到着13日(火)可★全商品P2倍!おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

とてもよかった
親戚の出産祝いで頼みました。
その際に、ショップさんの方から直接、相手方へ届けて貰いたいと思い、料金明細書を入れないで欲しいとお問い合わせさせて頂き、お返事も貰えて、すごく安心出来ました。
又、商品発送の通知が来た翌日に届き、届いた際には大変喜んで貰う事が出来ました。
この度はありがとうございました!

5 2021-04-07

リピート
旦那の友人に出産祝いとしてプレゼントしました。二人目(女の子)なので悩みましたが、一人目(男の子)の時にブルーを贈ったので、あえて同じもののピンクを贈りました。人形はドキンちゃんにしました。月曜の夜に注文、水曜のお昼に届いたそうで名入れなのに配送も早く、何より可愛いです!サイズは赤ちゃんよりやや大きい位でした。

5 2021-03-28

友達の出産祝い
今日、やっと友達の出産祝いに渡す事が出来ました!
誰もが一度はアンパンマンに夢中になりますよね!
とても喜んでもらえました。中はみえませんでしたが贈り物としてはとても豪華にみえます。

• y.t.uさん
  • y.t.uさん

5 2021-03-27

出産祝いに!
妹への出産祝いに購入。
注文後翌日にすぐ届きました。
梱包やラッピングも丁寧でとても良かったです。
赤ちゃん本人よりも、アンパンマン大好きなお姉ちゃんがとても喜んでくれました。

4 2021-03-12

早い発送でした。
早い発送で良かったです。とっても可愛くて良かったです。

5 2021-03-09

素晴らしいです
初節句で、3/3当日のギフト到着を希望と備考に記載したら快くご対応下さいました!また、可愛いラッピングにもおむつケーキ自体もとても喜んでもらえて実際に私も見ましたがめちゃくちゃ可愛くて大満足でした!ぬいぐるみも赤ちゃんに気に入ってもらえるかなー?とおもっていましたが、お気に入りのおもちゃになったみたいでした!ありがとうございました!また利用します!!

5 2021-01-18

友人の出産祝いにプレゼントしました!
直接会わなくてもラッピングされた状態のものを郵送で送れること、2歳の上の子にも喜んでもらえるアンパンマン、ということで、こちらの商品にしました。ぬいぐるみの種類がたくさんあるので、好きなものを選んでもらいました!気に入ってもらえたようでよかったです!
また機会があれば、こちらのお店で購入したいと思います!

5 2020-12-02

ネーム刺繍が大変きれいで良かったです。また利用したいと思います。

5 2020-11-20

プレゼントに最適
いろいろなものがついていてよいです!
アンパンマン好きな子供さんのご家族にはとてもいいです!
ぬいぐるみがいろんなキャラクターから選べるのがよかったです!

• rinsyou1さん
  • rinsyou1さん

5 2020-10-21

アンパンマンのオムツケーキ(*^^*)。
出産祝いに、選びました(*^^*)。大変、喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-08-26

素敵なお祝いが出来ました
"開けるの勿体ないくらい可愛い!"ととても喜んで貰えました。上のお子さんの方がアンパンマンに夢中で、取られてしまったみたいです(笑)

5 2020-08-12

出産祝い
出産祝いでプレゼンしました。とても喜んでもらえて、しばらく開封しないで飾っておきたいとの事でした。ありがとうございました。

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の同僚に。
趣味がわかる程の仲ではないので、消耗品のタオルとオムツの組み合わせに、幼児なら必ず通るアンパンマンが無難かな、と選びました。
期待より「映える」、小ぶりながら高さのあるケーキでよかったです。
手渡し用の紙袋も、シンプルな白で、ケーキがすっぽり入りました。
近々別の同僚も出産するので、また利用したいと思います。

5 2021-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に出産祝いで贈りました。名前入りで大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

とっても可愛くて送り先でも大変に喜んでいただけました。
可愛い商品をありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思いました。