1件~15件 (全 2,507件)次のページへ

5 2014-09-24

冬の準備です♪
ふわもこのルームウェア〜です。
軽くて肩も凝らずこれが有れば
寒い冬も乗り越えられそうです。
色々なタイプを持っていますが
こちらは前ボタンで首元にもボタンがあり
袖口にゴムが入っているので
袖口もスッキリです。
丈も長過ぎずポケット付きも
気に入りました。
262244-20140921-0953292307

5 2023-11-05

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:アイボリー

暖かそう
ルームウェア レディース 冬 ワンピース
長袖 もこもこ 着る毛布 長袖 秋冬 レディース です。
冬場に部屋で羽織るのに着用予定です。

5 2017-12-13

軽くてあったか
軽くて温かく便利です。
帰宅してさっと羽織るだけで温かく
袖口がゴムなのも良かったです。
もっと早く買えば良かったです。

2 2015-12-05

フリーサイズ?
フリーサイズとあるが、来た商品のタックには、サイズM〜Lとあり、バスト79〜94とあったので、フリーサイズの表示は紛らわしいと思うし、きちんM〜Lと表示してほしかった。いつもL〜LLなので、きちんとした表示してたなら、購入しなかった。
袖回りも、かなりゴムがきつめ。
一応、ボタンをはめ、着れますが、袖丈短いから、腕を曲げるときつくて、楽チンとは言いがたい。
対応は悪くないので、表示に不満です。
着幅とか、表示あるけど、分かりやすくバスト何センチ〜センチとか、分かりやすくしたら、私のような不満はないとおもいます。せめてL〜LLくらいの人が着れるくらいのをフリーサイズと言ってほしい。

1 2017-12-21

生地が他社に比べてぺらいのでごみ捨てなどに出るには寒いです。

• 常片さん
  • 常片さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ベージュ
軽くて柔らかくて とっても暖かいです。北海道なので雪が降る頃 こちらを着て寝ると充分暖かいと思います。触り心地が気持ち良くて癒されます。

• fumozouさん
  • fumozouさん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ふわっふわ!
数年前にヌックミーの着る毛布を購入しましたが、暖かいけどとにかく大きくて長くて動きにくく見た目も悪いため使わなくなってしまいました。
もっと丈も短くて見栄えのいいものをと探していました。
他店でも同じような物が多々ありますが、衿までボタンが付いていて暖かそうなのが購入の決め手になりました。
ブラウン購入です。
生地は本当にフワフワで気持ちいい!
でもボアの毛が長いのでずっと着てたら汚くなりそうです。
身長160cmですが袖丈がちょっと短いです。
袖口にゴムが入っているので家事はしやすい。
届いてから気がつきましたがちゃんと両サイドにポケットが付いています。
ポケット口もレースが付いていてなにげにオシャレ。
見た目も可愛いので宅急便とかきてもこのまま出れます。

5 2021-11-09

絶対オススメ!
色々な着る毛布をみていて、条件にピッタリあうのがこちらでした。
なかでも袖口にゴムが入っているものがよくて、家事をしていてもずれてこない!
しかもゴムが太くしっかりしたゴムがはいっているのがいい。
首元も空いてないのであたたかい!
軽くて、やわらかくて、なのに暖かい!きた瞬間暖かいです。
丈はロングだとうごきにくいのでミドルのこちらで正解!
色々悩んでいる方にはぜひコチラをオススメしたいです^_^
もしこれがダメになってもまたかいます^_^

5 2023-11-22

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ダークピンク

母に誕プレで購入。
軽くて暖かいと喜んでもらえました。

5 2021-11-21

今回は2着購入。
これは、もう4年前くらいから寒い時期にはお世話になっています。
娘たちにも購入。
個人的に冬のルームウェアとして完璧な商品です。
軽くて温かく、袖のゴムの加減もキツくなくゆるくなく。
ポケットが両サイドにあり、丈が長め。
首元までボタンで止められて、真冬にちょっと外へ出ても全然寒くないんです。
裏表すべてがふわふわ素材なのに、風を通しません。
本当に不思議だけど、本当です。
そして、ふわふわ素材にありがちな毛の抜けも気になりません。
この商品のおかげで寒い思いをあまりせず、朝起きてからの移動が楽です。
毎年のように買っていますが、商品はずっと変わらず素晴らしい商品です。
めちゃくちゃ感謝しています。
同じものを作り続けてほしいです。

2 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンク購入
モコモコ暖かく、色も可愛かったですが、やはり色が淡い色なので着ぶくれしてるように見えます。しかも脱ぐと来ていた服に毛が付きます…。ラッピング希望したのにも関わらず、そのままの状態で届いたのでなんだか気分が悪かったです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
アイボリーを購入
家で日中に着ていても大丈夫なルームウエアが欲しくて購入しました。思っていたより少し薄かったですが、軽くてふわふわの肌触りが気持ちいいです。着心地もゆったりしているので、下に厚手の服を着ても大丈夫でした。袖口にゴムが入っているのも便利ですね。ただ、やっぱり部屋着感が強いので、日中よりもパジャマの上に着ることになりそうかな?この素材で、衿がフードで前がボタンではなくファスナーのものもあればいいと思います。

• 2019リコさん
  • 2019リコさん

5 2023-02-26

軽くてあったかい最高です!
パジャマ2組と、ルームウェアワンピース2組を自分のために買いました。うちは寒いうえ、寒がりなので、とてもこだわりがありましたが、軽いのにとてもあたたかく、感動しました。寒いときは、パジャマのうえにルームウェアワンピースをはおってます。
両親にも無理矢理プレゼントし、国民全員におすすめしたいです笑
また必ず買いますし、特に寒がりの人や、一緒に暮らしている人にプレゼントし続けたいです。

5 2023-01-23

寒い家でも快適です
綿素材のやっこも持っているのですが、家事をして汚れもついてしまうので、洗いかえの為にもこちらを購入しました。
家事をよくする人にとっては、袖がゴムになっているので、さっとめくることができ、これがとてもいいと思います。私にとってはここが一番重要でした。
商品が届いたときは、思っていたより薄いから温かいのか…?と疑っていたのですが、着てみたらとても温かく、軽いので肩がこりません。首もとからお尻までふんわり包んでくれます。
古い家に住んでいるので寒いのですが、これがあたたかいお陰で家事も捗りそうです。
洗濯へも気軽にまわせるので買って良かったです。

5 2022-12-28

とてもふわふわでちょうど良い厚さ、Tシャツの上に着るだけで本当に暖かいです。
腕のゴムのおかげで家事もしやすいです。
半額セールでリピート購入できお得でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス