おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (15,820 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.75

5.00 2019-05-22

• 配送:5
今回は付随していない商品も一緒にラッピングをしたく、事前に相談メールをさせていただきました。お返事も早く、安心して注文ができました。本当にありがとうございます!

5.00 2019-05-22

• 配送:5
こちらの記載漏れにもいち早く対応して下さり
日にちがない中だったので、とても安心しました。自分の手元に届かない電報だからこそ
丁寧なお店にお願い出来て良かったです。
今から喜んでもらえるのが楽しみです。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。ラッピングも素敵で良かったです。また機会がありましたらお願いします。

5.00
妹の出産祝いにお願いしました。5月に生まれたので限定の「こいのぼり」のラッピングでお願いしました。とても可愛くて中のオムツケーキも素敵でした。おもちゃ...

大安24日(金)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ オーガニック インスタ 【あす楽対応】

5.00 2019-05-17

• 配送:5
とても素敵なオムツケーキでした。
タオルにお名前の刺繍を入れて頂きましたが、注文してから、家に届くまでの時間がとても早く、プレゼントした先方さんにもとても喜んで頂けました。

大安24日(金)到着可★おむつケーキ トトロ 3段 出産祝い 男の子 女の子 送料無料 今治タオル ダイパーケーキ オーガニックコットン ジブリグッズ インスタ 【あす楽対応】
5.00
出産祝いとして購入しました。 ボリュームもありとても可愛いいお品でした。。タオルに刺繍をしてもらいましたが、注文してから、翌々日には、プレゼントするこ...

4.83 2019-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の発送がはやくて、びっくりしました。送った方も可愛くて、すごく喜んでくれました。いろいろ悩んだけど、こちらの商品を選んで、大正解でした。ありがとうございました。

4.33 2019-05-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントに注文をしました。注文時間は13時を過ぎてましたが翌日の午前中までに配送ができており素早さを感じました。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。名前の刺しゅうも気に入ってます

5.00
姪の2歳の子供がはらぺこあおむしが大好き。 毎日はらぺこあおむしのタオルを使いたいと泣くのでプレゼントしました。 大喜びで保育園にもっていってます。 な...

大安24日(金)到着可★出産祝い 名入れ 名前入り 幼稚園 保育園 ERIC CARLE エリックカール ハッピー はらぺこあおむし フェイスタオル ループ付 ウォッシュ グリーン ギフトセット プレゼント インスタ 【あす楽対応】

5.00 2019-05-13

• 配送:5
とても喜んでもらえました(^^)またよろしくおねがいします

• M&J.Dさん
  • M&J.Dさん

4.33 2019-05-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人の出産祝いにおむつケーキを購入しました。可愛すぎて崩すのがもったいないと喜んでいました。名前つきのタオルも好評でした。配送も早く満足です。

4.67 2019-05-05

• 配送:5
早めに配送されました。きちんと梱包されて満足。

大安24日(金)到着可★おむつケーキ ディズニー 出産祝い 豪華 3段 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 送料無料 身長計 バスタオル ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん インスタ 【あす楽対応】

4.83 2019-05-01

• 配送:5
連休中にもかかわらず翌日配送下さいまして助かりました。旅行に間に合います。梱包も大変満足です。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、迅速な発送と、ヤマト運輸を使うことによって配達状況も確認できるということで、とても助かりました。ショップからすれば当たり前の対応かもしれませんが、この対応は私にしてみれば神対応です。ありがとうございました。

大安24日(金)到着可★おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 キャラクター Sassy 豪華 赤ちゃん 身長計 バスタオル オーガニックコットン インスタ【あす楽対応】

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました❗梱包も綺麗にされてました‼️

おむつケーキ 大安24日(金)到着可★ハローキティ Kitty 3段 出産祝い キティちゃん 可愛い ベビーグッズ 女の子 送料無料 バスタオル ギフトセット ダイパーケーキ インスタ 【あす楽対応】

5.00 2019-04-23

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応していただき ありがとうございます! 有料ですが、持ち帰りの袋もオプションでつけていただいて 助かりました。