商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • カワイイです
  • とても簡単に組立られるのに、結構丈夫です。木目調の天板も高級感があり、小さな机として使っても違和感がありません。今回白コンテナを選ばせて頂きましたが、これでしたら、何段か重ねてそのままクローゼットとして、部屋に置けます。また天板にアンティークなどを置いて、インテリアとしても楽しめると思います。さらにキャスター付きなので、動かす事も可能ですし、キャスターは小さく隠れているので、存 ・・・(続きを読む
  • tommmy-ririさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 見た目良し!天板がフラットで丈夫!キャスターが便利!普通の折り畳みコンテナよりも見た目がいい点、天板がフラットで丈夫なので物を置いても安心な点、キャスターがついている点がいいなと思います♪個人的には、蓋となる天板も木目が可愛くてよいのですが、手をかけるように隙間が開いているのがどうしても埃が入る原因なので、その点はやはり改善されるとより良いなぁと思います。(4月中旬以降、タイプの違う商品が出るとのことで、こちらはしっかり蓋が締 ・・・(続きを読む

5 2023-05-20

使いやすいです
Aタイプのベージュを選びました。
工具不要で簡単に組み立てられ、取り外し可能なキャスター付きなので移動も楽です。
天板の上にも耐荷重ありますが乗せられるのも便利だと思います。
ローテーブルやキッズテーブル、屋外と用途に合わせて色々使えるのも使い勝手良いです。
5月20日付ブログにも載せてます。

5 2023-05-14

便利
広げて蓋を載せるだけなので本当に組み立てが楽です。軽いけどしっかりしてるし色んな用途があると思いセールでまとめ買いしました。重ねたりも出来るしいいお買い物が出来ました。
発送も早いです。

• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2023-05-18

こちらのショップさんはとにかくお仕事が早くてすごく好きです!
いつも注文した次の日に届きます!
Aタイプのベージュにしました。
組み立てすごく簡単でした。
何を入れようかなと考えていると、2歳の息子がオモチャ入れにしたいと。
天板の上でも遊べるしいいかな!と思いとりあえずオモチャ入れにしました。
テンションダダ上がりの息子くん。
気付いたらご機嫌に天板の上に座っていました。
11kgにも耐える天板すごいですね。
しっかりしていてビックリしました。
安心して上に物を置けます。
見た目も可愛いし、大容量なのも良かったです!

5 2023-06-15

Aタイプベージュのリピ買いです。
折り畳みが出来るコンテナ式収納ボックスでこんなにオシャレなタイプは他にありません。
使わない時は畳めるし、インテリアにも浮かずとても気に入っています。
重ねられるのもポイント高いです。

5 2023-05-22

丈夫で可愛い!
不器用な私ですが、とても簡単に組み立てができました。そして、持った瞬間思わず、「軽っ!」と言ってしまいました。
ベージュにしましたが、落ち着いた色味で素敵でした。
天板の木の部分は、安い商品にはよく側面などにささくれがあって手に刺さることもありますが、こちらはそんなことはなく、とても綺麗でした!
スライドロックで簡単に開け閉めでき、大きく開くので、中に入れた物も出しやすそう!
Aタイプを購入したので、下にコロコロがついていて、掃除の時など動かしやすいのも良いです。
子どもが小さく、たくさんある服の収納に使おうか、、、天板があるので、お絵描きしたり、おもちゃ収納として使おうか、、、ワクワク考え中です☆

• sora4670さん
  • sora4670さん

5 2023-05-28

お気に入りすぎて2つ目です
お気に入りすぎて2つ目です!!
まず、届いた時の組み立てが簡単で、10秒もかからず出来るのが◎です。
そして開ける時の動作がすごく簡単で、子供でも開けられるところがいいです。
1つ目のところにはキャンプ用品を入れており、もう1つ目の新しい棚には、細々した小物を入れようと思います。
こちらのショップで購入したランプを置いてみましたが、さらにオシャレになり、お気に入りです!!!

5 2023-05-27

使い方いろいろ、見せる収納
Aタイプ(ベージュ)を購入。驚くほど組み立てが簡単で、軽いのにしっかりした作りです。スライドフックで2面大きく開くので、物の出し入れがしやすく、キャスター付きで移動がスムーズ。使わない時はたたんでベッド下の隙間に置いておけます。シンプルなデザインと部屋になじむ色合いで、木目調の天板もサイドテーブルとして使えて実用的です。
ブロックなどの細かいおもちゃもたくさん収納でき、天板の上で遊べるので便利。作ったブロックも崩さず収納できて、出し入れしやすいので子供が気に入って使ってます。

• uim7502さん
  • uim7502さん

4 2023-08-22

タイプ:Aタイプ | カラー:ベージュ

トミカ収納に使いました。
2歳息子のトミカパーキングケースとおかたづけプレイパークが綺麗に収納出来ました◎蓋を外して上から自分で出せるので良いです。リビングに置いていてもオシャレです。横の開く扉からは出しにくかったですが満足です。欲を言えば車輪の方向を扉の方向にするか側面にも扉があると良いなと思いました。

5 2023-05-26

焼き上手さんαが収納できます。
キャンプ用のコンロで焼き上手さんαを収納できるケースを探していて内寸を確認したところ入りそうなので購入しました。
入れてみたところぴったりシンデレラフィットしました。
テーブルにもなるしキャンプが楽しみです。
後は耐久性でしょうか。

5 2023-05-23

コーヒーや食品などを入れる棚として使用するため買いました。
Bを2段重ねて設置したところ、とてもちょうどよいサイズ感でした。
天板も購入したのでそこにコーヒーマシンを置いています。
配送も早かったですし、とても満足のいくお買物になりました。
またホワイトを購入しましたが静電気汚れで多少汚れていましたが
ウエットティッシュで拭いたところ、簡単に落ちたので良かったです。

5 2023-05-19

以前購入してとっても使い心地良いのでリピ買いしました。
軽くてワゴンも付いてるから移動も楽々です♪
使わなくなれば畳んでしまって置けるのは良いですね

5 2024-01-05

タイプ:Aタイプ | カラー:ベージュ

2段積みで使用しています。個々のボックスは思ったよりもしっかりしていると感じました。デザイン的にも折り畳みであることを感じさせないので気に入りました。
キャスターが1方向(横方向)にしか動かないので、自在キャスターを取り付けた板上に固定して使っています。
上の蓋には手が入る穴がありますので、食品庫としての防虫対策のため、上にさらに合板を乗せています。
2段積みの際のボックス同士のズレを防ぐ仕組みが、付属のキャスターが穴にはまっているだけなので(と思っていますが)、内容物が軽いと、上下のボックスがズレてしまいそうな時があります。しかし、少し重いものを入れるとズレはそれほど気にならなくなりました。私としては満足できる商品と思っています。

5 2024-04-03

タイプ:Cタイプ | カラー:ベージュ

簡単
組み立ても簡単。大きすぎないのを探してたのでよかったです。

5 2024-03-10

タイプ:Aタイプ | カラー:オリーブグリーン

使い勝手がいい
車中泊で使う為に購入しました。サイド広い方だけ開くAタイプを購入。とても実用的です。

4 2024-02-12

服の片付け用
ちょっとした服の片付け用で購入しましたが、上だけでなく前後からも出せるのは優れものです。
折りたためて片付けられるのも良い。
上蓋の手で空ける部分が埃等が入りそうなのは残念ではありますが、構造上止む無しですかね。
2セット買ったんですが、ローラー部予備が入ってたのですが、片方は2個樹脂成型悪く、
もう片方の予備で補填しましたが、そこは要確認願いたいですね。