美顔ローラー リファアクティブディジット ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • 到着前なので商品レビューでなく申し訳ないのですが。11日朝注文して15日19時現在未だ注文確認のメールのみで発送されておりません。セール中だった為なのか、こんなに時間がかかるなら記載頂けていれば納得のいく買い物になっただろうけど…という残念な気持ち。他量販店のwebの方が安かった…とか早かったとか。なんならキャンセルして他所で買いたい。到着後、商品レビューに書き換えますが、メーカーとしてはもう少し購入者の気持ちになってお考え頂きたく思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 金属アレルギー発生。
  • 商品が悪いわけではないのです。私は金属アレルギー持ちなのに、使いました。案の定、アレルギー反応。ニキビが発生。高かったけど、もう使えない。(涙) ・・・(続きを読む
  • bspgpgさん
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2020-04-22

値段だけあって、高級感漂うデザインです。
最初に使用した感想は、「あ、気持ちいい」です。手軽にマッサージできるので、すごくいいかも。

4 2020-06-16

物は良くても発送が遅くてがっかりしました
10日購入。20日受け取りました。
そのあいだ、特に連絡もなくショップとしてがっかりしました。
〈商品レビュー〉
カラットとカッサも持っていて、その比較になります。
小回りがきいて、軽く持ちやすいです。
反面、3つの中で一番チープで安っぽく見えます。軽さをとったらこうなったって感じです。
カラットでは、軽く転がしても商品自体の重さがあって結構な痛みだったのですが、これは軽いので物足りなく感じます。でもそれくらいでいいのだと思います。これなら軽いし、痛みとかもないので長く続けられそうです。つい、力を入れたくなるので、気をつけようと思います。
大きさ的には目の周りも使え、輪郭も使えます。デコルテはカラットがいいですね。
一応スマホの反応も試しました。ローラー部動きました。カラットは持ち手の先っぽでも動きますが、こちらはローラーのみです。

• べか7187さん
  • べか7187さん

5 2019-09-19

気持ちがよい
自分の手で、マッサージをするより、ずっと効果が感じられる。つまみ上げるように、深く効いているようだ。同じ会社の顔用の似たようなマッサージ機がもう一つあり、私はお店で2つを使って比較して、自分にはより、こちらの商品の方が効いていると思い、購入した。届いてからも、満足度は高く、もっと早く買っておけばよかったと思っている。

5 2019-09-30

リファは4つ目です。Sレイと悩みましたが、凝りとたるみに効きそうなこちらにしました。顎、首、こめかみ、耳周りが気持ちよいです。吸い付きが強めなので目周りは避けています。小さく軽いので旅行用にもいいですね。

5 2020-06-25

満足です。
買ってよかったです。
最初は、ボールの大きさがちょっと小さいかな?と思いましたが、美顔器ではなかなかできない、目の周りをコロコロしたかったので、ちょうど良いです。
小さいので、持ち歩きもできます。
私はかなりなドライアイで パソコンやスマホの仕事も多いのですが、片方のボールでまぶたの上や目の周りを、力を入れずコロコロすると、まぶた?か眼球の疲れやコリがすぐ取れて、かなり気持ちがいいし、潤います。
また、手の指や甲なども疲れますので、ひんやりして気持ちいいです。
白だと可愛くて、買って良かったです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞&#75 11;ʱᵃᵑᵏઽ*♡

4 2020-06-15

到着前なので商品レビューでなく申し訳ないのですが。11日朝注文して15日19時現在未だ注文確認のメールのみで発送されておりません。セール中だった為なのか、こんなに時間がかかるなら記載頂けていれば納得のいく買い物になっただろうけど…という残念な気持ち。他量販店のwebの方が安かった…とか早かったとか。なんならキャンセルして他所で買いたい。到着後、商品レビューに書き換えますが、メーカーとしてはもう少し購入者の気持ちになってお考え頂きたく思います。
★☆到着後☆★朝起きて布団の中でコロコロしてます。むくみが取れ、すっきりした顔つきになる気がします。生際や前頭部までやっていますが、コレがとても気持ちいい。肌質に変化は今のところないです。長期使用してこそ意味があると思うので気長に頑張ります。

4 2020-08-06

顔が結構こわっていることを発見。ずっと悩んでいた小さいリファの中からこちらを購入しました。TVを観ながらできるので何とか2か月くらいコロコロしています。少しフェイスラインがすっきりしてきたような気がするのですが家族はわからないそうです(苦笑)でも顔のこりはなくなったので血流はよくなってるかも!

5 2020-07-25

小さいけど挟む感じはあって気持ちいいです。手のひらや腕も気持ちいい。買ってよかったです。

• seki9620さん
  • seki9620さん

4 2020-07-15

コロナ太り対策で
大きいのと一緒に買いました
顔用に 娘たちと使うので 2つ買いました。
効いてるかわかりません

5 2020-07-14

コンパクトでとても使いやすいです。
1〜2日は痛みがありましたが、すぐに慣れてコロコロとすることがとても気持ちいいです。
テレビを見ながらのコロコロは癒しの時間です。
今度はボディ用も購入したいと思います。

4 2020-07-06

好転反応か!?
法令線予備軍的なのが気になりdeal に惹かれて購入。
備忘録的に記入・更新予定です。
7/1受け取り、説明書通り短時間だけ2日間使用し、特に変化なし。
3日目頬に吹出物
4日目頬に別の吹出物
5日目口元に吹出物
(全て1日で治る)
元々肌は強く、吹出物なんて10年ぶりくらい。
もしかして…リファによる好転反応ですかね!?!?
まだ分からないけど期待してます!
とりあえず気持ちいいので朝晩苦もなく続けられています。

5 2020-06-30

特に眉毛の上とか、鼻横の凝り(法令線薄くなるよ)、こめかみメチャ気持ちいい。目の開きも変わる。注意は激しくしない事(マイクロカレントあてでより柔らかくほぐす感じに)
マイクロカレントに関しては最近流行って、安価なものも出回り出したけど、ココは誕生してから10年超えてますからね!安心感と信頼もあります!
カバンに忍ばせて仕事終わりの車の中でリフレッシュできますね。買って良かった!

5 2020-06-29

初めてのリファで、効果が分からず購入に迷いましたが、購入して良かったです。使用する前と後では、フェイスラインのスッキリ感が違います。日頃から自分の手でフェイスマッサージをしていたので、とても楽になりました。軽くてデザインもスマートでケース付きでしたので、外出時にも携帯しています。ボディ用の物も、購入検討中です。

5 2020-06-17

届くの早い
楽天スーパーセールでポイントも付くので
ずっと欲しかったので自分用に買ってみました。
サイズが小さいので使いやすいです。
シワが伸びますように。

• かつ7226さん
  • かつ7226さん

5 2020-06-16

迅速に対応して頂きまして誠に有難うございました。