携帯スリッパ スリッパ 入学式 卒業式 モノ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-04
  • 幼稚園の行事用に。
  • 幼稚園のプレが始まり、必要性を感じて購入。突貫で100均のスリッパを買ったのですが、やはり安っぽいし履きづらいので、かかと付きのこちらを購入しました。携帯ポーチまでそろっているとなかなかお手頃なモノがなかったので、こちらはお買い得でした。一番欲しかった柄は売り切れていたのですが、すっきりと持ち運べますし、問題なく履いています。底のクッションは薄いですが、これ以上厚いとかさばると ・・・(続きを読む
  • shige18277さん
  • 3 2018-10-09
  • 製品自体は問題ありませんでした。しかし封筒にそのまま製品が入っており、晴れていたので雨で濡れる心配はなかったのですがこれが連日の雨の中だと思うとゾッとしました。こちらの不手際もありましたがメールでのやり取りはとても丁寧に対応していただけたので有り難かったです。メール便だと配送状況の確認ができず不便でした。他社のメール便だと配送状況が分かるのになぜかこちらはわかりませんでした。くどいようですが、製品自体はなんの問題もなくこれから ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

幼稚園の行事用に。
底のクッションは薄いですが、これ以上厚いとかさばると思うので、許容範囲内です。
また購入の決め手は底がビニル素材なこと。安いのは布のものばかりで、水けに弱そうなので・・・
まだ3回程度の着用ですが、けっこうおススメです^^

4 2018-12-18

今更のレビューですが…
9月下旬に購入し商品が届いてから一週間後に着用しました。スリッパ自体は軽く履きやすいしかなりコンパクトでポーチ付で便利です。
子供の幼稚園での使用目的でしたが不良品だったのか短時間でほつれてきて白い部分が見えてきてしまいました。帰宅後連絡をすると新しいものをすぐに発送してくださいました。次の着用までかなり時間が空いてしまうため一度家で試し履きをして問題はなく当日は心配でしたがほつれることなく履けました。とても丁寧に対応していただき感謝です。リピの際は在庫があればまたこちらでお願いしたいです。

5 2018-04-25

コンパクトに収納
参観日で必要に上履きが必要になったので購入しました。
スリッパはストッキングや靴下で履くと滑って歩きづらく苦手だったのでこのタイプの物にしました。
普段23cmの靴を履いていますがピッタリでした。
靴底は薄いですが室内でのみの使用なので問題く履けました。
何よりコンパクトで便利なので気に入っています。

4 2018-04-12

小学校入学
お嫁さんにプレゼント。出番が多そうなので。

5 2018-03-02

学校に用事があって行った際、今まで上靴用スニーカーを持参していたのですが、かさばるので困っていました。調べてみたらこちらの商品にたどり着き、しかもお安い!即買いでした。
底はお値段相応に薄めな感じはしますが、ちょっとした用事で廊下を歩くくらいなら十分だと思います。かかともひっかかるので、ペタペタ音がしなくていい感じです。

• ラブ7738さん
  • ラブ7738さん

5 2019-02-15

保育園の参観日の為購入しました。今まで100円の物を使用してましたが、かかとがあるものを探していて値段も安いこちらを購入!ケースもあって、23.5cmをいつも履いてる私にピッタリでした。満足です!!
レビューを書く為に覗いたら値上がりしてました。時期のせいかな…

5 2019-02-03

小学校の入学説明会があるので購入しました。
発送も早くすぐに届きました。
レビューを書こうと思ってたまたま商品を見てみたら購入金額の倍になっていて、半額で買えたと思ったらとてもラッキーでした♪

5 2019-01-31

早い‼
すぐに届いて助かりました。小さく持ち運べてとても便利です。ありがとうございました。

4 2019-01-24

コンパクトで良いです
普段24センチで、厚手の靴下を履くとちょうどいいか、若干きついかな?コンパクトで履き心地もそこそこでシンプルでお安い、という希望は全て兼ね備えていました。一度幼稚園で履いたところ、汚れやすかったです。ウェットティッシュで拭けば綺麗になりましたが、洗えるとさらに良かったと思います。

5 2019-01-21

とてもコンパクトです。
商品説明通りのコンパクトで軽量かつシックで可愛い商品でした。履き心地も悪くないし、これから活躍しそうです。店頭で中々思うような商品が見つからなかったので、とても満足しました。

• nagimo4357さん
  • nagimo4357さん

4 2018-11-27

靴は23.5cmを履いています。
ストッキングでも靴下でも脱げることなく歩けました。似たタイプの室内履きで履き口のゴムが当たってアキレス腱辺りが痛くなったことがあったのですが、この商品は大丈夫でした。ポーチに入れるとコンパクトになるので持ち歩ききも便利です。

• ハチ7563さん
  • ハチ7563さん

5 2018-11-05

コンパクト★
リピです。
24.0cmの足にも痛くならず履きやすいです。
縫製も問題ありません。

5 2018-09-12

履きやすい
足のサイズが小さいのですが、ゴムで上手く調節できて、良かったです

5 2018-09-11

幼稚園に行くとき用に購入。普段は24.5の靴を履いていて、この手のものは指が当たって痛いことが多いのですが、こちらはきつい感じが全く無くて履き心地もいいです。安いのに生地もしっかりしていて長くはけそうです。
ポーチもかわいいです。

4 2018-04-24

携帯スリッパ
ブラックを購入しました。上履きとして靴下のうえに履いています。足のサイズは23.0cmですが狭く感じないです。折りたたんで小さくポーチへ収納できるので大変便利です。海外へ出かけた際にも利用しようと思い、2足購入しました。汚れても拭き取りができるので助かります。