【郵 送料無料】携帯スリッパ 授業参観 入...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 幼稚園の行事用に。
  • 幼稚園のプレが始まり、必要性を感じて購入。突貫で100均のスリッパを買ったのですが、やはり安っぽいし履きづらいので、かかと付きのこちらを購入しました。携帯ポーチまでそろっているとなかなかお手頃なモノがなかったので、こちらはお買い得でした。一番欲しかった柄は売り切れていたのですが、すっきりと持ち運べますし、問題なく履いています。底のクッションは薄いですが、これ以上厚いとかさばると ・・・(続きを読む
  • shige18277さん
  • 3 2018-10-09
  • 製品自体は問題ありませんでした。しかし封筒にそのまま製品が入っており、晴れていたので雨で濡れる心配はなかったのですがこれが連日の雨の中だと思うとゾッとしました。こちらの不手際もありましたがメールでのやり取りはとても丁寧に対応していただけたので有り難かったです。メール便だと配送状況の確認ができず不便でした。他社のメール便だと配送状況が分かるのになぜかこちらはわかりませんでした。くどいようですが、製品自体はなんの問題もなくこれから ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

幼稚園の行事用に。
底のクッションは薄いですが、これ以上厚いとかさばると思うので、許容範囲内です。
また購入の決め手は底がビニル素材なこと。安いのは布のものばかりで、水けに弱そうなので・・・
まだ3回程度の着用ですが、けっこうおススメです^^

5 2019-01-21

とてもコンパクトです。
商品説明通りのコンパクトで軽量かつシックで可愛い商品でした。履き心地も悪くないし、これから活躍しそうです。店頭で中々思うような商品が見つからなかったので、とても満足しました。

4 2018-12-18

今更のレビューですが…
9月下旬に購入し商品が届いてから一週間後に着用しました。スリッパ自体は軽く履きやすいしかなりコンパクトでポーチ付で便利です。
子供の幼稚園での使用目的でしたが不良品だったのか短時間でほつれてきて白い部分が見えてきてしまいました。帰宅後連絡をすると新しいものをすぐに発送してくださいました。次の着用までかなり時間が空いてしまうため一度家で試し履きをして問題はなく当日は心配でしたがほつれることなく履けました。とても丁寧に対応していただき感謝です。リピの際は在庫があればまたこちらでお願いしたいです。

• utukaさん
  • utukaさん

5 2019-04-18

お安くて助かりました。
靴のように履けるので、プレ保育で子供と動き回っても脱げなくて良いです。
ふだん24の靴を履いてますが、靴下の上に履いてもきつくありませんでした。

• mappy21さん
  • mappy21さん

4 2019-04-14

お手頃
最近、学校の参観などで踵のあるスリッパを履いてる方が多いので、購入しました。普段24センチの靴を履いている私には少し小さめサイズでしたが、お値段を考えると許せます。たまにしか履かないので、大丈夫です。

5 2019-03-25

脱げにくい
ストッキングを履いても脱げにくいこちらのタイプを購入。
石油のような臭いが気になりましたが、値段が安くふつうに使えそうなので満足です。

5 2019-03-18

頻繁に使うので、脱ぎ履きしやすくて良かった。

5 2019-03-06

保育園〜小学校の保護者会や発表会、式典用にドット柄を購入しました。
サイズもぴったり(普段は23.5〜24.0)で、スリッパのように脱げてしまわないところが気に入っています。
ポーチもしっかりしているし、コンパクトに収納できて、持ち運びにも保管にも便利です。

4 2019-03-06

ぴったりフィット!
ワンサイズしかなくて不安でしたが、普段24〜24.5cmの足のサイズでピッタリでした。
カカトの部分のゴムが少しキツめですが、靴下を履いていれば特に問題なさそうです。
(ストッキングとかだと少し痛くなりそう)
このお値段で買えたなら良かったと思います。

4 2019-03-03

まだ使用してません。子供の入園式用で買いました。発送が早かったので助かりました。

• ラブ7738さん
  • ラブ7738さん

5 2019-02-15

保育園の参観日の為購入しました。今まで100円の物を使用してましたが、かかとがあるものを探していて値段も安いこちらを購入!ケースもあって、23.5cmをいつも履いてる私にピッタリでした。満足です!!
レビューを書く為に覗いたら値上がりしてました。時期のせいかな…

5 2019-02-03

小学校の入学説明会があるので購入しました。
発送も早くすぐに届きました。
レビューを書こうと思ってたまたま商品を見てみたら購入金額の倍になっていて、半額で買えたと思ったらとてもラッキーでした♪

5 2019-01-31

早い‼
すぐに届いて助かりました。小さく持ち運べてとても便利です。ありがとうございました。

4 2019-01-24

コンパクトで良いです
普段24センチで、厚手の靴下を履くとちょうどいいか、若干きついかな?コンパクトで履き心地もそこそこでシンプルでお安い、という希望は全て兼ね備えていました。一度幼稚園で履いたところ、汚れやすかったです。ウェットティッシュで拭けば綺麗になりましたが、洗えるとさらに良かったと思います。

• nagimo4357さん
  • nagimo4357さん

4 2018-11-27

靴は23.5cmを履いています。
ストッキングでも靴下でも脱げることなく歩けました。似たタイプの室内履きで履き口のゴムが当たってアキレス腱辺りが痛くなったことがあったのですが、この商品は大丈夫でした。ポーチに入れるとコンパクトになるので持ち歩ききも便利です。