5 2019-03-06

ステキ!
義母に知り合いの方の出産のお祝いの贈り物を頼まれて購入しました。30代後半の方と聞き、落ち着いた感じにしようと思い、バケツとハンドタオルを白、ミニタオルはブルー、オモチャはブルーのちょうちょ、おしりふきの蓋はブラウン。おむつはMサイズにしました。個人的に好みのものを選びましたが、気に入ってもらえるといいなと思います。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

5 2017-02-11

友達の産休祝いにこれを持っておうちに遊びに行きました。男の子なので、青系のバケツにしました。以前に別の友達にもこのおむつケーキをあげて喜んでくれたので、今回も利用させてもらいました。可愛くラッピングしてあるので、友達は、もう少しこのまま置いて飾っとく!って喜んでくれました。オムツも消耗品だし、保育園に預けたら名前入りのタオルいるし、このバケツのおむつケーキはママさんたちに必要ですね。

4 2016-06-30

友人へ
第一子出産の友人へ こちらの商品を選びました
直接渡したかったのですが 自分も赤ちゃんが生まれたばかりだったので 配送していただきました
その為 実物を見てないので 評価は出来ないですが。。。
名入れの刺繍はとても喜んでくれたみたいです
あたしも 名入れ刺繍入りの商品 欲しいくらいです
おむつもたくさん入ってるし また次の友人が出産を控えているので リピさせていただきたいと思っています

5 2016-02-04

大満足!
以前他で普通のキャラクターおむつケーキ2段の物を購入した事があり、友人も大変喜んでくれたので今回も親戚へのプレゼントとして探していた所、こちらの商品が目に止まり おむつを入れているバケツもナイスアイディア!と思い即注文しました。
そして届いた商品を見てまず思ったのが『想像よりボリューム満点』と言う事でした!
バケツの色やタオル、おもちゃ等を選択できるので全体的な色合いも好みにバッチリ!
早速親戚に渡しに行くと大喜びで、何よりバケツの大きさが丁度いいサイズで使い道が色々あるよね!と言って喜んでくれたので、私も『これを選んで良かった!!』と大満足な気分になりました。

5 2016-01-25

正解でした!
友人の出産祝いで贈りました。三人目ということもあり、ベビー用品は何でも揃っていると思うので迷いましたが、オムツの実用性と 相手に合わせたセレクトができる点で決めました。オムニウッティのバケツはどこに置いてもさりげなく、自分も以前から便利に使っているので それをプレゼントできるのは嬉しい組み合わせでした。
ネットでの買い物に慣れていないので、少し不安でしたが、本当に翌日に贈り先へ届いて驚いたのと、友人から「センスの良いものをありがとう。かわいいバケツの中に色々つまっていてワクワクしたし、名入れタオルもかわいい!」と喜びの連絡を頂いたので、お祝いの気持ちが伝わったようで嬉しかったです。
カードを添えられたり、のし紙の対応もありがたいですね。またお祝いの予定があるので購入したいと思います。
262562-20160121-0228771330

• T5127さん
  • T5127さん

5 2015-11-03

満足!おすすめ!
段ボールからだして商品を見た瞬間に、色鮮やかですてき!!と思いました。まだ渡していませんが、自分がもらっても嬉しいと思うので友人も喜んでくれると思います。ミニタオルの刺繍の色、メッセージカードの文章の色などもお店のかたにおまかせして良かったです。気になった点はメッセージカードの向きだけです。総合的に満足の買い物となりまた利用したいです。

5 2015-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても助かりました!
金曜日夜に、週明け月曜日午前中に行われる赤ちゃん御披露目会に招待されました。
自分自身にも2歳の子供がおり、かつ土曜日も仕事をしているためお祝いをどうしようかと悩んだ時にこちらのおむつケーキに辿り着きました。
土曜日の15時までの注文で、名入れの刺繍までしてくれ、税込み送料込みで、日曜日に届けてくれる!!!
日曜日お出かけをつぶし子連れで休日のデパートへ足を運び殆ど選べず大した物は買えなく子供プラス荷物を抱えて帰ってくるという事をせずに済みました。
贈った先の方にとっても喜ばれ、ジャスト5000円なので共同で購入してもワリカンし易いし!!
二人目ラッシュなので、次からこちら一択です。
本当におすすめです。

