2023/07/13
    顔にいいサイズ
    通常サイズと悩みましたが、顔に使いたく、眉間やおでこに合いそうなこちらを購入。 正解でした。小回りがきき使いやすいです。ひんやり気持ちよく、気づいたときにコロコロしています。
    注文日:2020/06/10
    2022/05/27
    Wind2020さん
    夜、ニュースを見ながら頭をコロコロしていると、次の日の朝は顔がすっきりとしています。顔そのものではなくて、耳の上あたりがよく効くような気がします。
    注文日:2020/11/22
    2018/02/16
    リファカラットエスと迷いました
    普通のリファカラットを持っていて、かなりスッキリするので出先でもコロコロしたいと思い、持ち運びしやすいサイズを購入しました。 リファカラットエスと迷いましたが、アクティブシリーズを使ってみたくてこちらを購入。 使い始めてリファシリーズとアクティブシリーズでは効果が全く違うことを知りました。 リファカラットは、リンパを流してむくみに即効性があります。 リファアクティブディジットは、筋肉に直接効きます。しっかりやると次の日かなり筋肉痛に。毎日やれば顔の筋肉が鍛えられそう。 こんなに効果が違うとは思いませんでしたが、 買ってよかった。 ただ出先で疲れ顔解消にはリファカラットエスの方がよさそうなので、購入を検討中です。
    注文日:2018/01/28
    2018/08/22
    oct.mさん
    お勧めです!
    リファプロ、リファアイスタイル、リファアクティブを持っているので悩んでいましたが、やっぱり顔に細かく使えるものが欲しくて購入。 リファエスカラットレイと迷いましたが口コミや使用レポなどを読みこちらを購入。結果、私にはこちらで正解でした! とても軽くて小さいので使用中も疲れませんし、エスカラットではありませんが目元口元も問題なく細かく使えました。(皮膚が薄い目元は心配でしたが、力加減を調整すれば問題ありませんでした) 首元や頭、手にも使えますし、どこをしても気持ちよく、使用後はたるみの改善や老廃物が流されてスッキリとするなど効果も感じられて持っている中で1番のお気に入りに。 個人的な好みですが、エスカラットだと使用感がソフト過ぎて物足りなかっただろうなと思います。 マイクロカレントを確かめようとスマホに当てると最初は反応しませんでしたが、説明書にボール部と持ち手の部分を両方肌につけることによって電流が流れる仕組みだと書いていたので、もう一度やり直すとしっかり流れました。スマホに反応しないという方は持ち手の正しい場所をしっかり握り、片方のボールを触りながらもう片方のボールをスマホに当てると反応すると思います。 専用のケースが付いているのも保管や持ち運びの際に便利でいいですね。 とっても使いやすいので、毎日コロコロして老化を防ぎたいと思います!
    注文日:2018/08/20
    2018/06/21
    宇宙戦艦とまとさん
    早速の発送ありがとうございます。また利用
    早速の発送ありがとうございます。また利用致します。
    注文日:2018/06/18
    2017/01/08
    macaron_macoさん
    吸い付くようなマッサージ感
    友だちにすすめられて、自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 使用し始めてすぐに吸い付く感じで肌をもみあげているのがわかりました。 マッサージして血流がよくなっているのが、肌全体が紅潮していてツヤ感マシマシです。 継続してどうなるかはいまお試し中です。 手のマッサージも気持ちよいです。
    注文日:2016/12/25
    2017/06/08
    ビビアン0605さん
    目の下や顎付近にすぐ効果が出ました。微妙な差なので他人の目からは分からないかもですがスッキリします。入浴の時間に使用しようと防水タイプにしましたがお風呂ではツルツル滑ってあまり意味がなかったので防水タイプじゃなくても良かったかなぁ~とは思いました。今は寝る前の基礎化粧品を塗った後に使用しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/04/01
    2017/11/08
    y.H-koさん
    47歳、顔のたるみが気になって購入しようと思っていた所、ポイントupが重なったマラソン中に購入しました。 購入2日後に到着。 到着当日は、記載通り短時間コロコロ→効果分からず。 2日目、テレビを見ながらコロコロ10~15分位→効果分からず。 3日目、テレビを見ながら20分位コロコロ→嘘みたいだけど、たるみがかなり解消されています! こめかみを、持ち上げても顔がほとんど変わらない事にビックリ! 本当に嬉しいです。
    注文日:2017/11/04
    2017/08/12
    aloha5263さん
    気持ちよいだけでは、ない!!
    かなり顔のラインがわかるほどスッキリします。 普段エステに行けない方、試す価値あります。持ち歩けるサイズですから、仕事の休憩中にもデスクで出来ますよ! 友達にもなんだか、フェイスライン違って見えると言われました! 腕や手にも使えますので、お薦めします!
    注文日:2017/08/03
    2017/05/16
    たるんだ頬に程よい刺激
    コンパクトなので、どこでも持ち歩き、そっと頬にアプローチ これからの変化が楽しみです。
    注文日:2017/05/07
    2017/03/09
    まだ、数回しか使用していませんが吸い付くような感触が良いです。 これからの効果に期待しています。
    注文日:2017/02/22
    2017/11/11
    気持ち良い
    持ち運びできて防水機能で使いやすそうで購入。 ずっと欲しかったので頑張ってコロコロしたいです。 使い心地は気持ちよく続けていけそうです!
