アロマルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

対応、梱包、発送とも丁寧でいいお買い物ができました、また利用させていただきます。

初めてですが見た目とても素敵なキャンドルです。まずこのサイズでこのお値段は安いと思いますしココナッツの香りが好きなので購入しましたがいい香りです。ライ...

アロマキャンドル プレゼント 女性 アロマキャンドル 蓋つき 人気 GLASSHOUSE グラスハウス プレゼント ルーム フレグランス アロマキャンドル おしゃれ プレゼント ギフト 女性 アロマ キャンドル ガラス かわいい 癒しグッズ 友達 誕生日 アラビアンナイト

4 2020-12-02

正確で迅速な対応ありがとうございました。

注文してから次の日に届いたので驚いてます。迅速な対応ありがとうございました。 サイズもぴったり。綿もしっかりしていて普通地。若干布団の色が透けて見えま...

ホワイトフリルベッドカバー【4点セットダブル】布団カバー 綿100% セット 掛け布団カバー ベッドスカート 枕カバー ピローカバー ベッドカバー コットンベットカバー フリル ダブルサイズ 布団カバー 北欧 ナチュラルスタイル 布団カバー

5 2020-12-02

届いたあともメールを下さり、丁寧な対応ありがとうございました!

私は肩こりがひどいので、重めの羽織りは苦手なんですが、こちらはとても軽くその上毛布並みにあたたかい!!着心地最高です。袖口がゴムになっているのも腕まく...

ルームウェア レディース 冬 ルームウェア もこもこ 冬 ワンピース ルームウェア レディース パジャマ 裏起毛 着る毛布 ふわもこ パジャマ レディース 冬 ガウン ルームウエア 前開き 裏起毛 モコモコ 部屋着 長袖

5 2020-12-02

大きさもちょうど良く、保冷保温出来るのに折り畳めるのが気に入りました!
色も想像通りで使い勝手良さそうです。
お店の対応も早くて、直ぐに届きました!
これから買い物に行くのが楽しみです。

5 2020-12-01

商品注文から到着までとてもスムーズな対応を頂き、大変満足しています。

暖かさに関しては100点満点です。 部屋が少し寒いくらいでないと、汗ばむほどの保温性を持っており とても快適に過ごしています。 難点としては1サイズしかない...

ルームウェア メンズ 上下 パジャマ 冬 もこもこ パジャマ ルームウェア 上下セット メンズ パジャマ 【ふわもこメンズパジャマ 】パジャマ メンズ 冬 ナイトガウン 上下セット もこもこ 秋冬 長袖 無地 前開き ポケット付き 着る毛布 クリスマス

5 2020-12-01

注文した翌日の午前中に届きました。あまりの早さに驚きました。早くても梱包はしっかりしており問題ありません。

5 2020-11-30

5 2020-11-30

梱包もすごく丁寧で、早く届いてよかったです!

5 2020-11-29

対応も良くすぐに届き安心できるお店でした。

4 2020-11-29

迅速に対応していただきました。良いお店だと思います。

5 2020-11-29

問題なく届きました!
いいお買い物ができたのでまたよろしくお願いします🥺

レジカゴ エコバッグ レジカゴ レジバッグ 折りたたみ エコバッグ レジかごバッグ保温保冷 大容量 エコバッグ コンパクト 買い物バッグ プレゼント ギフト ショッピングバッグ 保冷レジ エコバッグ バッグ 運動会 軽量 レジかごバッグ

4 2020-11-29

スムーズな発送に感謝です。今のエコバッグが壊れてしまって次を早く欲しかったので助かりました。

5 2020-11-28

とても可愛くて、眺めていると、癒やされます。
素敵な商品をありがとうございます。

• リリ0523さん
  • リリ0523さん

5 2020-11-28

この度は こちらの手違いだったのにもかかわらず、同じ商品をブラックフライデー価格に変更していただき、ありがとうございました!
届きました商品、とても気に入りました。
対応も丁寧で迅速にしていただき、大満足です!
またこちらで、注文したいと思います。
ありがとうございました^_^

5 2020-11-28

いつもお世話になっております。注文してすぐに発送していただけるので大変助かります。
梱包も丁寧ですし、今後もこちらのお店でずっと購入させていただきたいとおもってます。
今回おまけのキャンドルまでいただきうれしかったです(^^)♫ありがとうございました!