【最大26倍!23日20時〜4時間限定】 メーカ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

吸い付くようなマッサージ感
友だちにすすめられて、自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
使用し始めてすぐに吸い付く感じで肌をもみあげているのがわかりました。
マッサージして血流がよくなっているのが、肌全体が紅潮していてツヤ感マシマシです。
継続してどうなるかはいまお試し中です。
手のマッサージも気持ちよいです。

• aloha5263さん
  • aloha5263さん

5 2017-08-12

気持ちよいだけでは、ない!!
かなり顔のラインがわかるほどスッキリします。
普段エステに行けない方、試す価値あります。持ち歩けるサイズですから、仕事の休憩中にもデスクで出来ますよ!
友達にもなんだか、フェイスライン違って見えると言われました!
腕や手にも使えますので、お薦めします!

5 2017-06-25

スッキリ
引き上げる感じがとてもいいです。テレビを見ながらなど、隙間の時間にできるのもいい。効果の程はまだわかりませんが、使い続けようと思います。

5 2017-05-28

良い感じ
特に顎のラインと腕をコロコロする時の丁度良い吸い付き感が気持ちいいです。手軽に毎日コロコロコロコロ…病みつきになりました。これで今後アンチエイジングになればと期待を込めて星5つです。

5 2017-05-16

たるんだ頬に程よい刺激
コンパクトなので、どこでも持ち歩き、そっと頬にアプローチ
これからの変化が楽しみです。

5 2017-03-09

まだ、数回しか使用していませんが吸い付くような感触が良いです。
これからの効果に期待しています。

5 2017-06-08

目の下や顎付近にすぐ効果が出ました。微妙な差なので他人の目からは分からないかもですがスッキリします。入浴の時間に使用しようと防水タイプにしましたがお風呂ではツルツル滑ってあまり意味がなかったので防水タイプじゃなくても良かったかなぁ〜とは思いました。今は寝る前の基礎化粧品を塗った後に使用しています。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2017-05-25

小さい
大きな梱包にきたので??と思ったら美顔器でした。とても小さくカバンにも入るで便利です。以前デパートで体験済なので楽天のポイントを待っていました。

5 2017-09-02

まだ数日の利用なので実感はありませんが続けてみようと思います。
お手軽サイズなので持ち運びも便利そうです。

5 2017-08-16

使い始めて、肌の調子がよくなり、より明るくなりました!周りの友達からも肌がよくなったと言われるほど…友達に紹介して、みな大絶賛して!とてもいい商品に出会えて良かったです!配送も速く、丁寧です。満足しています!

5 2017-04-27

顔用のが欲しくて購入
小さくて軽くて挟み込む感じがとても良いです
あごや額は気持ちよくなりますね
ほうれい線をなくしたいので頑張って使います(^.^)

4 2017-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもしろい
プレゼントように買いました。またいいものあればたのみたいです。

5 2017-03-04

娘にプレゼント
知り合いの女性に以前この商品をプレゼントして
とても喜んでくれたので、今度は自分の娘にと思い購入しました。
娘もとても喜んでくれました。

5 2017-09-07

コンパクトでとても良いです。
ほうれい線が気になりだし、お高いので迷いましたが購入を決めました。吸いつくようなマッサージ感がとても気持ちいいです。軽くていつでもどこでも使えるので、母にもプレゼントしようと思います!
あえて言えばS CARATでもよかったかな。
発送も早く丁寧でした。これからの効果に期待して(^^♪

• y.H-koさん
  • y.H-koさん

5 2017-11-08

47歳、顔のたるみが気になって購入しようと思っていた所、ポイントupが重なったマラソン中に購入しました。
購入2日後に到着。
到着当日は、記載通り短時間コロコロ→効果分からず。
2日目、テレビを見ながらコロコロ10〜15分位→効果分からず。
3日目、テレビを見ながら20分位コロコロ→嘘みたいだけど、たるみがかなり解消されています!
こめかみを、持ち上げても顔がほとんど変わらない事にビックリ!
本当に嬉しいです。