5 2023-09-02

とっても可愛いです!
思っていたよりもしっかり大きくて、
オモチャもタオルもバケツも全て
可愛いくて、男の子にぴったりのカードも
付けて頂いて大満足です!
プレゼントするのが楽しみです!
お早い発送も大変有難うございました。

5 2024-04-25

同僚の出産祝いで購入しました。とても喜んでくれました!自分も0歳の子育て中で、欲しいと思っちゃいました(笑)

5 2023-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接配送にしたので実物は見ていませんが、相手先から喜びのメールが届きました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ss0523さん
  • ss0523さん

5 2015-05-18

とても良いです
値段の割には豪華に見えました。
想像したよりも大きく見栄えも良かったです。
配送も刺繍有りだったのに、しかも
土曜日注文だったのに翌日の日曜日の配送で
かなり迅速でした。
急いでいるときには本当に助かりました。
また機会があったら是非買いたいです。

• msampさん
  • msampさん

5 2018-02-19

遠くに住む友人の出産祝いに購入しました。おむつケーキは贈るには大きいし、新生児を抱えて開封作業も大変かな、と思いこちらを選びました。自分でも見てみたかったので直接送らず一度自分の自宅に配達してもらいました(その後自分で贈る手間はありますがどうしても見てみたくて)。ポップな色使いと可愛い小物類が豊富で、お祝いにいいですね。おむつケーキに勝るとも劣らず!!しっかり見栄えもするし、自信を持ってプレゼントできました。
友人夫婦もとても喜んでくれました。赤ちゃんの名入りは特別感があって嬉しいと言ってくれました。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

5 2017-02-11

友達の産休祝いにこれを持っておうちに遊びに行きました。男の子なので、青系のバケツにしました。以前に別の友達にもこのおむつケーキをあげて喜んでくれたので、今回も利用させてもらいました。可愛くラッピングしてあるので、友達は、もう少しこのまま置いて飾っとく!って喜んでくれました。オムツも消耗品だし、保育園に預けたら名前入りのタオルいるし、このバケツのおむつケーキはママさんたちに必要ですね。

4 2016-06-30

友人へ
第一子出産の友人へ こちらの商品を選びました
直接渡したかったのですが 自分も赤ちゃんが生まれたばかりだったので 配送していただきました
その為 実物を見てないので 評価は出来ないですが。。。
名入れの刺繍はとても喜んでくれたみたいです
あたしも 名入れ刺繍入りの商品 欲しいくらいです
おむつもたくさん入ってるし また次の友人が出産を控えているので リピさせていただきたいと思っています

5 2015-03-31

すぐ届きました!喜んでもらえて大満足♪
3/29に出産した友人のお祝いに購入しました。
3/31の午前中にお見舞いに行く約束をしていて、
3/30のお昼前に注文して
お見舞いに間に合うかドキドキしてましたが
3/31のAM8:30に届きました!
2枚のタオルの名前つけもお願いしていただけに
こんなに早く届いて大満足!!
ショップの素早い対応に感謝☆☆☆
ラッピングも可愛いし、
生まれて2日しか経ってないのにタオルに名前も入ってるし、
容器も今後ベビちゃんのものを入れるのに利用できるし、
友人も本当に感激してくれました!!
購入して大正解♪

5 2021-11-02

また利用したいです
とても可愛くて豪華なプレゼントだと思います。
友達の出産祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。
しかも名入れもしてもらえるのに、届くのがめちゃめちゃ早くて予定に間に合ってとても助かりました。

5 2021-05-31

バスケット付きオムツケーキ
友人が出産したのでバスケット付きのオムツケーキを送りました。
オムツケーキを送りたかったのですが、みんなと被らないものがいいと思って探してました。
が、なかなかこれと言って見つからず…
そしたらバスケット付きのオムツケーキを見つけてこれだと。
ただ気になっていた事をすぐに返信してくださり安心しました。
友人もバスケットを購入しようか悩んでいたそうでとても喜んでくれました。
また出産祝いで送りたいと思います。

5 2021-05-22

友達の出産祝いにプレゼントしました。
実用的な物がいいなと思っていたので、入れ物まで使えてとても良かったです。
発送も早くて助かりました。

5 2021-01-03

すごく喜んでくれました!
私自身バケツもすごくかわいいと思ってたし、欲しいww
名前が入ってたのを後で気づいたみたいで、また喜びの連絡がきました。
私は中身は見てないけど、やっぱりオリジナルな感じ
はいいですよね^ - ^
おすすめです☆

5 2017-07-22

とても喜ばれました。バケツも玩具入れや遊びに使えるのでよかったです。

• kurage5さん
  • kurage5さん

5 2016-06-29

友人の出産祝い
今回2回目の購入です 前回も友人の出産祝いに購入 とても喜ばれました 今回も喜んでもらえそうです

5 2016-02-22

バケツが素敵
友達の出産祝いに注文しました。
タオルにローマ字で刺繍を入れて貰っても発送が早くて助かりました。
原色使いのタオルやおもちゃがカラフルで可愛くて、バケツもピンクを選びました。
あげた友人もすごく喜んでくれて、バケツは砂場におもちゃを入れて持って行く☆
と言ってくれました。
おむつもパンパースを使用中ということで選択が出来たのが良かったです。
ラッピングも可愛くて、持参するときの紙袋も無料で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います♪