4 2024-03-19

かわいいです
ダンボール箱を開けた瞬間「かわいいー!」と声が出たくらいかわいいです。また機会があれば利用しようと思うくらい気に入りました。
ただ1点だけ、名前の刺繍が入る場所がわからなかったので刺繍糸の色をおまかせにしたのですが、ピンクと紫の模様の所にピンクの糸での刺繍だったのでせっかくの刺繍が目立たなくて残念でした。

4 2024-02-22

元同僚に贈りました。とても喜んでいただきました!

4 2015-09-21

買って正解!
友達の出産祝いで購入しました!
以前、お祝いにおむつケーキをあげたら喜ばれたので、今回もおむつケーキにしようと思い探してたら、このバケツ入りおむつケーキを発見!!!
バケツのかわいさに即決めでした!
バケツの色から中身を全部選べたのがよかったです♪
でも、品切れで選べなかった商品があったので−1にさせて頂きました。
今日、お祝いに持って行ったら、とても喜んでくれたので買って正解でした!

4 2016-06-30

友人へ
第一子出産の友人へ こちらの商品を選びました
直接渡したかったのですが 自分も赤ちゃんが生まれたばかりだったので 配送していただきました
その為 実物を見てないので 評価は出来ないですが。。。
名入れの刺繍はとても喜んでくれたみたいです
あたしも 名入れ刺繍入りの商品 欲しいくらいです
おむつもたくさん入ってるし また次の友人が出産を控えているので リピさせていただきたいと思っています

4 2015-01-02

満足です
数あるおむつケーキの中からこちらを選びました。sサイズおむつはどの商品と数に違いはなかったし、バケツがおもちゃ入れや相手の趣味の小道具入れなど今後も利用できるかなと思いこちらにしました。色が沢山あって選ぶのが楽しかったです。名入れ無料ですが、そのことについてもう少し詳しく記載していただけると助かります

4 2015-11-06

友人の出産祝いにプレゼントしました。二人目の出産だったり、何が欲しいかわからないときにこういうのがあるといいなーと思って。
オムツは間違いなく使うし(個別に包装されていれば外出時に持って行きやすい、)歯固めは何人目のお子さんでもお古より新しいのがいいと思うし、オムニウェッティのバケツは小物を入れたりもok!丈夫でかわいいし、何より送料込みで5000円は色々な意味でピッタリなお値段。
後あと思い出として残るようなものではないけど、実用的&かわいい&手頃と三拍子揃っていると思います。

4 2015-10-18

決め手はオム二ウッテイ
決め手はおしゃれバケツのオムニウッティでした
でも、バケツだけじゃ…と検索していたら出会いました
これまでおむつケーキを送ったことがありましたが、タオルとオモチャとありきたり感がありました。
今回おむつポットの要望に、オムニッティで即決しました(^_^)v
敢えて★4は、ワンサイズだったからです。

4 2015-09-26

他県の友達の家に遊びに行くときに飛行機だったので送っていただきました。
実物を見られないので不安もありましたが、友達宅について実物を見て、注文してよかったと思いました。
おむつのメーカーやサイズまで選べるなんてすごいです。
おもちゃやタオル類は選びたいものが品切れだったりするのでそこが残念ですが…
友達もとても喜んでくれ、私もうれしかったです。

4 2015-09-09

オムツケーキでもバケツつきは、なかなかないので、他とかぶらなくていいかと思い、購入しました。
一番喜んでいたのは、名前の刺繍入りタオル。
お兄ちゃんがいるので、一緒にタオルを注文し、名前を入れてもらいました。
自分の名前があって、とても喜んでいたそうです。
おもちゃやバケツ、タオル、おむつと色々入っていたのもよかったみたいです。
次回も出産祝いがあれば購入しようかと思います。
実物を見ていないので、星4つです。

4 2015-08-20

めずらしい。
おむつケーキはたくさん売られていますが、おむつバケツは初めてで面白いなぁと思いました。
その後もずっと使えるのでとても良いですね!
名入れもして頂きましたが早々に送って頂きとても助かりました!
友人も喜んでくれたので良かったです。
ただ、Sassy以外のトトロやディズニーなんかの種類もあれば良いのになぁと思いました。

4 2015-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
こんなの欲しかった!
主人のいとこの出産祝いに色々探してオムツケーキに辿り着きました。初めは服をと考えていましたが、親の好みがあったらと思うと難しくて、自分の出産祝いに一件ぐらいオムツケーキもらいたかったなぁとちょっと羨ましくなり決めました。しかも使い道多用なバケツ付き!タオルやおもちゃもこちらで組み合わせ自由なので選ぶのま楽しかったです。おもちゃは無料のがせめて二択であればと思ったので☆一つマイナスにします。

4 2015-06-29

リピしました
前回、いとこにこちらのオムツケーキをプレゼントし、とてもかわいいと好評だったのと、注文してから発送が迅速で土日営業がポイントが高く、今回もこちらを利用させていただきました。
今回もとてもかわいいと好評で、名入りのタオルも感激してもらえました!
また、出産祝いの機会があったら、ぜひ利用したいと思います!

4 2015-02-17

実用的
友人へ出産祝いに購入しました。
直送にしたので実物が見れなかったのですが、喜んでもらえました。
やっぱり名前刺繍のタオルは喜ばれます。
バケツも色々と使えるので、もし誰かとかぶってもいいと思います。

4 2015-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
いろいろなおむつケーキを探し、これにたどり着きました!おむつケーキって感じではないので少し悩みましたが、ボリュームもあり個人的にはおむつケーキよりこちらの方が実用的で嬉しいです☆バケツの色にとても悩みました。名入れもとても綺麗に仕上がってました。名入れはとても喜んでもらえますね☆バケツにおもちゃにタオルととても喜んでもらえ、プレゼントしてよかったです!
配送もすぐにしてもらえました!また機会があればぜひ利用したいです!

4 2014-11-29

喜んでもらえました
非常にかわいい上に、名前が入っていたことを非常に喜んでもらえました。