土曜も営業★21日(日)到着可★おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

とても可愛く仕上げてくれました。
意外とコンパクトで軽く、持ち運びに便利です。

5 2018-05-17

友人の出産祝いで、直接送っていただきました。
ぬいぐるみが丁度いいサイズだったのと、名入りタオルに喜んでもらえました。
ラッピングも綺麗でした。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-03-25

出産祝いに
弟夫婦に子供が生まれたので、出産祝いにプレゼントしました。
こんなにもたくさんのキャラクターから選べるのが決めてになりました!
機会があればまた利用させて頂きたいです(^_^)

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いとして購入しました。
遠方に住んでいるため、実物は確認していないのですが「とても可愛いおむつケーキをありがとう!」と喜んでもらえました(^^)

5 2018-11-29

迅速な対応ありがとうございます。
孫のお誕生日に送りました。送り先を間違えてしまいメールしたところ、変更して翌日発送してくれました。親切丁寧な対応で満足しています。

5 2018-11-17

かわいい
注文して翌日には届きました。
とっても可愛かったです。
オムツの種類やサイズが豊富で、ぬいぐるみも種類が多いので、とても良かったです。

4 2018-11-13

男の子の赤ちゃんが生まれたと聞いたので。
上に2歳のお姉ちゃんがいて、多分2歳ならアンパンマンを喜ぶだろうと思いコレにしました。
理想はお姉ちゃんがアンパンマンのぬいぐるみで弟と一緒に遊んでくれる事ですが…♪
名前入れが無料なのも良かったです。

5 2018-09-29

御名前刺繍も大きい文字サイズで入れて頂き、とても満足しております。大変喜ばれました。

5 2018-08-27

出産ラッシュで4回利用させていただきました。全部金額が違うタイプを購入したのですがどれも可愛くてとても喜ばれました。
アンパンマンのを探してたのですがここのが1番良かったです。
オムツをMサイズにしたら飾る期間もできるので相手も喜んでました。
また機会があれば迷わず利用させていただきます。

5 2018-08-15

天使に好かれるプレゼント
凄く可愛くて大きくてプレゼントに最適なもので
相手にも喜んで貰えました。

4 2018-07-14

出産祝いでプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5 2018-04-11

最近、出産祝にはいつもオムツケーキを贈っています。可愛くて使うのがもったいないと送り主から喜ばれています。ありがとうございました😊

5 2017-10-01

よかった
出産のお祝いでプレゼントしました!
可愛くてとても喜んでもらえましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• milk★。さん
  • milk★。さん

4 2018-01-18

出産祝いに。
思ったり小さかったですか、アンパンマンがとても可愛かったです。

5 2017-09-18

早い
直ぐに渡せる状態で、本当に良かったです。
また、利用したいぐらい綺麗でした。