到着は8月6日(木)も可★おむつケーキ 男の...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

以前送った友人から、おむつが個別に袋に入ってるから、ばらしたあと、お出かけの時にそのまま持っていけるから便利と聞いてたので、今回選ぶ基準も1枚づつ入ってるかを確認。
メロンパンナちゃんを選択。タオルもぬいぐるみに合わせてくれててかわいい。

5 2020-07-27

可愛い〜!
おむつケーキを初めて購入しましたが、とっても可愛いです!
お友達にもとっても喜んでもらえました!!
名前入りのタオルも喜ばれました♪

5 2020-07-20

ぬいぐるみが選べるのがうれしい
会社の部下の出産祝いに贈りました。
ぬいぐるみが選べたので、自分の子供が大好きでいつも手放さなかった『もぐりん』を選択。
おむつケーキは飾った後に使えるので、いつも喜んでもらえます。

• たむ2113さん
  • たむ2113さん

5 2020-07-08

おすすめ!
何度も利用させてもらってます!
対応が早くて届くまでも早いです!
友達にも喜んでもらえるのでこっちまで嬉しいです!

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の同僚に。
趣味がわかる程の仲ではないので、消耗品のタオルとオムツの組み合わせに、幼児なら必ず通るアンパンマンが無難かな、と選びました。
期待より「映える」、小ぶりながら高さのあるケーキでよかったです。
手渡し用の紙袋も、シンプルな白で、ケーキがすっぽり入りました。
近々別の同僚も出産するので、また利用したいと思います。

• 小夏1656さん
  • 小夏1656さん

4 2020-03-08

素早い対応で丁寧に梱包されてました。
初めて商品を購入しましたが、ちょっと創造したものより小さいなぁと思いました。
ワンランク上を注文すればよかったと後悔しました。商品の詳細に大きさの表示があればもっと良かったかなぁと思いました。
オムツのメーカーやサイズを選べてとっても良かったと思います。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-03-07

友人へのお祝いに
友人へのお祝いに利用させていただきました。
友人もとても喜んでいました!
迅速な対応をしていただきありがとうございます。

5 2019-12-31

可愛い
クリスマスプレゼントでした
大変喜ばれました
特に名前入りのタオルは嬉しかったようです
また利用したいと思います

• 億君さん
  • 億君さん

5 2019-10-30

とても喜ばれました。
出産のお祝いに使いました、名前も入れていただきとても喜ばれました。

5 2019-10-18

注文してすぐ届きました!!
渡すのが楽しみです♪

• PIVKA-2さん
  • PIVKA-2さん

5 2019-10-07

注文してすぐに届きました。
出産祝いでしたが喜んで頂けました。
アンパンマンは鉄板です。

5 2019-08-14

オムツも選べるし、付属のキャラクターも選べてとても良かったです!
近所のショッピングモールではこぶりでも7千円以上で、こちらは5千円だったから実は小さいのかな?って思いましたが実際は立派なサイズでした。コスパがいい!発送や対応もはやくて、プレゼントの日の前ギリギリに買ったのに間に合いました!
全てにおいて大満足でした☆ありがとうございました♪♪

5 2020-08-05

贈り物でしたので直接商品は見ていませんが、先方はとても喜んでおられました。注文後翌日朝いちばんで届けていただき、迅速な対応ありがとうございました

5 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございます
注文から配達まで迅速に対応して頂き、大変感謝しております!お祝いを渡した友達にとても喜んでもらえました!ありがとうございました。

5 2020-07-27

可愛い商品をありがとうございました。
プレゼントした相手にも喜んでもらえました。