リファアクティブディジット 【ポイント10...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

☆ずっとリファカラット1つで体も顔もコロコロしていましたが
皺が心配になってきたのでこちらを買ってみました。
最初は軽すぎて、おもちゃっぽいちゃちな感じがしましたが、
コロコロすると、しっかりきいていて痛気持ち良く、特に
目尻などはこのサイズが安心で使いやすいです。
携帯用のカバーも何気に便利♪
262320-20181104-01133708

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2018-08-22

お勧めです!
リファプロ、リファアイスタイル、リファアクティブを持っているので悩んでいましたが、やっぱり顔に細かく使えるものが欲しくて購入。
リファエスカラットレイと迷いましたが口コミや使用レポなどを読みこちらを購入。結果、私にはこちらで正解でした!
とても軽くて小さいので使用中も疲れませんし、エスカラットではありませんが目元口元も問題なく細かく使えました。(皮膚が薄い目元は心配でしたが、力加減を調整すれば問題ありませんでした)
首元や頭、手にも使えますし、どこをしても気持ちよく、使用後はたるみの改善や老廃物が流されてスッキリとするなど効果も感じられて持っている中で1番のお気に入りに。
個人的な好みですが、エスカラットだと使用感がソフト過ぎて物足りなかっただろうなと思います。
マイクロカレントを確かめようとスマホに当てると最初は反応しませんでしたが、説明書にボール部と持ち手の部分を両方肌につけることによって電流が流れる仕組みだと書いていたので、もう一度やり直すとしっかり流れました。スマホに反応しないという方は持ち手の正しい場所をしっかり握り、片方のボールを触りながらもう片方のボールをスマホに当てると反応すると思います。
専用のケースが付いているのも保管や持ち運びの際に便利でいいですね。
とっても使いやすいので、毎日コロコロして老化を防ぎたいと思います!

5 2018-06-21

早速の発送ありがとうございます。また利用
早速の発送ありがとうございます。また利用致します。

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2018-10-08

クーポン1000円とポイント10倍で購入
初めてのリファはふくらはぎメインに使いたくてエグゼを主にボディ用に使ってましたが、顔用にも欲しくなりSカラットレイとかなり悩みました。
家電量販店でSカラットとディジットを使い比べてみてSカラットでは表面を転がすだけで物足りなくて、ディジットはプラスチックの所がアクティブの口コミで壊れやすいと見て不安でしたが、使用感の好みが深く強めのディジットに決めました。
眉間や首すじフェイスラインに気持ちよく使えてるので、やっぱりSカラットレイでは物足りなかったかもです。
ディジットではギャランティカードはついてないのを知らなくて電話で問合せてしまいましたが、丁寧な対応でしたし発送も注文日の夕方にはあり、翌日に届きました。
軽くてコロコロしてても疲れないので、続けて使用したいと思います。

5 2018-05-07

持ちやすく、大きさ重さも手ごろで使いやすいです。顔全体のコリが取れて気持ちがいいです。2週間ほど毎日使ってフェイスラインが少しずつすっきりしてきたように思います。

4 2018-12-08

到着が早くてすぐに朝と夜使用しています 手に使うとすごく気持ちいいです
効果が出ること期待します

• ちー6185さん
  • ちー6185さん

5 2018-11-03

初めてのリファ
買う予定もなければ、商品にも全く興味がなかったのに、ネットサーフィンをしていて目に入ってしまったリファ!しかも、顔用のリファアクティブディジットの評価が高く、顔のたるみも気になり出したため、即購入しました。
芸能人の人がリファを結構使ってたりとか、家電店とかでもお試しでマッサージとかしていたみたいで、今までなぜ知らなかったのかと不思議に思うくらい、リファについて調べました。
注文してすぐ手元に届き、早速使ってみた感想は、右が上がった!アラフォーにもなると嫌でも重力には逆らえなくなるし、左右のたるみがやっぱり違うんでしょうね!初めはあまり時間をかけないほうがいいらしいので、少しずつ朝晩のケアに使用していきます。これからが楽しみです。

5 2019-04-04

すいつく感じでつままれてとっても気に入りました。顔のこりに効いて気持ちが良いです。

• ゆい6416さん
  • ゆい6416さん

5 2019-02-02

化粧水、美容液などをつけてから使えるので、いいかなと思います。
少しほうれい線が薄くなったかなと思います。
首に使うとリンパの流れが良くなっているのか、気持ちが良いです。

5 2018-12-17

初Refa
前から気になっていたRefa。アラフォーになって、顔のたるみ、ほうれい線が気になってきたので、ちょっと早い自分へのクリスマスプレゼントとして購入!
少しずつ顔の筋肉が緩んで、リフトアップして来ました。購入前は自分の手で顔マッサージしてたけど、これは気付いたら、コロコロすれば良いので楽です。
ボディ用も気になります。

5 2018-11-12

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入。おでこのシワや目の周りのシワが薄くなった気がすると喜んでいました

5 2018-11-10

母へのプレゼント
前に自分も買って持っていて今回は母へのプレゼントに。この大きさが顔や首のマッサージにちょうどいいです。今回のは光を吸収するところが前のより大きくてより良さそうな気がします。

5 2018-10-25

いい
ずっと欲しかったのですが高いので悩んでいました。使い心地…すごくお肉がつままれ最初痛かったのですが何日も使っていく度に痛みがなくなりました。私の感じた事ですが何日かサボり久々に使うと痛いですが痛みは顔が凝っていると出る気がします。顔はスッキリとする気がします。部活で疲れている子供にも肩や腕や肩甲骨に優しくやってあげると気持ち良いと言っています。家族で使えて買って良かったです。

5 2018-10-24

効きそう…
PLAZAでテスターがあったのでフェイスラインに試したところ、ゴリゴリものすごい詰まってる感じだったので、お買い物マラソンの時に購入。けっこう痛くてどんだけたるんでるのかよくわかります…顔の血流よくなります。まだ数日ですが、これだけ痛いんだからかなり効果出るはずと信じて頑張ります!

5 2018-10-19

買って正解!顔のマッサージにめっちゃいい
リファは発売当初からずっと気になっていましたが、どうせ使わなくなりそうな気がしてなかなか購入にいたりませんでした。今回は楽天ポイントを利用して購入。
結論から言うと、買って正解でした!
手軽だし、顔にフィットするからコロコロマッサージするとめっちゃ気持ちいいです!
飽き性の私が4か月毎日使い続けているぐらいお気に入りです。
これがないと顔のマッサージなんかしていなかったし、今頃もっとむくんだ顔してたのかなと思うとコワいです。(笑)