置く間接照明が欲しいなと思っていた所スーパーセールで安くなっていて、レビューもとても良かったので購入してみました。
結果とても綺麗で買って良かったです!
3歳の子供も夜暗い中で光ってるのを見ると綺麗〜と楽しそうです。
早速クリスマスに活躍しました。
他の方も書かれている様に年中飾っておけると思います。

5 2023-12-25

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

綺麗なツリーです。
子供が成人し、ツリーを飾る事もなくなりましたが、クリスマス気分を味わいたくて購入しました。タイマーが付いているので、面倒くさがりの私にはピッタリです。 点灯している時は勿論素敵ですが、お昼間の姿も白樺でオシャレで、とても気に入りました。クリスマスシーズンだけでなく、年中飾れると思います。

• A4856さん
  • A4856さん

5 2023-11-06

買って正解!
とっても可愛いしおしゃれ
買って良かった
タイマー式で点灯するの便利
オーナメント買ってきてクリスマスの飾りつけようと思います。

5 2023-12-28

おしゃれ
とっても綺麗です!17時頃ついて23時頃消えるので消し忘れないのがいいです。普通のツリーと違って年間通して飾っておけるので手間もない、イベントによって飾りを変えて楽しめるしいい買い物でした。

5 2023-10-26

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

タイマー機能が便利!!
タイマー機能は嬉しい。
また、電池タイプは置く場所も選ばず充電する為に移動させる手間がないのがいい!!
思ったよしっかりしているので小さめの花瓶に立てたら倒れるるので、大きめの重さのある花瓶や入れ物がいいと思います!!

4 2023-12-17

買ってよかったです
買って良かったです。高さがある商品なので、投げ入れの花器に電池ボックスごと入れて玄関にかざりました。夜になると今までは暗かった玄関が、通る時に明るくて綺麗でホッとします。クリスマスだけでなく冬中使えるかと思います。昼でも本物の木のようでLEDも目立たず違和感ありません。電池式なのでどこでも気軽に移動できるのも良いです。タイマーにすると自動点灯が6時間なので 夜中点いている12時間モードもあったらもっと良いなと思いました。目立たないように花器に電池ボックスも入れたのでモード切替や電池交換の為いちいち取り出すのが少し面倒かな。

5 2023-12-09

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

こんなにリーズナブルな価格で有り難いです
12月9日.本日午前中指定で届きました。
リボンやベルやアクセサリーパーツオーナメントにしてとても素敵なツリーになりました。(^▽^;)
もう子供も巣立ち夫婦だけの家庭ですから.このささやかなツリーで十分です。
12月24日結婚記念日33回目を迎えます。
今年は息子夫婦が23日に帰省するので楽しみです。
きっと我が家の可愛いお嫁さんも欲しがるはずと思い2つ購入しました。
まだ子供がいないので.このツリーで喜ぶと思います。(^▽^;)

5 2024-02-29

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

遅くなりました。
この商品と似た物を娘の部屋で知りました。
やわらかい光がとても良いです。クリスマスに大活躍しました。
また、夜中トイレに起きる我が家の老犬の安全の為に、ほんのりと足元を照らしてくれる、とても良い商品でした。

5 2023-12-27

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

とてもキレイです。
大きさも良い感じでした。
オーナメントを付けたらクリスマスも華やかになりました。

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

人感センサーの玄関扉。近づく前は暗いので、屋外ですが雨が吹き込まない場所に自己責任で飾りました。暗くなり始めた夕方、遊びに来てくれたお友達が帰る頃から夫が帰宅する深夜まで優しく明かりを灯してくれています。届いたその日から設置していますが、若干光量は減ったもののクリスマスを越えてもタイマー通り作動してくれています。電池もまだ交換していません。電球色も柔らかい感じで可愛らしく、本当に良い商品に出会えて感謝です。模様替えしたら絶対追加購入します。次は屋内で。

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

凄く素敵です。セールの時に見つけて購入出来てラッキーでした。部屋の雰囲気がとても良くなりかなり気に入ってます。色々なアレンジも楽しめる良い品物だと思います♪

5 2023-12-17

とても素敵で良いですね
私はガラスの器に投げ入れ状態に
しましたが映えます
ありがとうございました

• gekodonoさん
  • gekodonoさん

5 2023-12-16

納期:即納 | 商品名:ブランチツリー80cm

とっても気に入っています。シンプルな飾り付けにすると、大人っぽくクリスマスが楽しめそうです!