ルームウェア 上下セット もこもこ 冬 レデ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-15
  • もこもこ
  • 薄いピンクが欲しかったけど売り切れだったので、ダークピンク選びました。誰に見せるでもないけど、年齢的にこちらで良かったです。裾がゴムタイプのパジャマを探していたけど、あっても素材が薄い。モコモコで裾絞りは初めて出会えました。着てみたら、すごいモコモコであったかい(*^^*)個人的に襟はいらないかなー、ちょっと邪魔でした。ポケットもありがたいけど、スマホを入れるため、落ちないようにもう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • ふかふかですが・・・でも
  • とても柔らかくて肌触りが気持ちよく軽いです。パジャマではなく、部屋着として着るので袖裾絞りタイプを購入しました。袖は水仕事のための腕まくりに便利ですし、裾が絞りだと床に引きづることがなく汚れません。手洗い表示ですが、面倒なのでネットに入れて洗濯機に放り込みましたが、色落ち・毛羽立ち・抜け毛などありませんでした・・・が、襟の縫い目の布が3cmほど破れてしまいました。着用していると ・・・(続きを読む
  • ぴよーちゃん4さん

4 2018-10-12

商品は良かったのですが
対応や発注も早く商品は非常に良かったです。ですが日付指定にも関わらず商品が届かなかったので、ヨコウンという配送会社に電話すると休みだから翌週まで配達できないと言い張り、遅れるという電話一本もなく、大変不快な思いをしました。謝ることもなかったです。結局プレゼントだったので遅れることが出来ず、私は実家が遠いので父に配送会社まで取りに行ってもらいました。父に対してもすごく対応が悪く、なぜ日付指定の商品なのに発送できないのですか?と聞くと、「あなたの荷物の他にもまだたくさんありますよ(日付指定だけど発送していないもの)」と言われ、ずっと笑っていたそうです。そして文句があるのならば親会社に言えばいいとまで言われたそうです。本当にパジャマは素敵で、プレゼントとしてとても喜ばれ、アロマルームさんの対応もとてもよかったのでその分配送の部分でがっかりしてしまいました。

• yuuna11さん
  • yuuna11さん

5 2019-02-25

プレゼントで購入しました。
可愛いし、手ごろな値段なので自分用にも購入しようか検討中です。
期待を込めて☆5つです。

5 2018-10-17

ほわほわして気持ちいい
夜は寒くて早速着ています
今まではパジャマによっては「うーん・・・」と思うものもあったのに
このパジャマはほわほわ軽いのにぬくーいヽ(´>∀<`*)ノ
やっば!全色制覇したいw 2セットでお安く買えたしアロマルームさんありがとう♪
ちなみにゴムなし買いました

5 2018-12-09

あったかい
寒い地域に引っ越したので購入しました。
グレーはグレージュっぽいあたたかな色味で個人的にとても好みです。手首足首の絞りは適度なホールド力で窮屈さはありません。就寝中もズボンの裾が上がって来ることはなく便利です。
とにかく暖かいので日中もネルシャツとデニムスカートと合わせて部屋着として使っています。着る毛布も持っていますが出番がなくなりそうなくらいです。

5 2018-09-24

あったかい♪
裾絞りが気に入って購入しました(*^^*)
思った通りふわふわで気持ちが良いです♪
嫌いな冬も楽しみになりました♪

5 2018-10-30

暖かい
寒がりなのでこの暖かさは手放せません。
去年は売り切れで買えませんでした。
早めに購入して良かったです!
とても暖かく、肌あたりもふわふわで気持ちいい。
寒さ知らずでぐっすり眠れます。

5 2018-10-30

あったかくて軽い!
アイボリーを購入しました。最近、朝晩が冷え込むので早速使っています。
もこもこしているけど軽くてあったかいです!
デザインも幅広い年齢層で使えるデザインでいいと思います。

5 2018-10-13

義理の母へのプレゼントで購入しました。ふわふわなのに、しっかりとしていてとても良かったです。

4 2019-02-15

もこもこ
誰に見せるでもないけど、年齢的にこちらで良かったです。
モコモコで裾絞りは初めて出会えました。
着てみたら、すごいモコモコであったかい(*^^*)
個人的に襟はいらないかなー、ちょっと邪魔でした。
ポケットもありがたいけど、スマホを入れるため、落ちないようにもう少し深いと良かったです。
もこもこ、裾絞り、ポケット、この三点が揃ったので買いました。
概ね満足です(^^)

4 2018-12-27

エアコンの無い部屋で寝ているので、暖かいパジャマが欲しくて購入。
これ、ほんとにあったかい!!!
というか、お風呂上りにすぐ着たら汗かきました。
ふっかふかだし暖かいし、お布団から肩が出ていても冷えない。だから冷えて目が覚めちゃうこともない。
さっそく色違いオーダーしました。
唯一の問題点は、フワモコでボリュームありすぎて、タンスに入れる余地が無い・・・。

4 2019-06-29

いいパジャマ
私は身長157cmで体重51kgでM〜Lサイズを購入したら、上はサイズがちょうど良くて、下は裾が少し長めだけど、短いよりもマシなので下もちょうどいいと思いました。厚手で素材が良くて、着ると着心地が良くて、暖かくて気持ちいいので、寒い時でもよく眠れそうです。

5 2019-04-15

家族にプレゼントしましたが、相当温かいらしく、気に入っていました。

5 2019-02-24

こんなに軽いパジャマ、初めてです!!
軽いだけじゃなくて、本当にあったかい!
このパジャマ以外着たくないくらい、お気に入りです&#9786;
身長150センチですが、手首も足首もゴムのおかげか、まったく邪魔にならず、ちょうど良いサイズ感で着れます。
ラッピングが無料だったので、自分へのプレゼントをしてしまいました。
開けた時、プレゼントが届いたようでとてもとてもしあわせな気持ちになれました!
ありがとうございました&#9825;

5 2019-02-17

とても暖かいパジャマです。
とても寒がりなため暖かいパジャマが欲しくてこのパジャマを購入しました。濃いピンクのパジャマです。着てみたらふわふわしてとても暖かいパジャマです。もう1枚欲しくて色違いのパジャマをまた購入しました。寒がりな人にとてもおすすめのパジャマです。

5 2019-02-08

満足!!
ふわふわでとても肌触りがいいです。そして想像以上に温かい!!何度も洗濯&乾燥機かけましたが、ふわふわです☆買ってよかった。