おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OYA-R300さん
  • OYA-R300さん

4 2020-06-02

名入れで即日発送はありがたいです。
喜んでもらえてよかった‼️

素早い配送をしていただいたので、週末のサプライズが出来ました。 相手もメチャクチャ喜んでくれたので購入したかいがありました

6月3日(水)到着可★はらぺこあおむし タオルギフト 身長計 赤ちゃん バスタオル ビタット Sassy おしりふきのふた 名入れ 刺繍 名前入り 出産祝い 豪華3点 女の子 男の子 おもちゃ ベビーグッズ プレゼント【あす楽対応】

5 2020-05-31

土曜の早朝に手配しました。素早く対応されて日曜の朝に届いたらしく、良かったです。

孫の2歳の誕生日のお祝いに送りました。24日の朝に着いてとっても喜んでくれました。早速もっきんをたたいてる孫の姿が送られてきました。

6月3日(水)到着可★出産祝い お祝い 誕生日 mikihouse ミキハウス ポカポカフレンズ おんがくえほん もっきん 知育おもちゃ 知育玩具 3歳 プレゼント ギフト えほん 絵本 男の子 女の子 ギフト キャラクター 豪華 インスタ 【あす楽対応】

5 2020-05-31

頼んでから翌日には送り先へ到着しました^ ^ 無料の熨のサービスも有り難かったです!

5 2020-05-31

レビューが良く初めてここで
購入させて頂きましたが
迅速な対応でとても良かったですし
相手側もとても喜んで気に入ってくれました(^^)
本当にありがとうございました!

5 2020-05-31

迅速丁寧なご対応で安心して購入出来ました。

5 2020-05-31

迅速丁寧な対応で商品の選択肢も多く、またリピートしたいと思いました。

男の子へ、グリーンを購入しました。男の子=青にしたくなかったので良かったです。メッセージや刺繍入りで色々カスタムできるのにあす楽でくるのはすごいと思い...

6月3日(水)到着可★Sassy サッシー ループタオル おむつケーキ 可愛い 人気 出産祝い 男の子 女の子 赤ちゃん 名入れ 名前入り 刺繍 おむつ15枚 ボリューム ギフト ベビーグッズ プレゼント インスタ【あす楽対応】

• QPさん
  • QPさん

5 2020-05-30

問い合わせに対して、細やかな対応で良かったです。

6月3日(水)到着可★バルーン電報 結婚式 ウェディング 結婚祝い送料無料 バルーン アレンジ 電報 花束★ブーケ ローズ お誕生日 プレゼント出産祝い 1歳 女の子 開店祝い インスタ 【あす楽対応】

5 2020-05-30

今回で二回目の注文でしたが、今回もとてもスムーズで本当に注文して良かったです!

• _usamegu_さん
  • _usamegu_さん

5 2020-05-30

名前入れができる&あす楽対応で大変助かりました!!梱包も丁寧でよかったです。
また機会があったら購入しようと思います!
ありがとうございました!

親友の出産祝い用に購入! とても喜んでもらえました(^^) 特におもちゃは、3人目なのでおさがりを使っていて喜ばれました☆ 名前刺繍も早くて可愛くて大満足です...

6月3日(水)到着可★Sassy タオルギフト 身長計バスタオル 歯固め ビタット 名入れ 刺繍 出産祝い プレゼント 赤ちゃん ベビー 男の子 女の子 可愛い 人気 ギフトセット インスタ 【あす楽対応】

5 2020-05-30

梱包、発送全て丁寧でした!ありがとうございます!

6月3日(水)到着可★おむつバッグ おむつケーキ となりのトトロ 出産祝い 送料無料 送料込 プレゼント ミニタオル 二馬力 赤ちゃん 男の子 女の子 トートバッグ バック オムツケーキ バッグタイプ インスタ【あす楽対応】

4 2020-05-30

友人の出産祝いにプレゼントしました!とても、喜んで頂き 良かったです。

6月3日(水)到着可★おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 キャラクター Sassy 豪華 赤ちゃん 身長計 バスタオル オーガニックコットン インスタ【あす楽対応】

• k1986hさん
  • k1986hさん

5 2020-05-29

迅速に対応していただきありがとうございました!
とても助かりました。

予定日よりかなりはやく身内が無事出産したのでお願いしました! とっても可愛らしく、注文した次の日には届いたのでとても助かりました。出産祝いにまた使わせ...

5 2020-05-29

発送が早くてびっくり!
梱包もバッチリ👍
またお願いします。

5 2020-05-29

友人の出産祝いのプレゼントとして、おむつケーキを購入させて頂きました。注文して翌日に商品が届きました。発送も早く対応も良く、ラッピングもかわいくて、購入して良かったと思っています。ありがとうございました。

4 2020-05-28

スピーディーで丁寧に作業をしていただきありがとうございます。
可愛いデザインのものが沢山あるので友人の出産祝いによく利用させていただいています。
出産祝いで赤ちゃんが使うものがメインではありますが、追加オプションや選択できる形で、お母さんや兄姉が使えるものをセットにできるとさらに嬉しいな、と思いました。