月間優良取得店舗★Sassy サッシー ループ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

可愛い?(^^)/
従姉の出産祝いに買いました(^^)
配送も早いし、可愛くて満足です♪

5 2019-07-18

お手頃価格だったので、かなり小さいのかな?と思いましたが、そこまで小さくないし見た目可愛すぎます!他の物と一緒に渡すなら全然いいと思う!
名前の刺繍も他は有料なのに無料で入れてくれるし注文して次の日には発送してくれるのでオススメです☆

• 1桔梗1さん
  • 1桔梗1さん

5 2019-06-25

凄く早く届いて、助かりました。
オムツ… 新生児用があると、もっと良かったかな。。。

• T.M1219さん
  • T.M1219さん

5 2019-06-14

かわいい!!
配達も、早くて、友達の子供が生まれる久しぶりに会うって急になったので、たすかりました!

5 2018-08-12

可愛いです
しっかりと刺繍してもらい、キレイなラッピングで、見栄えもバッチリで、大満足です。

5 2018-07-07

大変喜ばれました
出産した職場の同僚へのお祝いに贈りました。
オムツの種類が選べる、お名前の刺繍も入れられる、なんといっても見た目が豪華で可愛い!
同僚も大変喜んでいたので大満足です。

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
至急必要だったので、慌てて注文しましたが、次の日には到着しました!赤ちゃんの名前の刺繍もきちんとしてくださっていて、とっても助かりました!ありがとうございました♪

• kunnta1205さん
  • kunnta1205さん

5 2018-02-18

パーティー会場に直接配達。
友達のベビーシャワーパーティーに参加できず、気持ちだけでもと思いオーダーしました。
パーティーの決まった時間もあり、お時間の指定や、急な対応にも丁寧にご対応いただきとても助かりました。
友達もすっごく立派なダイパーケーキに感動してくれて本当に買って良かったです。

• 10ioさん
  • 10ioさん

5 2013-09-02

いつも喜ばれる商品
1人目には必ずオムツケーキを送ります
見た目がインパクトあるので大変喜ばれます
値段も手ごろで重宝しています

5 2012-07-07

かわいいくまさん
以前、こちらのお色違い(ブラウン)を
購入し、喜んでいただけたので
今回、別の友人にピンクを送りました!!
7枚入りでそんなにかさばることもなく、
友人の出産祝いには
ピッタリだと思います。
くまさんも、かわいいですよぉ☆
ちなみに、本当に即納で、
対応も丁寧で早いのでお急ぎでも大丈夫です。

5 2011-01-07

トイレットペーパー位の大きさですが、部屋に飾るには邪魔にならない大きさだと思います。

5 2011-08-14

取引先の人の出産祝いに★
本日届きましたが、
実物は超可愛いです!!
お値段が安かったので、
内心あまり期待もしていなかったのですが、
届いてビックリでした★
リピート決定です(*´∀`*)

4 2011-07-25

お・む・つケーキ♪
見た時から出産祝いにピッタリだと思いすぐこれに決めました♪見た目も可愛いし使えるものだし取って置けるし、お祝いとすぐわかる物でイイアイデアだなぁ〜っと思いました(^^)送料も無料で飛びつきましたがこちらは北海道に住んでるので別途追加送料がかかってしまいました。。全国送料無料にして欲しかったですね(^^;)

4 2011-05-22

ママ友へ出産祝いに。
値段も手ごろだし、そんなに気を遣わせないサイズが良い。
他店で靴下3足&ラトル付き送料2980円のがあって、そちらにしようと思ったら、明日楽対応商品ではなく、土日対応不可・・。
病院にいる内に渡したかったので、コチラにしたけれど・・。実物見たら良い感じでした。
基本トイレットペーパーくらいだけど、それより若干大きめ。ラッピングも可愛いし送料無料なのも良かったです。
明日楽&土日対応して貰えるのも嬉しい。
袋希望すると、無地の白い紙袋が付いてきます。
あと、他店ではパンパースにすると別料金で200円取られたりしますが、こちらは無料なのも嬉しいです。

5 2012-01-07

職場のオバチャンの娘さんへ
気を使わない程度の出産祝いを探してコレに決めました。
小ぶりですが可愛くて良かった(^O^)
配送も、凄く早かったです。