    注文日:2017/11/08
    2017/06/25
    スッキリ
    引き上げる感じがとてもいいです。テレビを見ながらなど、隙間の時間にできるのもいい。効果の程はまだわかりませんが、使い続けようと思います。
    注文日:2017/06/21
    2020/04/22
    palmera8さん
    値段だけあって、高級感漂うデザインです。 最初に使用した感想は、「あ、気持ちいい」です。手軽にマッサージできるので、すごくいいかも。
    注文日:2020/03/10
    2017/09/07
    コンパクトでとても良いです。
    ほうれい線が気になりだし、お高いので迷いましたが購入を決めました。吸いつくようなマッサージ感がとても気持ちいいです。軽くていつでもどこでも使えるので、母にもプレゼントしようと思います! あえて言えばS CARATでもよかったかな。 発送も早く丁寧でした。これからの効果に期待して(^^♪
    注文日:2017/09/05
    2017/08/16
    使い始めて、肌の調子がよくなり、より明るくなりました!周りの友達からも肌がよくなったと言われるほど…友達に紹介して、みな大絶賛して!とてもいい商品に出会えて良かったです!配送も速く、丁寧です。満足しています!
    注文日:2017/08/05
    2017/05/28
    良い感じ
    特に顎のラインと腕をコロコロする時の丁度良い吸い付き感が気持ちいいです。手軽に毎日コロコロコロコロ…病みつきになりました。これで今後アンチエイジングになればと期待を込めて星5つです。
    注文日:2017/05/20
    2017/10/12
    すごく気持ちがいいです
    ソファのサイドテーブルに置いておき、ソファで録り貯めたドラマを観ながらコロコロするのが日課です。 特に顎のラインや眉間、おでこをコロコロしているとかなり癒されます。 効果の程はわかりませんが、気持ちが良いのでOKです(*^^*) 手でマッサージするのは逆効果な気がして、あまりやった事がありませんが、これでコロコロする位の刺激ならその心配も無さそうなので、続けたいと思います。
    注文日:2017/08/31
    2019/07/21
    変わる
    頬のたるみや法令線が気になり思いきって購入。毎日続けていると2週間位でたるみがましになってきました。どのようなメカニズムかわかりませんがよいお品だと思います。
    注文日:2019/06/17
    2018/02/21
    自分に
    50歳を前に顔の弛みが気になりはじめ、前から気になっていたので購入しました。 お風呂でも使えるとの事なのですが、お風呂では掴む感じはなくなります。(滑らす感じ?) 老廃物が溜まっていると痛いのかなぁ?と思います。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2018/02/19
    2018/01/01
    ぽーーんかーーんさん
    コロコロがたのしい
    配送はすぐしてくれたので良かったです。 自分へのクリスマスプレゼントでした。
    注文日:2017/12/16
    2017/10/11
    yutan_nさん
    すごく気持ち良い~
    とても良いです。 小柄な女性だと普通のリファよりもこれの方が使いやすいと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2017/10/09
    2017/09/02
    まだ数日の利用なので実感はありませんが続けてみようと思います。 お手軽サイズなので持ち運びも便利そうです。
    注文日:2017/08/23
    2017/04/27
    顔用のが欲しくて購入 小さくて軽くて挟み込む感じがとても良いです あごや額は気持ちよくなりますね ほうれい線をなくしたいので頑張って使います(^.^)
    注文日:2017/04/23
    2018/01/18
    奥さんに。
    40歳になり、たるみを気にしていたのでプレゼント。 痛気持ち良いし、簡単なので続けられそうと喜んでくれています。 スマホ操作出来たので微弱電流は出ています。 値は暇なときに職場のテスター持って帰って調べてみます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/15
    2019/06/09
    ほうれい線や額やちりめん皺が気になりはじめて、リファSカラットとどちらにするか悩み~某家電量販店で試してからの購入です(笑)アクティブの吸い付きが好みでこちらに決めました♪購入してからほぼ毎日コロコロしています。効果は何となくシワが薄くなってきたように思います。腕も首筋もコロコロしてコリが取れてきたように感じます。
    注文日:2019/05/18
    2020/12/29
    メンズ用みたいですがデザインが気に入って購入しました。ボール部分がコンパクトなので色々な部分に使えて便利です。持ち手の先でツボも押せます。 とても気持ちがいいです。コロコロした後は血行がとても良くなるようで顔がポカポカします。持ち歩きできるサイズなので遠出の時も持って行けて何時でも使えるのが嬉しいです。 皆さんがおっしゃってたスマホ画面が動くかも実験しました(笑)動きました!
    注文日:2020/12/16
    2020/06/30
    特に眉毛の上とか、鼻横の凝り(法令線薄くなるよ)、こめかみメチャ気持ちいい。目の開きも変わる。注意は激しくしない事(マイクロカレントあてでより柔らかくほぐす感じに) マイクロカレントに関しては最近流行って、安価なものも出回り出したけど、ココは誕生してから10年超えてますからね!安心感と信頼もあります! カバンに忍ばせて仕事終わりの車の中でリフレッシュできますね。買って良かった!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/25
    2019/09/19
    べか7187さん
    気持ちがよい
    自分の手で、マッサージをするより、ずっと効果が感じられる。つまみ上げるように、深く効いているようだ。同じ会社の顔用の似たようなマッサージ機がもう一つあり、私はお店で2つを使って比較して、自分にはより、こちらの商品の方が効いていると思い、購入した。届いてからも、満足度は高く、もっと早く買っておけばよかったと思っている。
    注文日:2019/09/10
    2019/05/08
    wakko5448さん
    買ってしまいましたぁ!!
    以前から気になっていて、思い切って購入しましたぁ。毎日コロコロとやっている毎日。 ほうれん線が、少しくっきり線が少しとれてきたみたいかなって感じですぅ ただ気持ち良いところでストレスなくやってるので、時間は掛かるかなって思いますが~ 気に入って毎日コロコロやってる毎日ですぅ
    注文日:2019/03/25