リファアクティブディジット 【ポイント10...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

☆ずっとリファカラット1つで体も顔もコロコロしていましたが
皺が心配になってきたのでこちらを買ってみました。
最初は軽すぎて、おもちゃっぽいちゃちな感じがしましたが、
コロコロすると、しっかりきいていて痛気持ち良く、特に
目尻などはこのサイズが安心で使いやすいです。
携帯用のカバーも何気に便利♪
262320-20181104-01133708

5 2018-06-21

早速の発送ありがとうございます。また利用
早速の発送ありがとうございます。また利用致します。

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2018-08-22

お勧めです!
リファプロ、リファアイスタイル、リファアクティブを持っているので悩んでいましたが、やっぱり顔に細かく使えるものが欲しくて購入。
リファエスカラットレイと迷いましたが口コミや使用レポなどを読みこちらを購入。結果、私にはこちらで正解でした!
とても軽くて小さいので使用中も疲れませんし、エスカラットではありませんが目元口元も問題なく細かく使えました。(皮膚が薄い目元は心配でしたが、力加減を調整すれば問題ありませんでした)
首元や頭、手にも使えますし、どこをしても気持ちよく、使用後はたるみの改善や老廃物が流されてスッキリとするなど効果も感じられて持っている中で1番のお気に入りに。
個人的な好みですが、エスカラットだと使用感がソフト過ぎて物足りなかっただろうなと思います。
マイクロカレントを確かめようとスマホに当てると最初は反応しませんでしたが、説明書にボール部と持ち手の部分を両方肌につけることによって電流が流れる仕組みだと書いていたので、もう一度やり直すとしっかり流れました。スマホに反応しないという方は持ち手の正しい場所をしっかり握り、片方のボールを触りながらもう片方のボールをスマホに当てると反応すると思います。
専用のケースが付いているのも保管や持ち運びの際に便利でいいですね。
とっても使いやすいので、毎日コロコロして老化を防ぎたいと思います!

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2018-10-08

クーポン1000円とポイント10倍で購入
初めてのリファはふくらはぎメインに使いたくてエグゼを主にボディ用に使ってましたが、顔用にも欲しくなりSカラットレイとかなり悩みました。
家電量販店でSカラットとディジットを使い比べてみてSカラットでは表面を転がすだけで物足りなくて、ディジットはプラスチックの所がアクティブの口コミで壊れやすいと見て不安でしたが、使用感の好みが深く強めのディジットに決めました。
眉間や首すじフェイスラインに気持ちよく使えてるので、やっぱりSカラットレイでは物足りなかったかもです。
ディジットではギャランティカードはついてないのを知らなくて電話で問合せてしまいましたが、丁寧な対応でしたし発送も注文日の夕方にはあり、翌日に届きました。
軽くてコロコロしてても疲れないので、続けて使用したいと思います。

5 2018-05-07

持ちやすく、大きさ重さも手ごろで使いやすいです。顔全体のコリが取れて気持ちがいいです。2週間ほど毎日使ってフェイスラインが少しずつすっきりしてきたように思います。

• ナル0501さん
  • ナル0501さん

5 2018-04-12

良いです
配送も早く届きました。リファはこれで3個目。他の2つはボディー用として使い、今回購入したのはフェース用として使いやすいと思います。今までとは違い顔の細かい部分がとても気持ちいいし、マッサージし易いところが気に入りました。

5 2018-03-13

前から欲しくてやっと購入‼ 届いてすぐにやってみました気持ちが良い‼リフトアップやむくみにも良いと聞いてこれか使うのが楽しみです‼毎日続けます‼

• せうさん
  • せうさん

5 2018-02-25

携帯できる
顔の浮腫みと手首のこり用に購入。
銀座の市内免税店、免税店で取り扱いがないと言われてこちらで購入しました。
ローラーの回転がスムーズで使いやすいです。

• くら3862さん
  • くら3862さん

5 2018-02-24

いいと思う!
顔全体に使用したいと思いディジットを購入。重くはないしテレビ見ながら簡単にコロコロ出来るし、持ち運び用のケースも付いてて、会社にも持っていけそう。これで効果が出たら文句なし!です。(妻談)

4 2018-02-22

コンパクトでとってもいいです!デザインも可愛いし、ラッピングもしてもらえるのでプレゼントにもいい!

5 2018-02-21

自分に
50歳を前に顔の弛みが気になりはじめ、前から気になっていたので購入しました。
お風呂でも使えるとの事なのですが、お風呂では掴む感じはなくなります。(滑らす感じ?)
老廃物が溜まっていると痛いのかなぁ?と思います。しばらく続けてみようと思います。

• ちー6185さん
  • ちー6185さん

5 2018-11-03

初めてのリファ
買う予定もなければ、商品にも全く興味がなかったのに、ネットサーフィンをしていて目に入ってしまったリファ!しかも、顔用のリファアクティブディジットの評価が高く、顔のたるみも気になり出したため、即購入しました。
芸能人の人がリファを結構使ってたりとか、家電店とかでもお試しでマッサージとかしていたみたいで、今までなぜ知らなかったのかと不思議に思うくらい、リファについて調べました。
注文してすぐ手元に届き、早速使ってみた感想は、右が上がった!アラフォーにもなると嫌でも重力には逆らえなくなるし、左右のたるみがやっぱり違うんでしょうね!初めはあまり時間をかけないほうがいいらしいので、少しずつ朝晩のケアに使用していきます。これからが楽しみです。

5 2018-03-15

お気に入り
リファフォーカラットと合わせて購入しました。お気に入りです。もっと早く買えばよかった。

5 2018-03-08

妻へプレゼント
妻が友人から勧められ購入。肌がプルプルになったと喜んでいました。
買って正解でした。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2019-02-02

化粧水、美容液などをつけてから使えるので、いいかなと思います。
少しほうれい線が薄くなったかなと思います。
首に使うとリンパの流れが良くなっているのか、気持ちが良いです。