到着28日(水)も可★Sassy サッシー ループ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2020-10-15

出産祝いとして購入しました。製品の発送は非常に迅速です。先方からも大変喜ばれました。メッセージを添える事ができ、セット内容を少々カスタムしたり名入れをしたりすることもできるようです。贈り物のため、商品自体を直接見ることができないのが残念ですね。

5 2019-11-26

お友達の出産祝いにプレゼントしました。
電車の移動でも大きすぎず丁度いいサイズでした。
中身もすごく可愛くて大変喜ばれました。また機会があったら購入したいです。

5 2020-03-16

かわいかったです。
お友達のお孫さんの出産祝いとして購入。
思っていたよりもボリュームもあり、大変喜んで頂けました。
他にも購入を迷った商品もありましたので
次の機会にもこちらで購入しようと思っています。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

5 2020-03-02

名入れでもすぐに届くのでとても助かりました(^_^)
カラフルで可愛いのでしばらく飾ってもらえるように大きめのMサイズで注文しました♪
オムツも2段なので見栄えも良いし、箱もピッタリなので崩れる心配もありません。
ただピッタリなので出す時に引っ張ってラッピングが破けちゃわないか心配になっちゃいましたが。

5 2020-09-25

とても可愛かったです!!
迅速な対応で
すぐに届きました!!
とても可愛くて、凄く喜んでもらいました。

5 2020-09-22

職場の人の出産祝いに。スピード感、丁寧さ共に大満足です!

• hirisa2020さん
  • hirisa2020さん

4 2020-09-15

とても可愛い商品
迅速に対応して頂き、とても可愛い商品が届きました。少し小さく感じましたが、気持ちとして…もしくは何かに添えて渡すには適してる気がします。ありがとうございました!

• hika9614さん
  • hika9614さん

5 2020-07-21

先程受けとりました。おむつケーキ、初めて購入しましたが、とっても可愛かったです。サッシーのオモチャもよかったです。友人に渡すのが楽しみです。

5 2020-05-31

かわいいくて早い!
男の子へ、グリーンを購入しました。男の子=青にしたくなかったので良かったです。メッセージや刺繍入りで色々カスタムできるのにあす楽でくるのはすごいと思いました!ちょっと小さいかな〜と思いましたが、ラッピングなどとてもかわいいのでそれなりに花がありました。名前の刺繍に、友人がとても喜んでくれました。もったいなくて使えないよーと言っていました(笑)

• okuramanさん
  • okuramanさん

5 2020-10-13

値段はお手頃なのに、見栄えが良く、相手から喜んで頂きました。

5 2020-10-08

仕事場の人に出産祝い
配送も早く、可愛いと喜んでました。また利用しようと思います。

• 神羅443さん
  • 神羅443さん

5 2020-10-05

可愛かったです
友人の出産祝いに購入しました。
オレンジと黄緑を注文しましたが、どちらも可愛らしい色合いで喜んで貰えたので良かったです!

5 2020-10-05

購入した次の日、相手に届きましたので、
大変満足しました!
またいつか利用したいと思います!
相手の方も大変喜んでいました

5 2020-10-04

お友達のお孫さんへのプレゼントでした。お値段もお手頃で可愛いラッピングでした。とても喜んでもらい良かったです。

5 2020-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は急いでいたのでとても助かりました。注文して本当にすぐきました。また、利用させていただきます。