5 2022-08-27

買って良かったです
希望通りの素敵な商品です。グリーンフラワーと迷ってブルーフラワーを選びましたが、結果大満足です。

5 2022-08-18

爽やかで綺麗
一目惚れのブルーフラワーです。それでも、価格が少々張りましたので、他のスプレッドやカバーなる物を沢山検索しましたが、生地が薄かったり化繊の安っぽい物だったり・・・最終的にローラアシュレイで決まり! 私の印象では、ほぼ写真通りの色合いに感じました。爽やかで綺麗なフラワー柄です。自身はワンルーム(気分転換の別宅)に、スプレッド+ピローケース以外は全てホワイトにしたので、この色柄が映えてくれそうです。ただ一つだけ、一般の枕よりピローケースが大きいと言う印象。大は小を兼ねるので問題ないですが、縁を一回り小さく縫って使用したいと思います。枕の縁の生地が広く、贅沢なピローケースとなると嬉しいです。

4 2022-10-01

ローラアシュレイベッドカバーは豪華です。
散々選んで、到着を待っていました。黄色のカバー自体は素敵なのですが、自分の部屋との雰囲気が、今ひとつで、ちょっと見合わせています。色も柄も気に入っていますが、黄色は難しいですね。布地がとても厚くて、ベッドカバーと言うより、掛け布団代わりになりそうです。寒くなったらば、出番があると思います。

5 2018-05-12

とても素敵な掛けカバーと枕カバー
ブルーローズのダブル〜クィーンサイズを購入しました。画像より、若干イエローが薄く感じましたが(全体的な色味が画像より、薄く実物は感じた。)でも、広げると普通のベッドが高級感あるベッドに変身しました。子どもの部屋用に買いましたが。娘に、最初見せたら飛び上がって喜んでいました。お姫様気分を味わえます。季節によって、布団を替えればずっと使えるし、いいものなので長く使っていけると思いました。次は、自分用に買えたらいいなと思っています。おまけのローズの匂いのアトマイザー、匂いもキツくなくアトマイザーはおまけでいいのかしら?という、ちゃんとしたものでした。ありがとうございました。どちらも、大切に使って行きたいと思います。

4 2020-09-30

しっかりした縫製
グリーンフラワーを選びました。とてもしっかりした縫製のキルトです。ベットカバーにと購入しましたが、匂いが気になったのでソファー掛けにして様子を見ることにしました。柄は思っていたのと違ったので少しがっかりしましたが、まぁ通販なので仕方ないかなと思います。

5 2020-06-28

グリーンフラワー
プレゼント用にグリーンフラワー購入。落ち着いた色合いで横幅も余裕ががあり、ベッドスカートが無くても問題ないです。ただ、縦の長さが横幅に比べ少し短く感じます。頭までカバーを持っていくと裾までカバーできません。残念だったのはその一点だけで、物はしっかりした作りで更にクーポンでお安く購入でき総合的には大満足です!
もともと別のショップで注文していたのですが2カ月近く待っても届かずキャンセルし、こちらに問い合わせました。お店の方のお問合せの対応の良さには感謝しています。配達までが最短で、注文した時間(午前11時半)から24時間後には届きました。最初からこちらのショップで購入すればよかったです。本当にありがとうございました。

5 2021-07-29

美しいブルーフラワー
以前からこの商品をずっと検索しては買おうか買うまいか迷っていたところ、ローラアシュレイ祭りを開催して下さったおかげで、踏ん切りがつきました。商品の良さは当然のことながら、配送の速さと丁寧さも大満足で、アロマルームさんを選んで正解でした。エアコンの取り付け業者の方が来られることになったときに、ベッドカバーのおかげで寝具を綺麗に隠すことができ、大きめの枕カバーもまた役に立ちました。他の柄も沢山あったので購入の際は迷いましたが、最初から気になっていたブルーフラワー柄に決めて良かったです。

5 2021-03-06

部屋が明るくなりました。
洗濯しても縮みはほとんどありません。
ありがとございました、

5 2021-01-28

素敵
ブラックを購入しました。
おしゃれです。
かけると暖かいです。

5 2020-10-24

良い買い物ができました!
ブルーローズ購入です。ローラアシュレイらしい少しくすみのある綺麗な青です。裏地は可愛い子菊柄です。ベッドを新調するにあたり、思い切って買いました。指定店舗5点おまとめ購入が条件の50%OFFクーポンは本当に天の助け(笑)でした!他の方のレビューにある「匂い」については特に気になりませんでしたが、包装ビニールの匂いが移った?のかも?あるいは外国製品特有の匂いかも?なので、しばらく空気にあてるか一度洗うのが確かにいいかもしれません。

5 2020-10-01

カラーの交換をして下さりありがとうございました。グリーンフラワーですが、かなり薄いブルーに近い色に感じています。少し画像のイメージとは違いましたが、それは仕方ない事と思います。しっかりした縫製です。格別嫌な匂いはありませんが、一度洗ってから使用します。部屋が爽やかな印象になります。

4 2020-07-23

シングルのグリーンフラワーを購入しました。
価格が安いものも考えましたが、部屋に占める面積が広いので気に入ったものを長く使用したいと思い、この商品を選びました。結果、満足しています。落ち着いた色合いで目にうるさいことも無く、生地もしっかりしていて、リバーシブルなのも良いです。
[受注番号]262244-20200720-00164826

5 2022-04-18

ブルーフラワー到着
マルチカバーをさがしていてブルーフラワーを購入しました。
上品で落ち着きがありローラアシュレイの壁紙が主役の部屋に喧嘩にならない素敵さでした。
写真より色味は暗いのでブルーよりネイビーに近いです。
大切に使いたいです。

4 2022-02-16

リフォームした淡い水色と白の壁に上品に映えます。前から気になってたので、注文して良かったです。ありがとうございます

5 2022-02-11

母へのプレゼントでしたが、最後までブラックフラワーと悩み結局ベージュフラワーを選びました。届いた商品は上品でとても素敵で、優しい雰囲気のベージュフラワーは母好みでした。ベージュフラワーを選択して正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド