【レビュー特典付き】 リファアクティブデ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2018-08-22

お勧めです!
リファプロ、リファアイスタイル、リファアクティブを持っているので悩んでいましたが、やっぱり顔に細かく使えるものが欲しくて購入。
リファエスカラットレイと迷いましたが口コミや使用レポなどを読みこちらを購入。結果、私にはこちらで正解でした!
とても軽くて小さいので使用中も疲れませんし、エスカラットではありませんが目元口元も問題なく細かく使えました。(皮膚が薄い目元は心配でしたが、力加減を調整すれば問題ありませんでした)
首元や頭、手にも使えますし、どこをしても気持ちよく、使用後はたるみの改善や老廃物が流されてスッキリとするなど効果も感じられて持っている中で1番のお気に入りに。
個人的な好みですが、エスカラットだと使用感がソフト過ぎて物足りなかっただろうなと思います。
マイクロカレントを確かめようとスマホに当てると最初は反応しませんでしたが、説明書にボール部と持ち手の部分を両方肌につけることによって電流が流れる仕組みだと書いていたので、もう一度やり直すとしっかり流れました。スマホに反応しないという方は持ち手の正しい場所をしっかり握り、片方のボールを触りながらもう片方のボールをスマホに当てると反応すると思います。
専用のケースが付いているのも保管や持ち運びの際に便利でいいですね。
とっても使いやすいので、毎日コロコロして老化を防ぎたいと思います!

5 2018-02-19

自分へのご褒美
自分へのご褒美に購入(^-^)✨
前には普通のリファカラットを購入したのですが、顔には少しやりづらく、こちらを🎵確実に小顔になることは立証済みなので、これから楽しみです(^_^)/

• せうさん
  • せうさん

5 2018-02-25

携帯できる
顔の浮腫みと手首のこり用に購入。
銀座の市内免税店、免税店で取り扱いがないと言われてこちらで購入しました。
ローラーの回転がスムーズで使いやすいです。

• ちー6185さん
  • ちー6185さん

5 2018-11-03

初めてのリファ
買う予定もなければ、商品にも全く興味がなかったのに、ネットサーフィンをしていて目に入ってしまったリファ!しかも、顔用のリファアクティブディジットの評価が高く、顔のたるみも気になり出したため、即購入しました。
芸能人の人がリファを結構使ってたりとか、家電店とかでもお試しでマッサージとかしていたみたいで、今までなぜ知らなかったのかと不思議に思うくらい、リファについて調べました。
注文してすぐ手元に届き、早速使ってみた感想は、右が上がった!アラフォーにもなると嫌でも重力には逆らえなくなるし、左右のたるみがやっぱり違うんでしょうね!初めはあまり時間をかけないほうがいいらしいので、少しずつ朝晩のケアに使用していきます。これからが楽しみです。

5 2018-11-12

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入。おでこのシワや目の周りのシワが薄くなった気がすると喜んでいました

5 2018-11-10

母へのプレゼント
前に自分も買って持っていて今回は母へのプレゼントに。この大きさが顔や首のマッサージにちょうどいいです。今回のは光を吸収するところが前のより大きくてより良さそうな気がします。

• りさ3848さん
  • りさ3848さん

5 2018-03-11

とても楽しみにしていたので迅速に対応して頂きありがとうございました!商品は満足です!

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,049

5 2018-07-25

母の依頼で
私がテレビショッピングで衝動的に欲しくなり購入し使っていたら
母が貸してほしい→使ってみて欲しくなり購入。
他のローラーはどんな感じか知らないけど
つまむ感じが好き。
顔はもちろん、側頭筋がとにかく気持ちいい。
購入を迷っている方は試す価値あり。

• yutan_nさん
  • yutan_nさん

5 2017-10-11

すごく気持ち良い〜
とても良いです。
小柄な女性だと普通のリファよりもこれの方が使いやすいと思います。

3 2017-12-23

小さいので持ち運んでます
継続できるかわからなかったので、持ち運びのできるこちらにしました。ケースも付いていて頬にも密着し、吸い付く感じがとても良いです。
ただ、保証書に購入日などの記載がなかったので、保証など大丈夫なのか心配になりました。

3 2017-06-02

200円クーポン使用で購入しましたがその後4000円引きクーポンが・・・
損した気分でした。
リファSを使用していて今回お風呂で使える様にこちらを買いました。
リファSにはなかった説明書や持ち運び袋が付いてて
高いだけあるな・・・と思いましたが効果はさほど変わらないと思います。
お風呂でコロコロ出来るのと丸いコロコロ部分とソーラー部分が大きいくらいです。