アロマルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (7,776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.53

4.83 2019-07-18

• 配送:5
今回配送ルートが別々の便で届くことになっており、その事を気づかずに電話で問い合わせをしてしまいました。
ですがとても丁寧に対応していただき、すごく感じかよかったです。
このような丁寧な対応をしてくださるお店ならまた利用したいと素直に思えました。
また機会があれば宜しくお願い致します!

【あす楽 送料無料】レジバッグ 折りたたみ レジカゴバッグ 保冷バッグ 大容量 エコバッグ コンパクト お母さん ギフト マザーズバッグ 保冷レジカゴバッグ マザーバッグ 手提げ トート型 軽量 レジかごバッグ ペットボトル

4.67 2019-07-17

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
迅速に対応してくださり ありがとうございました
(*^人^*)
商品は単品購入だったにもかかわらず箱の中でカサカサしないように空気袋?が詰められていました。
楽天の箱(開けたら楽天パンダのイラスト)可愛かったです(笑)
商品が届いてからも無事届いたかどうかの確認メールもくださり、とても丁寧さを感じました。
機会がありましたら また利用したいです(*^∀^*)/

5.00 2019-07-17

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございました。
商品にも満足しております。

3.83 2019-07-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でプレゼントとして渡す日に間に合って良かったです。丁寧に商品到着後もメールをいただいて、すごく気分が良い思いでした。商品の種類がもっと増えたらうれしいです。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
早い発送でした。機会がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

• yokko2888さん
  • yokko2888さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
かわいらしい商品がたくさんある中、当初、ほしいデザインの商品は在庫切れでしたが、すぐに再入荷のお知らせが届き、さらに、購入後すぐに届きました。梱包も丁寧で、ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

【あす楽 送料無料】日傘 レディース 完全遮光 軽量 スリム 細み UVカット100% かわいい 遮熱【 日傘 長傘 】ボーダー 紫外線対策 女性 プレゼント プチギフト 敬老の日 日...
5.00
風に強い長傘タイプの日傘を探していましたが、軽くて丈夫で、大変満足しています。デザインも豊富で、友人にも勧めました!

【あす楽 送料無料】日傘 レディース 完全遮光 軽量 スリム 細み UVカット100% かわいい 遮熱【 日傘 長傘 】ボーダー 紫外線対策 女性 プレゼント プチギフト 敬老の日 日よけ

4.83 2019-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品&配送共に問題茄子。
ありがとございますた。

5.00
サンダルウッドのサンダルってヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ . 安いのれお試ししまんた♪ . お部屋ええ香りしゅるけろ(*´Д`*) . 香り?そんな長持ちしないぉ? . 香...

【郵送 送料無料 お試し】ジェイニエミ お試し アロマルームスプレー 送料無料 お試し アトマイザー(小容器)付きのアロマスプレー アトマイザー ルームフレグランス 配達日時指定不可

1.00 2019-07-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
寝具のセットを購入し、ページには記載してある付属品がなく
問い合わせしたところ、お店の方はセットに足りてないものはこれですか?と認識していたようなのに
こちらからのメールの返信はなく、そのまま物が揃ってない状態です。届いてない物を送ってください。こんなの初めてです

2019-07-08
アロマルーム楽天市場店山本と申します。
この度は商品の不足分により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
6月18日に不足分の確認メールをお送りしておりまして、その後お返事がいただけませんでしたため、6月24日に同じ内容にてメールをお送りしておりましたが、
確認のお返事がいただけておりませんでしたため、ご連絡をお待ちの状態でした。
行き違いにより、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
早急に不足品の発送手続きをいたしますので、一度、メールの方も合わせてご確認頂けますと幸いです。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。早い対応をして頂き、嬉しいです。早速、買い物に使います。有難うございました。

4.67 2019-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早速に到着して満足しています。
ご丁寧な対応ありがとうございます。

• 配送:5
もう少し在庫があればと思いますが
それだけ売れているものと思ってこの商品にしました。
発想が早くすぐに届きました。

5.00
食材を買いに行くときのお供です。 レジで広げるのに躊躇しますが(あまりレジの時にされる方が少なくって) こういうのがお店で習慣付いてきたらいいのに…

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
とても満足です。

4.33 2019-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
ほぼ不満はありませんが、製品の説明書等がなかったと受取った人が言ってました。それほど難しくないという理由でしょうか。ある程度はあっても良いかと思いました。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

• 配送:5
すぐに届いたので助かりました。毎日の買い物に使いやすく気にいってます。対応早く、ありがとうございました。

5.00
しっかり丈夫そうなので長持ちしそう。使いやすいです。ほとんど売り切れだったので在庫があるキッチン柄のオレンジにしましたが可愛いです。前回使ってたものは...

3.67 2019-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
匂いが気になりましたが2 .3日天日干ししたら気にならなくなりました。
この値段でこのクオリティなら良い買い物をしました