5 2016-02-22

バケツが素敵
友達の出産祝いに注文しました。
タオルにローマ字で刺繍を入れて貰っても発送が早くて助かりました。
原色使いのタオルやおもちゃがカラフルで可愛くて、バケツもピンクを選びました。
あげた友人もすごく喜んでくれて、バケツは砂場におもちゃを入れて持って行く☆
と言ってくれました。
おむつもパンパースを使用中ということで選択が出来たのが良かったです。
ラッピングも可愛くて、持参するときの紙袋も無料で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います♪

5 2016-01-21

渡すのが楽しみです。
妹の出産祝いにと購入しました。こちらはオムツを使い終わった後でもバケツを使えますしこちらのバケツも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いサイズでしたのでとても気に入りました。箱を開けた瞬間、私も欲しい~と思ったほどとても可愛いデザインでしたしタオルの刺繍もとても可愛く仕上がっておりました。きっと妹にも喜んでもらえると思います。

5 2015-12-18

サッシー オムニウッティ オムツケーキ
友人の出産祝いに注文しました。
お昼頃に注文し、その日の夕方には発送。翌日の夜に届きました。
ダンボールを開けて品物を確認しました。
タオルに赤ちゃんの名前の刺繍頼みましたが丁寧で、ラッピングも綺麗で品物も可愛くて満足です。
手提げ袋の有無も選択できて、親切で早い対応して頂きありがとうございました。
友人もとても喜んでくれました。
またリピしたいと思います。

5 2015-12-16

かわいい♪
主人の友人の出産祝いとして購入しました。
おむつだけではなく、バケツも使えるので良いかなと思いこちらを選びました。
持参だったので自宅に送ってもらいましたが、ラッピングも可愛かったです。
持参用の紙袋も名前の刺繍も無料でありがたかったです。
奥様の趣味がわからなかったので少し不安でしたが、奥様もとても喜んでいたとの連絡をいただき本当に良かったです。
また機会があったら利用したいです。

5 2015-12-10

注文した翌日には届きました!
出産祝いに、こちらと商品券を共同でプレゼントをするので、5,000円ジャストという値段も端数が出ないため嬉しいです。
まだ渡してないのですが、喜ぶ顔が楽しみです!

5 2015-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
思ったより大きい‼
オムツケーキならぬオムツバケツ、思ったより大きいバケツでした!
これならレゴや他のブロックも軽々収納できますね!
ケーキは崩したら終わりですが、バケツはその後使える点がいいと思いました。
1つあるとしたら、熨斗が小さいことくらいです。
これはこれで可愛いかったんですけどね。
全体的には満足してます☆

4 2015-11-06

友人の出産祝いにプレゼントしました。二人目の出産だったり、何が欲しいかわからないときにこういうのがあるといいなーと思って。
オムツは間違いなく使うし(個別に包装されていれば外出時に持って行きやすい、)歯固めは何人目のお子さんでもお古より新しいのがいいと思うし、オムニウェッティのバケツは小物を入れたりもok!丈夫でかわいいし、何より送料込みで5000円は色々な意味でピッタリなお値段。
後あと思い出として残るようなものではないけど、実用的&かわいい&手頃と三拍子揃っていると思います。

5 2015-10-27

可愛い!
友人宅への訪問が決まり急いで夜中に注文をし、翌々日に届きました。
ぴったりとした段ボール箱に入れられて、ちょうどとっての部分から引き出せるようになっていました。
透明なラッピングがされていたので、中身やメッセージカード、ネーム入りの部分も確認でき、可愛いの一言です。
同封していただいた紙袋が真っ白のシンプルな物だったので、他でもうちょっと可愛い物を探そうか検討中です。
週末の赤ちゃん訪問が楽しみです、ありがとうございました。

4 2015-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
決め手はオム二ウッテイ
決め手はおしゃれバケツのオムニウッティでした
でも、バケツだけじゃ…と検索していたら出会いました
これまでおむつケーキを送ったことがありましたが、タオルとオモチャとありきたり感がありました。
今回おむつポットの要望に、オムニッティで即決しました(^_^)v
敢えて★4は、ワンサイズだったからです。

5 2015-10-08

*\(^o^)/*
出産祝いにおむつケーキと思ってたところ、こちらの商品に出会い、おむつケーキが多い中ちょっと変わってて面白いなと思って決めました^o^
届いて実際に見てみても、とても可愛らしく詰め合わせされているし、ラッピングも綺麗なので、絶対に喜んでもらえるんじゃないかと思います(^O^)
バケツも使い道が沢山あり実用的でいいと思います
v(^_^v)♪

5 2015-09-30

二人目のお祝いに
二人目の赤ちゃん誕生のお祝いにバケツのおむつケーキを利用しました。
先方からは子供たちと開けるのがワクワクして楽しかったと言ってもらえて、こちらにして良かったと思いました。
見た目は大きいですが、消耗品だしおもちゃやバケツなどは使えるものばかりなので贈り物として安心です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-29

とてもかわいいです(^o^)
離れた場所に住む友人への出産祝いに選ばせていただきました。
私は直接実物は見ていませんが、友人はとっても喜んでくれたようでこちらにして本当に良かったと思います。送ってくれた写メを見ると、すごくかわいくラッピング(ハロウィーンを選択)してくださっていて、とっても満足です。ただ、選びたかったものが欠品で選択できなかったものがあり少し残念でした。

4 2015-09-26

他県の友達の家に遊びに行くときに飛行機だったので送っていただきました。
実物を見られないので不安もありましたが、友達宅について実物を見て、注文してよかったと思いました。
おむつのメーカーやサイズまで選べるなんてすごいです。
おもちゃやタオル類は選びたいものが品切れだったりするのでそこが残念ですが…
友達もとても喜んでくれ、私もうれしかったです。

5 2015-09-21

お友だち出産祝いに購入しました。
仕事でなかなかお祝いを買いに行く時間がないのでネットで探していてこちらの商品を見つけました。
商品はすぐに届きました!
可愛くラッピングしてあり名前入りの刺繍も目につくようにラッピングしてありました。
バケツも、こらからオモチャ箱にもなり色々使えそうです。
まだお祝いは渡してませんが、喜ぶ顔が目に浮かびます♪
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-09-20

素晴らしい!
対応が早く、注文した翌日には相手の手元へ届いていました。デザインもかわいくて気に入っていただけたようです。