【レビュー特典付き】 リファアクティブデ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noemixxさん
  • noemixxさん

3 2018-09-09

特に効果は感じられない
某店頭で試したところ、顔でコロコロすると気持ち顔面の血行が良くなる感じがしたので購入。
でも、これをやったから小顔になったり、顔痩せする感じがありません。
顔のコリは、ほぐせる感じがあります。

3 2017-12-23

小さいので持ち運んでます
継続できるかわからなかったので、持ち運びのできるこちらにしました。ケースも付いていて頬にも密着し、吸い付く感じがとても良いです。
ただ、保証書に購入日などの記載がなかったので、保証など大丈夫なのか心配になりました。

3 2017-11-22

肌がなめらかになる
引き上げ効果は今後に期待です。肌がなめらかになるような気がします。お風呂とかで気軽にコロコロできるのがいいです。

3 2017-06-02

200円クーポン使用で購入しましたがその後4000円引きクーポンが・・・
損した気分でした。
リファSを使用していて今回お風呂で使える様にこちらを買いました。
リファSにはなかった説明書や持ち運び袋が付いてて
高いだけあるな・・・と思いましたが効果はさほど変わらないと思います。
お風呂でコロコロ出来るのと丸いコロコロ部分とソーラー部分が大きいくらいです。