5 2015-08-22

出産祝いに贈りました
おむつケーキ研究所さんを利用させていただくのは2回目です。今回は、贈りたいおむつバケツだと金額が足らず、他の商品も合わせて購入しました。
購入時に備考欄に「各商品を、なるべく一つにまとめてラッピングしてほしい」と記入したら、柔軟に対応してくださいました。
友達に出産祝いとして贈ったので実物は見ていませんが、かわいくラッピングされた商品の写真が届きました。非常に喜んでくれました!特に名入りのハンカチは喜んでくれました。
出産直後で大変だけど、かわいいおむつバケツでテンションが上がった!と言ってくれました。

• thaha☆さん
  • thaha☆さん

5 2015-05-20

おむつケーキを求めて
2度目の購入。再送する旨を伝えたらダンボールの上にビニールで梱包して頂きその上に伝票を貼って頂き助かりました。名前の刺繍もして頂き月曜日にお願いして水曜日の午前中に到着。かわいいくラッピングして頂いて、渡す側も嬉しいです。自分の娘の時からサッシーはお気に入りだったので贈り物にもサッシーを選んで喜ばれてますよ。

5 2015-03-31

すぐ届きました!喜んでもらえて大満足♪
3/29に出産した友人のお祝いに購入しました。
3/31の午前中にお見舞いに行く約束をしていて、
3/30のお昼前に注文して
お見舞いに間に合うかドキドキしてましたが
3/31のAM8:30に届きました!
2枚のタオルの名前つけもお願いしていただけに
こんなに早く届いて大満足!!
ショップの素早い対応に感謝☆☆☆
ラッピングも可愛いし、
生まれて2日しか経ってないのにタオルに名前も入ってるし、
容器も今後ベビちゃんのものを入れるのに利用できるし、
友人も本当に感激してくれました!!
購入して大正解♪

5 2015-01-17

• 商品を使う人:親戚へ
オムニウッティの使い道に期待!
おむつケーキをプレゼントしようと探していたら、このオムニウッティのオムツケーキを見つけました。
自分が子育てした経験で、出産後は忙しくてあまりきちんとしまう暇がないけれど、ちらばったままにしておきたくない事が多かったので、オムニウッティのような収納バケツがあったら重宝するだろうなと思い選びました。
子供の歯がためなどのオモチャをしまうもよし、爪切りやガーゼなどのお手入れ用品を入れるもよし、使用前のオムツを入れとくもよし、または蓋がついているので一時的なオムツ捨てバケツとして利用しても良いと思います。

4 2015-01-02

満足です
数あるおむつケーキの中からこちらを選びました。sサイズおむつはどの商品と数に違いはなかったし、バケツがおもちゃ入れや相手の趣味の小道具入れなど今後も利用できるかなと思いこちらにしました。色が沢山あって選ぶのが楽しかったです。名入れ無料ですが、そのことについてもう少し詳しく記載していただけると助かります

5 2014-12-26

☆私が決めた理由☆
甥っ子への初めてのXmasプレゼントとして購入!
おむつケーキのみバージョンと考えていましたが…
1:オムニウッティは成長と共に色々活用できる
2:相手の事を考えながら内容を選択できる
3:別の同等価格に比べ内容が充実している
また今回送付先を間違えてしまいましたが、丁寧かつ迅速に対応して頂き依頼した翌日には、受け取った親からは開けるのがもったいないと言われ、一緒に届いた写真には、興味津々でガサガサとプレゼントへ手をのばしている甥っ子の笑顔がありました。
間違いなく見た目も上等だった結果でしょう!
そして、喜んでくれたのは言うまでもありません。
機会があったらお願いしたいと思います。

5 2021-11-02

また利用したいです
とても可愛くて豪華なプレゼントだと思います。
友達の出産祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。
しかも名入れもしてもらえるのに、届くのがめちゃめちゃ早くて予定に間に合ってとても助かりました。

5 2021-05-31

バスケット付きオムツケーキ
友人が出産したのでバスケット付きのオムツケーキを送りました。
オムツケーキを送りたかったのですが、みんなと被らないものがいいと思って探してました。
が、なかなかこれと言って見つからず…
そしたらバスケット付きのオムツケーキを見つけてこれだと。
ただ気になっていた事をすぐに返信してくださり安心しました。
友人もバスケットを購入しようか悩んでいたそうでとても喜んでくれました。
また出産祝いで送りたいと思います。