5 2021-05-22

友達の出産祝いにプレゼントしました。
実用的な物がいいなと思っていたので、入れ物まで使えてとても良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2021-01-03

すごく喜んでくれました!
私自身バケツもすごくかわいいと思ってたし、欲しいww
名前が入ってたのを後で気づいたみたいで、また喜びの連絡がきました。
私は中身は見てないけど、やっぱりオリジナルな感じ
はいいですよね^ - ^
おすすめです☆

• Lowl1026さん
  • Lowl1026さん

5 2019-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました!
先輩の出産祝いに購入しました。
2人目の出産で、基本グッズはなんでもあると思い悩みましたが…離乳食始まったらオムツ臭くなるからゴミ箱困ってたの!と喜んでいただきました(^ ^)
中身も選ぶことができ、先輩からコレ欲しかった!と笑顔が!私まで嬉しかったです。
普通のおむつケーキではなく、将来的にも使えるオムニウッティの中に入ってて私も欲しくなりました!

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
元同僚の出産祝いに購入
とても可愛い商品で喜んでもらえました!
透明の包装なので送る前に見えるところだけでも確認ができ、メッセージも無料で入れられて、手提げ袋も頂けたので送るのに好都合でした。

5 2018-05-25

私も幸せになった出産祝いでした!
大切なお友達の出産祝いに、初めてバケツのおむつケーキを注文致しました。
一人目のお祝いはホールのケーキタイプでしたが、今回二人目のバケツタイプもとっても可愛くて すごく喜んでもらえました!
私もお友達の嬉しそうな笑顔が見られて幸せな1日でした!
また出産祝いをする時は、また是非バケツのおむつケーキを選ばせていただきたいと思います。

5 2018-04-28

おすすめ
とても可愛くて喜ばれました。
また、注文から配送までがとても早く本当に助かりました。
この度はありがとうございました。

5 2018-02-10

友達の出産祝に購入しました。購入直後に名前が違うことに気付き、すぐに電話して変更していだきました。丁寧な対応ありがとうございました〜❗商品も早く届いてうれしかったです‼️名前が入ってるので、特別な感じがしてあと商品もとても可愛かったです‼️またリピートしたいと思います(о´∀`о)

5 2017-07-22

とても喜ばれました。バケツも玩具入れや遊びに使えるのでよかったです。

5 2017-06-27

オムニウッティ付き
オムニウッティSサイズ付きってのに惹かれて★おむつケーキと迷いましたが。おもちゃ入れにもなるし、150キロ耐荷重なので座れるし、長く使えると思ってこちらにしました★届いてめちゃかわいいんやけど♪♪と喜んで頂けました^^*

5 2017-03-06

今回、2度目の購入です。前回出産祝いでプレゼントしたらお友達にとっても喜んでもらえたので、今回出産したお友達にもと思い購入しました。
ネーム入りタオルができたりオムツのメーカーまで選べて凄く良いと思います。バケツも用途がたくさんありますね。
まだお友達には渡してませんが、渡すのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-03

可愛い
出産祝いの贈り物に‼
可愛いしすぐに届いて相手の方もとても喜んでました‼

5 2016-11-10

友達の出産祝いに送りました。
結婚して引越してしまいなかなか会えなくなってしまったのですがサプライズで直接友達の家に配達してもらいました。
翌日発送だったのですぐに届き、友達からも喜びのメールがきました。
開けたいけどもったいなくて開けれないと言っていました。
また出産祝いが必要になった時はリピしたいと思います。

• kurage5さん
  • kurage5さん

5 2016-06-29

友人の出産祝い
今回2回目の購入です 前回も友人の出産祝いに購入 とても喜ばれました 今回も喜んでもらえそうです

5 2016-05-19

とにかく届くのが早い!
あす楽対象外の地域でしたが
日曜日の夜注文
月曜日発送
火曜日到着!
かなり、迅速な対応で助かりました!
5000円という低価格で、こんなに
ボリュームのあるプレゼント
限定のラッピングや
メッセージの印刷…
かわいくてテンションあがりました!
本当にありがとうございました
絶対リピします(。-_-。)♡♡

5 2016-04-10

間違いないです
物が増えて片付かない とか聞いていたり、何でも揃ってそうだったり、実用的なものがいいという友人には 喜ばれること間違いなしです。
今回もリピートで購入しましたが とても喜ばれました。
「気持ちだけでよかったのに…でも、名いれタオルは 嬉しい」と言ってくれました。
後日 遊びに行ったとき、お部屋でベビー用品を入れたバケツが、雰囲気よく置いてあって
「使いやすい かわいいサイズ」とのことでした。
いいお祝ができたかなーとおもっています。
262562-20160204-0309399313