3 2024-04-13

タイプ:ふわもこロングワンピース | カラー:アイボリー

毛足が長くて暖かくても仕舞うのに場所を取ってしまいます

3 2024-04-13

タイプ:ふわもこパンツ | カラー:ネイビー

毛足が長くて着ぐるみみたいなので着ないと思います

3 2024-04-10

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ブラウン

毛足が長くて着ぐるみみたいで恥ずかしいです

• nako1228さん
  • nako1228さん

3 2024-02-03

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ブラウン

昨年他店でもこもこホームウェアを購入して、格安のお値段になっていたので早速購入しました。お値段通りと言えばそれまでですが、思ってたよりも薄めでした。でも丈が長いので、そこは気に入っています。

3 2023-12-30

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ダークピンク

ピンクを購入しました。購入後すぐに届きました。
かわいい色でとても暖かいのですが、ポケットが浅く、しゃがむとポケットから物が落ちます。
ポケットを使わないのであれば問題ありません。
あと、生地のモコモコしたのが肌着にくっついて中々取れないのが残念でした。

3 2023-12-28

タイプ:ふわもこパンツ | カラー:モカ

惜しい
このシリーズのファンで、今年で3年目の購入です。おおむね満足ですが、ひとつだけ減点。股下66cmと記載されてますが、少し短く63cmでした。(私は身長160cm普通体型です)今後、普通サイズとトールサイズなどのサイズ展開を望みます。
とはいえ、ふわふわであたたかく、裾ゴムで足さばきよいので気に入っています。
今回は、丈が短めなため私には合わず、家族に譲りました。丈を改良されればリピートしたいです。

3 2023-12-12

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ピンク

かわいいカラーで気に入りました。
注文番号:262244-20231205-0651625153:::::あたたかくて手触りのよいワンピースが届きました。ピンクを選んだのですが、薄いホワイトに近い色でした。ボタンがかわいいデザインなのですが、襟を折り曲下ているうちはいいのですが、首元をあっためるようにすると、ボタンが内側に入るため肌に当たって冷たい&固くて少し痛いので、ボタンの位置を考えてもらえるといいなと思います。手首はゴムで絞ってありますが、そこにリブを付けてもらえると腕まくりしたときにズレ落ちてこないので、リブにしてくれるともっといいなと思いました。総合で〇マルな商品です、ありがとうございます。レビュープレゼントキャンペーンのほうも楽しみに待っています^^

3 2023-12-12

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

軽くてふわふわあったかです
思っていたよりも薄くて軽いと思いましたが、想像以上にあたたかいです!
手触りも良く、ふわっふわです。
グレーはぱっと見白に見えますが、ちょうど良い色合いでした。
袖口のゴムが、家事をするのに良い感じです。
ふわっとしていてちょっと着膨れして見えるので、せっかく薄手なのでもうちょっとスマートに見える形だといいなと思いました。
追記です。
良い買い物をした!と思っていましたが、黒い服に繊維がびっしりついていることに気付きました。
他の服の時は感じなかったのですが、服の素材によっては繊維がついてしまうのでしょうか。
コロコロして繊維をとるのが大変なので、星を減らします。
何度か洗濯したら落ち着くのかな?

2023-12-13
この度はアロマルームをご利用いただきありがとうございます。
商品の繊維が付いてしまうとのこと、
大変ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
商品の特性上、最初は遊び毛がございまして、
1・2回お洗濯していただくと収まってくるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-10

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

レビューを参考にグレーにしました。写真で見るより明るめのグレーで気に入りました。ふわふわな触り心地で軽く、動き易く、首元まで暖かいです。他の方のレビューにもありましたがボタンがやりにくいです。被って着られるといいのですが。

3 2023-12-07

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:ダークピンク

夜半に1人だけ起きてるとエアコンはもったいないし、乾燥もいやなので、暖かいガウンがあれば良いな〜と思い購入したのですが…
ダークピンクをチョイスしたのに、届いたものはどうみてもピンク…
ショップに問い合わせしたものの、これがダークピンクとの返答。
画像の色と違い過ぎて、テンションだだ下がり…
思ったより生地は薄かった、下に着ているものによっては静電気おきそうです。
40%オフクーポンついていましたが、正規の値段なら、高すぎるな、という印象でした。

3 2023-12-07

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

ふわふわしていて肌触りは気持ちが良いが、思っていた以上に生地が薄いし、抜けた毛が洋服に付いてしまうので、取るのが少し面倒。そして、一部ボタン周りに着いたピンクの目印のような色味がまた気になる…。
ただ、着ている事を忘れるくらいに軽いのでリラックス中だと楽だと思うので、安くで買えるならアリだと思いましたが、クーポンなしの通常価格で買うには高すぎるなぁ、という感じです。

3 2023-12-06

タイプ:ふわもこワンピース | カラー:グレー

暖かいです。ワンピースですが、少し短いです。

3 2023-11-30

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:ネイビー

暖かくてよいが、洗濯したらほつれが少し、、 そこだけ残念

3 2023-09-22

タイプ:ふわもこロングガウン | カラー:アイボリー

配達日の変更まで対応していただいて、とても丁寧な対応でした。
商品もまだ開けていませんが、良さそうです。
開けたらまた評価変更します。

3 2023-04-21

大きかった
ずっとフリースボアの腿丈のジャンパーを冬場愛用していたのですが、ボロボロになったので、軽くて暖かい、家事もしやすい仕様にひかれて購入。
156cmでMサイズの私には、身幅・袖幅が大きすぎました。
軽くて暖かくて、ほわほわしてて良いのですが...

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス