おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (15,670 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.50 2018-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
友達の結婚式に送りました。遠方の為、出席出来ず、こちらの電報に決めました。

5.00
友人の結婚式に利用させて頂きました。電報なので現物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。結婚式場に、結婚式前日の午前中に届くようにお願いしました...

土曜営業23日(日)到着可★バルーン電報 結婚式 ウェディング 結婚祝い送料無料 バルーン アレンジ 電報 ディズニー★ミニー ピンク お誕生日 プレゼント出産祝い 1歳 女の子 電報 開店祝い【あす楽対応】

• maragaさん
  • maragaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

4.17 2018-09-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
受注番号262562−20180912−00866812です。
刺繍文字の変更を、快く引き受けて頂き、ありがとうございました。
お陰様で、先方の方も気にいって、とても喜んでくれました。

土曜営業23日(日)到着可★出産祝い 名入れ ベビーリュック ギフト箱付 日本製 1歳 初節句 端午の節句 一升餅 送料無料 プレゼント ギフト 男の子 女の子 豪華【あす楽対応...
5.00
双子のガールベビーの、出産祝いに贈りました。可愛さにひと目で、決めました。 送り先のママも、可愛いと喜んで、とても気にいってくれました。

土曜営業23日(日)到着可★出産祝い 名入れ ベビーリュック ギフト箱付 日本製 1歳 初節句 端午の節句 一升餅 送料無料 プレゼント ギフト 男の子 女の子 豪華【あす楽対応】

• kyou0125さん
  • kyou0125さん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、購入して直ぐに届きました。急いでいたのでとても助かりました。有難うございました。

5.00
お食い初めのお祝いとして孫に購入しました。男の子ですが男女兼用でも良いですね。”ミキハウス”のロゴも可愛いしセット内容も良かったです。娘も気に入ってま...

土曜営業23日(日)到着可★出産祝い ベビー 食器セット 日本製 離乳食 mikihouse ミキハウス 箱付 テーブルウェアセット お食い初め 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター 豪華【あす楽対応】

5.00 2018-09-12

• 配送:5
デザインも可愛く、お電話でもご丁寧に対応してもらってここに頼んでよかったと思いました。

• 55lockさん
  • 55lockさん

4.17 2018-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
会社の同僚の出産祝いに、いつもはオムツだけを贈っていましたが、同僚でもいつも一緒に遊んでいる友人でもあるので違った物と思い、レビューを参考におむつケーキにしました。すごく喜んでくれました。

• Pポリpさん
  • Pポリpさん

3.83 2018-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
程よい大きさでちょうど良かったです。
大きさがわかる写真付きなのが良かったです。
ショップによっては大きさがわからないものもあるので人が持っている写真があったのでとでわかりやすく安心して注文できました。
ただ注文する時発送日やメッセージの入力がわからないまま翌日発送完了になってしまい少しわかりづらかったです。
ショップへ電話してすぐに対応していただけたので対応はとても良かったといった印象です。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
友達に出産祝いにプレゼントしたところ、喜んでいたと聞いている。

土曜営業23日(日)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん オーガニック【あす楽対応】

4.83 2018-08-30

• 配送:5
友人の出産祝いのたびに利用しています。
名入れ刺繍や手提げ袋が無料なので助かりますし、刺繍ありでも明日楽対応で、配送が早いのがありがたいです。(里帰り出産で滞在が短い友人にも直接渡せるので良いです)
梱包も丁寧です。

5.00
友人の出産祝いの度に利用しています。 おむつケーキとして飾るのにも可愛いですし、 ラッピングも季節限定のラッピングがあるところも気に入っています。 おむ...

土曜営業23日(日)到着可★おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター Sassy ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん オーガニック オーガニックコットン【あす楽対応】

4.67 2018-08-27

• 配送:5
リピで利用させていただきました。今回もお世話になりました。

• t1am0さん
  • t1am0さん

5.00 2018-08-21

• 配送:5
3人目のお子さんの出産祝いで、赤ちゃんはもちろん、上の2人のお子さん方にも喜んでもらいたいと考えていたものの、中々思うような商品は見つからず…。そんな中、こちらの「オムニウッティ with ディズニー 名入れ オムツケーキ」がどうしても気になり、直接お電話をして、ぬいぐるみや名入れタオルの追加等、わがまま放題の希望をお伝えしてみました所、快く承諾下さった上、当日発送もして下さるとの事。ダメモトのつもりでしたが問い合わせてみて本当に良かったです。でも1番嬉しかったのは、オペレーターの方のお心遣い感じる温かなご対応です。今後の出産のお祝いは、ずっとこちらでご購入させて頂きたいと思います。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
ネームの変更にも快く応じてくださり、迅速丁寧な対応で、あす楽で翌日届き安心しました。機会があればまたぜひリピします。ありがとうございました。

4.83 2018-08-19

• 配送:5
電話でのお問い合わせに対応して下さった店員さん、親切丁寧でした。
お名前刺繍、どんな感じになるのかと思ってましたが すごく良かったです。
写真があれば、もっとよかったので 情報量が 星4つです。

5.00
別個に歯固めも購入したので、ダメ元で一緒にラッピングをお願いしたのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました。 可愛くて大満足です。 お名前...

土曜営業23日(日)到着可★おむつケーキ 出産祝い mikihouse ミキハウス 使用 Sassy 2段 ミニ オムツケーキ プレゼント ギフト 男の子 女の子 はらぺこ あおむし 送料無料 今治タオル ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん【あす楽対応】

5.00 2018-08-16

• 配送:5
友人の結婚式の電報で使用。日にちもしっかりと予定通り発送して頂きました!とてもスムーズでしたので安心しました!また機会があれば是非注文したいです!

4.83 2018-08-15

• 配送:5
大きくて可愛くて間違いのないプレゼントでした。

土曜営業23日(日)到着可★おむつケーキ 出産祝い 名入れ アンパンマン 3段 オムツケーキ ぬいぐるみ自由に選べる28種類 スポーツタオル付き 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん【あす楽対応】

• rerinsさん
  • rerinsさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
素早い対応と梱包も簡易的で良かったです。可愛くラッピングして頂いて、お渡し用の手提げも頂いたので着いて直ぐに渡せました。

5.00
出産祝いにちょっとしたプレゼントに購入しました 以前も大変お手頃な物を購入しました また何か有れば、利用したいと思います