前のページへ31件~45件 (全 2,507件)次のページへ

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
暖かいです♪
体重70kgのおデブに入るか心配でしたが、ちゃんと着れてなおかつあったかーい♪
毎朝快適で助かっています。
ありがとうございます!!

4 2023-12-08

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:モカ

暖かいです!
素早い発想ですぐ届きました。
この商品を購入する前にお値段以上のお店でも1枚購入していました。
それを使っていたせいか、この子が届いた時の第一印象は「ちゃちい!!」というものでした(´・ω・`;)
ただせっかく購入したので使ってみようと羽織ったところ、とにかく軽い!
初めは『ちゃちいからな』と思っていましたが、着てみれば意外と暖かい♪首周りもしっかり布が当たるので安心感ハンパなし!
しかも袖口のゴムも腕まくりして下がってこないところがよし!
ただ着ていると繊維がふわふわ舞うので…着用出来るのは長くても2〜3年くらいかなという印象です。

3 2023-12-07

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

ふわふわしていて肌触りは気持ちが良いが、思っていた以上に生地が薄いし、抜けた毛が洋服に付いてしまうので、取るのが少し面倒。そして、一部ボタン周りに着いたピンクの目印のような色味がまた気になる…。
ただ、着ている事を忘れるくらいに軽いのでリラックス中だと楽だと思うので、安くで買えるならアリだと思いましたが、クーポンなしの通常価格で買うには高すぎるなぁ、という感じです。

1 2022-12-19

薄い
むかつくほど薄い。前に買った1980円の方がよっぽど上質。買わなければ良かった

• soko1970さん
  • soko1970さん

4 2022-12-19

つくりはちゃちいですが、私が着ているのを見て母が欲しいといったので再度購入
気に入ってきてます。軽くてあったかいです。穴があてたら自分で縫いましょう。

5 2022-12-03

暖房費を節約できます。
妻へのプレゼントでしたが、暖かくとても軽いと言うことで喜んでもらったので、娘にもプレゼントします。

2 2022-11-12

暖かさダントツの宣伝に惹かれて購入しました。正直残念。思ってたより薄い。あっというまにふんわり感がなくなりそう。

4 2022-02-12

色々試した中でも上位です。
お値段から考えると、肌触りも良くとても暖かくて大満足です。耐久性がまだ分からないので☆4つです。来年はプレゼント用に買いたいと思います。

5 2022-02-06

3着目です
まず自分で着てみて良かったので、母にも購入。そしたら、母が気に入ってずーっと着てるので、洗い替え用に購入です(笑)
軽くて温かくてふわふわで気持ち良いです。

3 2021-10-14

モコモコ。部屋着ガウンとして。
出産準備と真冬の育児のために購入を決意。
ネイビーを購入。思った色と違った。
青緑系の群青色って感じ。
めっちゃモコモコ!165cmで丈が心配だったけど悪くない。お尻隠れる。
中に着込んでも着れるし、臨月直近でも着れる。
袖もちゃんと捲ったところで止まる。
ポケットは携帯を入れれて、きちんと深さもあるので歩いても落ちない。
真冬の家事や、出産入院時のガウンとして活躍しそうです。
とりあえず、届いて開封して試着して
この後着用する為に今洗濯中。
モコモコがへたらないといいな。

5 2021-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。
プレゼント用に購入しました。
とても綺麗にラッピングして頂き、プレゼントした相手にも大変喜んで頂きました。
軽くてとても暖かいと好評でした。

5 2020-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大好きな彼女にプレゼント
いつも体が冷えるっていうので
彼女にプレゼントです
暖かいって喜んで着てくれます
良い買い物になりました。また、買ってあげたいです

1 2020-12-15

着用2回目で、袖のゴムが切れました。
袖のゴムがよくてここで買ったのに、とても残念です。
ハズレだったのか、耐久性が低いのか…

3 2020-10-18

商品はすごく良い!
ネイビー購入。触った瞬間モコモコふわふわでテンションが上がりました。お尻の下まですっぽり隠れる丈で、襟部分にもボリュームがあり暖かそう。木のようなボタンも可愛らしいです。ただ、届いたものは袖口の縫製がほどけている…対応依頼中ですぐに使えないのが残念なので☆を減らしてますが、商品自体はリピありな☆5モノだと思います。

5 2019-02-07

特に首元が最高!
168cm標準体型です。
産後、首や肩が冷えるようになってしまい、あったかいルームウェアを求めて検索したところ、こちらがヒット。
生地は軽くて、そこまで厚みはないですがしっかりあたたかいです。肩も凝りません。着る毛布みたいな感じ。
なによりも、首を覆ってくれるところがいいですね!ボタンを1番上まで止めると丈が長いので、2番目まで止めて襟のようにすると首の根元をすっぽり覆ってくれます。
他の方のレビューを読んで、袖のゴムのきつさを心配していましたが、わたしは問題なく感じました。この下にセーターなどを着て、その袖を出したいのであればきついと思いますが、そうでなければ大丈夫かと。
身長があるのですが、袖の長さも短くありません。全体的に大きめのサイズ感で、ゆったりと着れます。丈も腰まですっぽり覆って立っていればお尻まで隠れるくらい。腰まであたたかいのは最高ですね…。
寒がりの方にはオススメです。ずっと売り続けてほしい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス