【オンラインショップにて様々なキャンペー...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

リファカラットエスと迷いました
普通のリファカラットを持っていて、かなりスッキリするので出先でもコロコロしたいと思い、持ち運びしやすいサイズを購入しました。
リファカラットエスと迷いましたが、アクティブシリーズを使ってみたくてこちらを購入。
使い始めてリファシリーズとアクティブシリーズでは効果が全く違うことを知りました。
リファカラットは、リンパを流してむくみに即効性があります。
リファアクティブディジットは、筋肉に直接効きます。しっかりやると次の日かなり筋肉痛に。毎日やれば顔の筋肉が鍛えられそう。
こんなに効果が違うとは思いませんでしたが、
買ってよかった。
ただ出先で疲れ顔解消にはリファカラットエスの方がよさそうなので、購入を検討中です。

5 2018-06-21

早速の発送ありがとうございます。また利用
早速の発送ありがとうございます。また利用致します。

• y.H-koさん
  • y.H-koさん

5 2017-11-08

47歳、顔のたるみが気になって購入しようと思っていた所、ポイントupが重なったマラソン中に購入しました。
購入2日後に到着。
到着当日は、記載通り短時間コロコロ→効果分からず。
2日目、テレビを見ながらコロコロ10〜15分位→効果分からず。
3日目、テレビを見ながら20分位コロコロ→嘘みたいだけど、たるみがかなり解消されています!
こめかみを、持ち上げても顔がほとんど変わらない事にビックリ!
本当に嬉しいです。

• aloha5263さん
  • aloha5263さん

5 2017-08-12

気持ちよいだけでは、ない!!
かなり顔のラインがわかるほどスッキリします。
普段エステに行けない方、試す価値あります。持ち歩けるサイズですから、仕事の休憩中にもデスクで出来ますよ!
友達にもなんだか、フェイスライン違って見えると言われました!
腕や手にも使えますので、お薦めします!

5 2017-09-07

コンパクトでとても良いです。
ほうれい線が気になりだし、お高いので迷いましたが購入を決めました。吸いつくようなマッサージ感がとても気持ちいいです。軽くていつでもどこでも使えるので、母にもプレゼントしようと思います!
あえて言えばS CARATでもよかったかな。
発送も早く丁寧でした。これからの効果に期待して(^^♪

5 2018-01-18

奥さんに。
40歳になり、たるみを気にしていたのでプレゼント。
痛気持ち良いし、簡単なので続けられそうと喜んでくれています。
スマホ操作出来たので微弱電流は出ています。
値は暇なときに職場のテスター持って帰って調べてみます。

5 2017-11-11

気持ち良い
持ち運びできて防水機能で使いやすそうで購入。
ずっと欲しかったので頑張ってコロコロしたいです。
使い心地は気持ちよく続けていけそうです!

• yutan_nさん
  • yutan_nさん

5 2017-10-11

すごく気持ち良い〜
とても良いです。
小柄な女性だと普通のリファよりもこれの方が使いやすいと思います。

5 2017-09-02

まだ数日の利用なので実感はありませんが続けてみようと思います。
お手軽サイズなので持ち運びも便利そうです。

5 2017-08-16

使い始めて、肌の調子がよくなり、より明るくなりました!周りの友達からも肌がよくなったと言われるほど…友達に紹介して、みな大絶賛して!とてもいい商品に出会えて良かったです!配送も速く、丁寧です。満足しています!

5 2018-05-07

持ちやすく、大きさ重さも手ごろで使いやすいです。顔全体のコリが取れて気持ちがいいです。2週間ほど毎日使ってフェイスラインが少しずつすっきりしてきたように思います。

5 2018-03-20

普通のより
まず、箱を開けただけで高級感がありテンション上がります。浮腫が酷くて痩せていた高校生の時ですら割とブルドッグ状態だったのですが
40歳になった今、加齢も伴いさらに気になってきたので普通のリファとこちらを購入しました。
使い心地はお店で体験して感動したので買う時はセットでと考えていました。まず全体的に普通のリファで流し、細かい顔の部分にアクティブをしています。昔購入したゲルマローラーは顔の皮膚が薄い私は真っ赤になっていたのに、これは全然大丈夫で嬉しいです。とにかく浮腫が主な悩みだったので満足しました。PAOも買ったので、ついでにたるみも取れたら嬉しいです。

5 2018-02-19

自分へのご褒美
自分へのご褒美に購入(^-^)✨
前には普通のリファカラットを購入したのですが、顔には少しやりづらく、こちらを🎵確実に小顔になることは立証済みなので、これから楽しみです(^_^)/

5 2017-10-12

すごく気持ちがいいです
ソファのサイドテーブルに置いておき、ソファで録り貯めたドラマを観ながらコロコロするのが日課です。
特に顎のラインや眉間、おでこをコロコロしているとかなり癒されます。
効果の程はわかりませんが、気持ちが良いのでOKです(*^^*)
手でマッサージするのは逆効果な気がして、あまりやった事がありませんが、これでコロコロする位の刺激ならその心配も無さそうなので、続けたいと思います。

• ナル0501さん
  • ナル0501さん

5 2018-04-12

良いです
配送も早く届きました。リファはこれで3個目。他の2つはボディー用として使い、今回購入したのはフェース用として使いやすいと思います。今までとは違い顔の細かい部分がとても気持ちいいし、マッサージし易いところが気に入りました。