祝日も営業★15日(火)到着可★おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • トトロ2段おむつケーキ 完璧です!
  • 金曜の夜中に出産の話を聞き、おむつケーキを送ろう!と、すぐに思いました。しかし自分で作る時間がない中で、早く出産祝い(おむつケーキ)を渡したい、と思い探していたところ、「土曜営業、あす楽対応」のお店がありました。土曜日の早朝に注文したところ、夕方には発送完了の連絡があり、翌日のお昼には先方に届きました。「刺繍の名前ミス」「メッセージの記載ミス」「先方に直送するため、事前に現物を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-09
  • かわいい商品で喜ばれました。
  • 迅速な対応でとっても可愛いおむつケーキが届いたようです。実家に送り、友人宅へ母に持って行ってもらったのですが、1点残念な事を言ってました。商品はとてもよかったそうですが、メッセージカードに相手名前の漢字ミスがあったとのこと。依頼時の確認をしましたが正しく記入してました。変換ミスだと思われます。母がそのまま渡したようですが、残念でたまりませんでした。プレゼントで送る際はこちらで確 ・・・(続きを読む
  • bany123さん

5 2019-03-09

喜んでもらえました!
2月25日に姪っ子が無事に産まれ、退院後出産祝いにこちらのおむつケーキを贈りました。
最初「ケーキを送ったから」とだけ言ったので、義妹はてっきり生ケーキが来るのだと思っていたそうです(笑)
だけど届いた段ボールには「割れ物注意」のシールがっ!
・・・!?ケーキじゃないの???
かなりビックリしたとか(^^;
中身を開けて二度ビックリ!「か、可愛い〜♪」大変喜んでくれました!
このたびはありがとうございました!本当に感謝ですm(_ _)m

5 2019-09-28

めちゃめちゃ喜ばれました!
従姉妹の出産祝いに贈りました。
開けた瞬間、あまりの可愛さに「めっちゃ可愛い〜!!」と歓喜してました!
刺繍で名前を入れていただけたのも喜ばれました。
商品がおむつだと分からなかったようで、「おむつだからジャンジャン使ってね」と言うと「もったいないわ〜」との嬉しい返事♪
新生児用のおむつも入ってるから、「片足しか入らなくなる前に使って!」というと納得してくれました。
今回はとても良いものをありがとうございました!また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2019-08-24

いつも出産祝いはトトロのおむつケーキと決め今回で6回目になりますが、やっぱりいいですね!みんなに喜ばれています。自分が出産した頃は無かったので、私も欲しかったくらいです。なかなか産まれた時はケーキを買うことはないですし、ましてオムツでケーキとは素晴らしい発想。少しの間飾って置けて、ほぐすとオムツが、タオルには名前まで刺繍され感動です。また是非機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-09

発送が早かったです。トトロがかわいいし喜んでくれたと思います!

• KaN0630さん
  • KaN0630さん

5 2018-10-30

友人の出産祝いに。
送料無料、名入れ無料&クーポン使用でお得に購入できました。でも安っぽくないし、とても丁寧に作ってありました。
選べるタオルが希望のものが品切れで残念でしたが、種類が豊富で良いと思います。
ハロウィンラッピングも可愛かったです。
直接渡したので、紙袋をつけてくださったのも嬉しい。友人もとても喜んでくれました。

5 2019-08-27

いつも利用させて頂いております
今回で何度目でしょうか(笑)
いつも喜ばれるのでこちらを利用させて頂いてます。
今回は送付先を間違えましたが迅速な対応をして頂きました汗
また、利用したいと思います。

5 2019-08-22

ありがとうございます
とても可愛いくて、贈った方にも大変喜ばられました。

• ○ねこさん
  • ○ねこさん

5 2019-08-16

姪の出産祝いに購入。
直接送ったので現物は見ていませんが、とても喜んでくれて写真を送ってくれ、写真で見る限りは梱包(デコレーション的な作り)もとてもかわいらしく『使うのがもったいない』と言っていました。

5 2019-07-31

昨日届きました
開けてみたら可愛くなっていました
土曜日に持って行きますが喜んでくれると思います
スタッフさんの対応も良かったです

• 寅年60さん
  • 寅年60さん

5 2019-07-29

初孫が誕生
迅速に対応していただきありがとうございました。きれいにトッピングされていて、孫と一緒に写真を撮りました。

5 2019-07-24

速い!かわいい!
昨日の午前中に注文し、今日の夕方には届いてました、早いし、刺繍はちゃんとしてるし、かわいいです。明日もって行こうと思います。きっと喜んでくれると思います。

5 2019-07-10

可愛い
職場での出産祝いに購入しました。
想像以上に可愛いケーキに仕上がっていて、皆代絶賛でした。ありがとうございます

5 2018-11-07

まさかこんなに早く
名入れでこんなに早く届くなんてほんとありがたい。ジブリ好きの友達も大喜びで、名入れにビックリしてました!!
なによりも早さに驚いたようです。

5 2018-10-31

とてもかわいくて、喜んでもらえました。男女関係なくプレゼント出来るので、また利用したいです。

• 和717さん
  • 和717さん

5 2018-10-20

喜びのお礼を言われました。
名前を入れてもらったのですが、すごい喜ばれて何回もお礼を言われました。
とても嬉しかった。って言ってました。