おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

注文からも早く届き、梱包ととても丁寧でした。

見た目も可愛く、渡された時にすぐ喜ばれました!タオルの名前も嬉しいと言っていました。私自身もらったら嬉しいなと思うものだったので、自信を持って出産祝い...

到着19日(火)も可★おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ オーガニック 話題 専門【あす楽対応】

5 2021-01-17

頼んでから1週間もしない間に届きました。
とても可愛くラッピングして頂きました、
ありがとうございます。

5 2021-01-16

お友達に出産祝いで送りました。とても喜んで貰えました。あまりにも綺麗な包装なので、なかなか崩せないとお友達が言ってました(^O^)

5 2021-01-16

商品も明日楽希望はしませんでしたが、早く対応して下さり、ラッピングも丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-16

年末年始に関わらず発送は早く対応いただきました。
また、住所の変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございました。

友人へのプレゼント用に購入しました。友人も大変よろこんでおり、購入してよかったです。 また機会があったら利用させていただきたいと思います。

到着19日(火)も可★おむつケーキ となりのトトロ 2段 出産祝い 名入れ 刺繍 名前入り 送料無料 ベビーグッズ スタジオジブリ プレゼント 二馬力 赤ちゃん 男の子 女の子 オムツケーキ ミニタオル 話題 専門【あす楽対応】

5 2021-01-16

配送が早く、丁寧に対応して頂きました!!とても喜んでもらえて満足いく商品ですよ☆

いとこの出産祝いにギフトとして購入しました☆必要なものだし、ミキハウスで品質は100点だし、なによりかわいぃ!!すっごいよろこんでもらえました。ミキハウス...

到着19日(火)も可★出産祝い ベビー 食器セット 日本製 離乳食 mikihouse ミキハウス 箱付 テーブルウェアセット お食い初め 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター 豪華 話題 専門【あす楽対応】

5 2021-01-15

注文後の変更にも柔軟に対応していただき、
無事に友人にプレゼントすることができました。
本当にありがとうございました!

5 2021-01-15

今回初めて注文させていただいたのですが、刺繍入りで枚数も多かったのですが、注文した次の日には発送されました!
とても早く対応してくださり、またハンカチもすごく可愛かったです!
ありがとうございました☺

4 2021-01-15

いつも素早い対応ありがとうございます。刺繍もキレイに施していただき、喜んでもらえます。
おもちゃやマグ、タオルなど、欠品が多いのが少し残念です。

• 93ぬしさん
  • 93ぬしさん

5 2021-01-15

早くて届いて、ラッピングも可愛くて取り出した時に形も崩れる事無く、とても良かったです。
しばらく会いに行けませんが、楽しみにしています。有難う御座いました。

男の子用で注文。間違いない可愛さです。 名入れの刺繍のサイズも読みやすい大きさがさすがです。 コロナで赤ちゃんに会いに行く予定がしばらくお預けになって、...

到着19日(火)も可★おむつケーキ トトロ 3段 出産祝い 男の子 女の子 送料無料 今治タオル バスタオル ダイパーケーキ オーガニックコットン ジブリグッズ 話題 専門【あす楽対応】

5 2021-01-15

確認や変更などにも素早く丁寧に対応していただき感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

• blue_tintさん
  • blue_tintさん

5 2021-01-14

迅速に対応していただき大変満足です。機会があればまた利用したいです。

出産祝いは他の人と被る可能性がありますが、バスタオルやおむつはいくつあっても良いものなので喜ばれます。さらにかわいい商品なので好評でした。

5 2021-01-14

迅速丁寧な対応で、ラッピングもとても良かったです。商品がとても早くに届きました。

出産祝いに注文しましたが、箱を開けて思わず「かわいい!」と言葉が出ました。小物類が自分の好みに選べるところが嬉しく、それを見栄え良く飾り付けてあり、送...

4 2021-01-14

プレゼントを送ってもらえたので、なかなか会えない職場のスタッフに渡せる事ができて良かったです。
送った方にも気に入ってもらえたようで良かったです!
タオルに名前を入れられるのは、気持ちがこもった感じですごくいいと思いました^_^

4 2021-01-14

配送先を間違えて登録して注文してしまいましたが、おむつ研究所へメールさせていただいたところ、すぐに確認のメールが入り、変更していただきました。
大変助かりました。

到着19日(火)も可★おむつケーキ 今治タオル 2段 出産祝い 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 乳幼児 ベビー 送料無料 ギフト ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん 話題 専門【あす楽対応】