商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-26
  • 90%引きで
  • これを割引で買いたくて、対象商品何点も買いました。ダブルが欲しかったから色がアイボリーとグレーが在庫なしだからグリーンにしました。家のベッドのキルトが薄くてグリーン系なので。画像通りの色です。緊張タイプの袋に入ってました。この商品が元の値段高いから頻繁に出ないからでしようが、袋を段ボールから出す時手にザラザラしたものが触りました。ビニール袋についてるんでしょうね。カバーやボック ・・・(続きを読む
  • フランク0129さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • アイボリー
  • シングルアイボリーだけ値段高いですね、ダブルを前回グリーンのを買ったのでグリーンで揃えるか、枕カバーを色変えて2色使いもいいかと思いアイボリーにしました。安くなっていても、3点セットでいいお値段なので元値が高いのでものがいいと信用して購入です。相変わらず商品は臭いです、酸っぱいにおいがして洗濯しないと使えません。寒くなって来たので、こちらを早くセットして寝たいです。色は画像よりち ・・・(続きを読む
  • フランク0129さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444

4 2023-09-17

サイズ:セミダブル | カラー:アイボリー

アイボリー購入しました。
まだ暑いので使用はしてませんが注文してすぐ届き、色も想像通り。ベルベット生地の手触りが凄くいい。
届いた時においがありますが洗濯すれば問題なし。
カバーは安物でいい派でしたがまだセットしてなくても絶対可愛い想像が出来るし、タオル生地や毛布の肌触りが好きな私にはテンション上がるしかなくて寒くなるのが楽しみです。

4 2024-04-05

サイズ:セミダブル | カラー:グリーン

とても可愛いです!色や見た目も写真のままでした。
値段もお安く購入できてよかったのですが、掛け布団カバーの紐が一箇所だけ付いていないのが残念でした。

5 2023-11-06

サイズ:セミダブル | カラー:ピンク

安い
配送も早くとても可愛いです。
お値段もお手頃なのに肌触りも良く
1人でもベットメイキングしやすいカバーです。
アイボリーかグレーが欲しかったのですがピンクも十分良いです。
次回も購入します

4 2023-11-26

サイズ:ダブル | カラー:グリーン

90%引きで
これを割引で買いたくて、対象商品何点も買いました。ダブルが欲しかったから色がアイボリーとグレーが在庫なしだからグリーンにしました。家のベッドのキルトが薄くてグリーン系なので。画像通りの色です。緊張タイプの袋に入ってました。この商品が元の値段高いから頻繁に出ないからでしようが、袋を段ボールから出す時手にザラザラしたものが触りました。ビニール袋についてるんでしょうね。カバーやボックスシーツなど出してみると臭いがあるので、部屋に掛けておいています。かなり安く買えたのでそこが嬉しいです。またこの価格で買いたいです、シングルが欲しい。

• Achamamaさん
  • Achamamaさん

5 2023-12-13

サイズ:クイーン | カラー:ブラウン

ベッド周りを冬仕様に!
今の季節にぴったりのカバー、シーツ、枕カバーの4点セットがお安く購入できて良かったです。肌触りも、見た目も良く、追加購入します!

5 2023-10-22

サイズ:ダブル | カラー:アイボリー

満足です
温かい、おしゃれ
アイボリーも暖かみがあります
ねこも喜んで、一緒に寝てくれています。
お安く買えて満足です

5 2024-04-27

気に入りました
冬物売り尽くしでふと目に止まったので買いました。
到着して中身をすぐ確認しました。画像の通りのくすみがかったグリーンでイメージ通りでした。
買って良かったと思いました。
これから暑い季節になるので秋ごろから使う予定です。

5 2024-02-18

サイズ:セミダブル | カラー:グリーン

とっても可愛いです!グリーンを購入しましたが画像の通りの色が届きました。

4 2024-02-18

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

トータルで満足!
静電気が起こりやすいのでそこだけ気になりますがこれだけ安くて可愛いものがセットでお得に買えたので満足です!

5 2024-01-17

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

買って良かった♡
画像で見る色と実物で見る色の違いがあったら‥とドキドキでしたが、イメージ通りのブラウンでした!
とても気に入りました♡

5 2023-11-15

可愛い
かわいい。あったかそうでとてもいいでしす。グリーン買いましたが、淡いグリーンでとても気に入りました。巾着のビニール袋に入っていて、保管をこの巾着でしようと思います。

5 2023-11-09

サイズ:セミダブル | カラー:ピンク

大満足
モチモチで、すごく気持ちいいです。
デザインがかわいくて、色も豊富なのでお部屋のイメージに会うものが見つかりました!
布団や枕のカバーの四隅に可愛い飾りが付いていますが、直ぐにポロッと取れてしまって、それだけが残念でした。

• minako624さん
  • minako624さん

5 2023-11-03

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

全く毛玉にならない!
ベージュ3つ目の購入です。最初は2セットで2万円くらいしましたが、今回かなり値下げされてたので迷わず即買いしました。
高品質なので毛玉は全く出来ません!
セーターの模様編みのデザインなので部屋のお洒落度が断然格上げされました。
暖かいしすっごく素敵です!

• figarochanさん
  • figarochanさん

4 2023-10-12

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

毎年購入してます。生地が柔らかく気持ち良いです。アイボリーが可愛いくて復活してて、しかも破格の値段でダブルとシングル、両方買ってしまいました。
ダブルかシングルか見分けがつかないので、印が欲しいです。

5 2023-10-11

サイズ:キング | カラー:グリーン

こたつ布団のカバーに。
サイズは少々違いますが厚手なので気にせず。
思いのほかしっかりしていてとても1円とは思えません。
ほんとは違う色が良かったですが1円はこの色だったので。
カーテンがグリーン系なので案外まとまっていい感じです。