おむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (15,790 件)
評価内訳

• mina92さん
  • mina92さん

5.00 2019-03-23

• 配送:5
友人の出産祝いで、名前入れで頼みました。トトロのちょうどお腹の真ん中に名前が入るので、クスッと笑えちゃえました。かわいくて、友人も気に入ってくれました。

3.67 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
午前中注文で、翌日の朝には届きました。
名入れでこのスピード、とっても助かります。
トトロと魔女の宅急便のバスタオルを注文させていただきましたが、どちらの名入れもはっきり見え、よかったです!

5.00
娘が0歳児で4月入園する、保育園の午睡で使う用に、洗い替えも併せて同店のトトロのバスタオルと一緒に購入。名入れしていただきましたが、注文した翌日の朝には...

27日(水)到着可★出産祝い お祝い 名入れ 刺繍 スタジオジブリ 二馬力 魔女の宅急便 ジジ バスタオル 3種類 アパートメント パン屋の店先 庭先 今治タオル 男の子 女の子 ギフト キャラクター 豪華【あす楽対応】

5.00 2019-03-12

• 配送:5
申込んで、よく翌日には届き素早い対応ありがとうございました🎵
贈った相手にも、喜ばれました。
また、次回も申込みしたいと思います‼️

5.00 2019-03-11

• 配送:5
前回オムツケーキ、今回はオムツバイクと出産祝い送るときには利用してます。
毎回、喜ばれて嬉しいです。ラッピングも可愛く、配送もすぐなのでとても助かります

5.00
会社の人へのお祝いでオムツバイクにしてみました。前回は、オムツケーキだったので他に何かあるかなって探していたらバイクを見つけました。とても可愛くて良か...

土曜も営業★おむつバイク 出産祝い sassy サッシー オムツケーキ 豪華6点付 オムツバイク おむつケーキ 男の子 女の子 送料無料 ギフト ベビーシャワー キャラクター ダイパーケーキ 豪華【あす楽対応】

4.17 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
出産祝いで贈らせていただいたのですが、好評でした。

27日(水)到着可★おむつケーキ 今治タオル 2段 出産祝い 名入れ オムツケーキ 男の子 女の子 双子 ベビー 送料無料 ギフト ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん【あす楽対応】

5.00 2019-03-11

• 配送:5
早く届いてたすかりました。梱包もしっかりされていて満足しています。また機会があれば購入します。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
とても可愛いです。対応もはやくすぐ届きました。また利用します!

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大変満足しています。ありがとうございました。

5.00
お祝いに購入しました。 見た目も中身も大変満足してくれてとても良い買い物だと思いました。 すぐに届いて喜んでもらえたので良かったです。

27日(水)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ オーガニック【あす楽対応】

5.00 2019-03-09

• 配送:5
色んなショップさんのおむつケーキを見て探して、こちらが一番豪華で見栄えがあるものだと思い購入しました。
配送にも細心の注意を払っていただきおかげさまで、良い出産祝いになったと思っております。ありがとうございました。

27日(水)到着可★おむつケーキ トトロ 3段 出産祝い 男の子 女の子 送料無料 今治タオル ダイパーケーキ オーガニックコットン ジブリグッズ【あす楽対応】
5.00
2月25日に姪っ子が無事に産まれ、退院後出産祝いにこちらのおむつケーキを贈りました。 最初「ケーキを送ったから」とだけ言ったので、義妹はてっきり生ケー...

4.33 2019-03-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
正直もう少し大きいと思ってました!
でも、大満足です😊

5.00
あれ?箱がちっちゃい……って、かなり不安になったのですが、中を見たら納得しました。 正直もう少し大きいと思ってました! でも、大満足です😊

27日(水)到着可★おむつケーキ はらぺこあおむし 出産祝い 名入れ 刺繍 ERIC CARLE エリックカール オムツケーキ 3段 男の子 女の子 送料無料 ギフト キャラクター Sassy ダイパーケーキ 豪華 赤ちゃん オーガニック オーガニックコットン【あす楽対応】

5.00 2019-03-06

• 配送:5
初めての買い物です。お店のお名前がかわいいね
って思います。

27日(水)到着可★出産祝い ミキハウス キッズデザイン賞 ファーストベビーシューズ 靴 くつ プレゼント ギフト 日本製 男の子 女の子 送料無料 ギフト 出産 評判 キャラクター 赤ちゃん 特典 流行 可愛い 豪華【あす楽対応】

5.00 2019-03-04

商品の説明、注文後の連絡、発送、
全てにおいて満足出きるショップ様でした!!
また、友人へのオムツケーキのプレゼントは
こちらのショップで購入したいと思います。
可愛いオムツケーキ本当にありがとうございました‼

• YYゆーさん
  • YYゆーさん

5.00 2019-03-03

• 配送:5
梱包がとても綺麗になっていました。紙袋も付けて頂き便利でした。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
今回、タオルに身長が測れるタオル!今までに無いもので大変満足です!
友達も喜んでくれて3段が魅力的です★

5.00 2019-02-25