5 2024-04-25

サイズ:Mサイズ | カラー:06.クロスベルト/ブルーグリーン

さらさら
クロスベルトを選びました。サイズもぴったりでさらさらして気持ちいいです。これからの季節にぴったりです。

5 2023-05-29

軽くて履きやすい
夏用のベランダ履きが欲しくて、
Mサイズ、マルチボーダーのネイビーを購入。
普段23.5〜24センチを履いています。
軽くて、足を曲げると合わせて曲がるので、とても歩きやすいです。
肌に触れる部分もさらっとしているので、蒸れることなく、
コンビニくらいまでは履いて行けそうなサンダルです。
フィット感が良かったので、お友達へのプレゼントにも再購入する予定です。

5 2024-04-26

思った通りの色でとても可愛い!とても軽くて履いていても楽です!暑くなってきたのでこれからの季節ちょうど良さそう。
普段23.5センチの靴を履いてますがMでちょうど良かったです!

5 2024-02-29

春から秋はジュートサンダルを部屋履きにするのですが、例年Mサイズは寒色系のバリエーションが少なく売り切れてしまうことが多いので、早めに購入しました。
ワンシーズンで履き潰してしまうので、お安く買えてありがたいです。

5 2024-02-29

サイズ:Mサイズ | カラー:03.マルチボーダーベルト/ブラウン

5 2024-04-27

サイズ:Lサイズ | カラー:03.マルチボーダーベルト/ブラウン

通気性良く快適なスリッパです。
部屋では一年中スリッパで過ごしており、いろんなスリッパを履いてきましたが、この麻素材のスリッパはとても快適です。
いちばんのポイントはやはり通気性があることです。中敷が麻100%とのことで本当にさらっとしており、入浴後まだ完全に足が乾いていない状態で履いても快適で、指の間もすぐにさらさらになりました。スリッパで足がムレるのを気にする家族にも履いてもらったところ「これはすごく良い!」と大変気に入っていました。
とても軽くて歩きやすいところもおすすめポイントです。私の足は幅広甲高ですが、甲にあたる生地が柔らかいので窮屈さは感じません。普段は25cmから25.5cmの靴を履いており、Lサイズだと少し余裕があってちょうど良い感じです。
あとスリッパを選ぶ際の個人的なポイントとして底面が水拭き可能なものを選ぶようにしています。こちらのスリッパは底面がEVA樹脂なので汚れをさっと拭いてお手入れしやすく、清潔を保てる点にも満足しています。
作りがしっかりしているので、室内履きはもちろん外履き用やベランダ用などにも幅広く使える可愛くて快適なスリッパです。特にこれからの梅雨や夏の季節にはこちら一択ではないかなと思います。
今後、カラーバリエーションがもっと増えることを期待します。クロスベルトのLサイズができたら嬉しいです!

5 2024-04-27

サイズ:Mサイズ | カラー:08.クロスベルト/ブラウン

オフィスサンダルに良さそうな履き心地です。
スリッパよりホールドしてくれるので安心して履けます。その分サイズは少し小さめなのかもしれません。これからの季節に最適だと思います!

4 2024-04-26

届きました!とっても軽く、履き心地サラッとしています。庭やご近所にさっと履いて出れるものを探していました。色もミントブルーで爽やかな色味で嬉しいです。この夏たくさん履きます。

4 2024-04-24

しっかりしている
甲高・幅広なので少し窮屈に感じましたが、普通サイズの方であれば丁度良いと思います。
外履き用であれば特に良いのが底がしっかりしている事。
へたりにくいので良いと思います。
又、リピートしたいです。

4 2023-06-26

夏のルームサンダルとして購入しました。
フローリングを素足で歩くと、ペタペタ引っ付いて気持ち悪かったのですが、これを履くと、足裏がサラサラして、とてもイイです。
軽く、底が良く曲がるので、ストレスの無い履き心地。
買ったばかりで、汚れ、擦れがどうなるかが分からないので、星4つで…
でもこの気持ち良さは想像以上でした。
もっとはやく試してみれば良かった、と思っています。

• Mii-CHANさん
  • Mii-CHANさん

5 2024-04-26

サイズ:Lサイズ | カラー:02.マルチボーダーベルト/レッド

良き!
すごくいい感じです♪
さらさらしてて肌触りがとても良いです。
履き心地もよく歩きやすい!
汚れてもさっと拭けそうな感じです。
見た目もかわいいです(^^)

サイズ:Mサイズ | カラー:07.クロスベルト/イエロー

夏仕様のスリッパ
クロスベルトのイエローを購入しました。さらっとしていて夏に素足で履くのに良いと思います。今履いているスリッパは、冬ようなので今日からこちらに履き替えます。
フローリングで滑るかなと思いましたが、滑ベらずに底もしっかりしていました。

4 2024-04-26

ベランダ用に
家族で使えるサンダルを探してました。
画像通りの色合いで可愛いです。
履きやすくて家族にも好評でした。
生地もしっかりしてるので
長く愛用出来たら嬉しいです♪

5 2024-04-26

マルチボーダーのレッド購入しました。
落ち着いた色合いで可愛いです。
軽くて柔らかいので履きやすそうです。

• little777さん
  • little777さん

5 2024-04-24

凄く軽くて履きやすかったです!!
外で履けなくもないけど、少し底が心許ないかなという感じですが、室内履きにはピッタリ!
サラサラしてるので今からの季節にはちょうどいいです!