おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (15,630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.70

4.83 2018-06-24

• 配送:5
予想以上に可愛くてラッピングも丁寧で大変満足です!! 次の日には届いたので大変助かりました。有難うございました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
早い対応でした。ありがとうございました。

大安26日(火)到着可★おむつケーキ ディズニー 出産祝い 3段 オムツケーキ 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん【あす楽対応】

4.17 2018-06-21

• 情報量:4
  • 配送:5
とても早い対応で、送って頂きありがとうございました。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
友人の第一子出産祝いで利用させて頂きました。注文から商品到着(友人宅へ直接配達)まで3日という迅速な対応をしていただき大変感謝しております。友人もとても喜んでいて、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
【購入商品】おむつケーキ 3段 Sassy 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん オーガニック【あす楽対応】

5.00 2018-06-17

• 配送:5
とにかく早い!ビックリしました。本当にありがとうございました。

大安26日(火)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん オーガニック【あす楽対応】

4.00 2018-06-17

• 情報量:4
  • 配送:4
姪っ子の出産祝いに購入しました。
とても可愛いおむつケーキで満足です。
梱包も発送も丁寧でよかったです。

3.67 2018-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文してから発送、到着まで早くて助かりました。

大安26日(火)到着可★【おむつケーキ・出産祝い・名入れ無料即納】Sassy(サッシー)2段 ブランケット他豪華4点付オムツケーキ★送料無料【あす楽対応】
4.00
以前、購入したことがあり、またお祝い用に購入しました。 ブランケットやタオル、歯固めも付いていたのでこの商品にしました。 名前も無料で入れてもらえるので...

3.67 2018-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

大安26日(火)到着可★おむつケーキ 出産祝い スタンダード 豪華3段 オムツケーキ ピンク 名入れ 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん【あす楽対応】

• 配送:5
商品のレビューにも書きましたが 急に包装紙付きにと電話したにも関わらず 快く対応してくださり 有難うございました。その上 翌日に届き ビックリでした。丁寧な荷造りも、良かったです。欲をいえば…持ち帰り用の紙袋が あれば もっと良かったと思います。また機会があれば利用させていただきますね。

• 配送:5
注文してからすぐに発送していただきました。ありがとうございました。

• 配送:5
お願いした通りの商品に仕上げて下さっています。
迅速かつ丁寧なので、急なお願いも聞いてくだるような信頼できる店だと思います。
このお店を選んで良かったです。
クーポンがついていて少しお安くなったのも嬉しかったです。
送料が無料なのでもお得感があっていいですね!!

おむつケーキ★大安26日(火)到着可★トトロ 3段 出産祝い 男の子 女の子 送料無料 今治タオル ギフト ダイパーケーキ オーガニックコットン【あす楽対応】
5.00
昨日注文したのにもう今日届きました!! ラッピングや梱包など、とても丁寧に仕上げて下さっています。 とにかく見本通りで大満足の商品です。 ぜひまたお祝い...

5.00 2018-06-09

• 配送:5
友人の出産祝いを探していたところ、レビュー評価が良かったこちらに決定。いろいろ盛りだくさんな内容&可愛い見かけ、友人にも喜んでもらえました。
配送にあたってちょっとしたトラブルもありましたが、それは運送会社のミスなので関係なし。その時のこちらの対応も丁寧かつ迅速でしたので気にしていません。
次回があればまた宜しくお願いします。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
ものすごい速さで届きました!本当にありがとうございました!また、機会があったら利用させていただきます!

4.50 2018-06-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
配送予定日の変更依頼でご連絡した際に、こちらの都合で2度め変更依頼をすぐメールしたのですが、
そこからメールが来なく、対応できるのか、出来ないのか情報がなく困りました。
こちら都合の変更依頼なので、対応不可もしょうがないと思って連絡はしましたが、
問い合わせに無返答というのは如何と感じました。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。
またお願いしたいです!