ルームウェア 上下セット 冬 パジャマ レデ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • あたたかくて入眠も早くなった
  • これまでは春や秋に着るような薄手の値のはるパジャマを着て寝ていました。布団を重ねても寒く、こんなものかと思っていました。たまたまこちらの商品が目に留まり、試しに袖のゴム無し、ネイビーを購入。自宅の室温は13℃前後ですが、このパジャマひとつで過ごせます。入眠も、あたたかいためか、早く、寒い寒いと思うこともなく気づいたら眠りに入っていました。静電気も起こらないので、着脱も容易です。身 ・・・(続きを読む
  • satomari9856さん
  • 3 2020-09-28
  • ゴムがきつめです。
  • ネイビー袖絞りを購入しました。色はとても綺麗です。ふわふわで暖かいです。私は160cmでいつもL、ものによってはMですがこちらはフリーサイズ&部屋着として考えると小さめの作りだと思います。S〜Mの人でちょうどゆったり着れていいかも。部屋着はワンサイズ上で着たいので少し窮屈で残念です。特に窮屈なのが手足のゴムです。太めであまり伸縮性のないゴムなので、捲りあげると血が止まりそうです。水仕 ・・・(続きを読む

5 2020-01-12

あたたかくて入眠も早くなった
静電気も起こらないので、着脱も容易です。身長153センチで、少し裾が余りますが、このくらいだと足もすっぽり隠れるので良かったです。
アイボリーのガウンもすぐ購入して、このパジャマと重ね着したら、むしろ暑いくらいでした。
別の色のパジャマも来週購入予定です。これで風邪を引く頻度も少なくなればいいなと思います。

4 2020-10-26

良いパジャマを着てる感あります!
すごくいい!
ブラウンのストレートを買いました。
身長160、体重53の私にはジャストフィットでした。
ちょっと地味かなと思ってたけど、ボタンやポケットのワンポイントのせいか、カントリーベアな雰囲気ですごく可愛いです。
そして、ふわっとした毛布を身にまとっているみたいに軽くてもふっと優しくて暖か。
どこも締め付けられない!
タンスの場所は取りそうだけど、もう一つ買いたいくらいです。
クオリティが良いからこれ以上落とさないかもだけど、劣化しそうな生地だし、汚れは目立ちそうだから……更なるセールよろしくお願いします!

• wsk129さん
  • wsk129さん

5 2020-10-10

袖口、裾口にゴムが入っているのが助かります!温かく軽いので、重ね着しても窮屈には感じません。

4 2020-10-26

軽くてもこもことても暖かいです。
ただ生地が薄いので袖などは空気を通してスースーします。
下に何かインナーを着た方が良いかも。
ネイビーを頼んだのですが結構糸くずが落ちるので
布団にもついてしまうのがちょっと困るので-1です。

5 2020-10-26

もこもこで、袖口・裾にゴムの入っているものを探してました。152cm弱なので少し大きいけど、寝てる時もゴムが入ってるおかげで寒くないしものすごく暖かいです。

5 2020-10-11

肌触りもよく、両面モコモコで暖かいです。ゴム入りはいいですね!布団に入る時もずり上がらないし、少し腰履きぐらいに下げて、足元も中まで入れて寝ています。

5 2020-11-22

本当にあたたかい!
お届けが早かったです。パジャマはボタンが可愛くて本当にあたたかくて子育てで毎晩ヘトヘトの中、ソファーでブランケットなどかけず寝落ちしてしまってもこれ1着であたたかく風邪引かずに済んでいます(笑)
まだ洗濯したことないのですが洗濯でこのもこもこがかたくならないか心配です!
おしゃれ着洗剤で洗おうかな、、、
たたんでもフワフワすぎて収納に困るかも!?
でも本当にあたたかくて可愛いので星5です!

• nao kyonさん
  • nao kyonさん

4 2020-11-11

暖かくて軽い
着心地良いです。裾にゴム付きで購入!
ちょっとした水仕事もパジャマが濡れず安心です。スタッフさんの未着確認メールもあり、対応も◎

• yosita4927さん
  • yosita4927さん

4 2020-11-10

暖かい
ふわふわの柔らかい感触、暖かさがとても良いです。身長170cmなのでパンツの長さが少し短かったです。またウエストのゴムはもう少し緩くても良かったかなと思います。

• beeen1756さん
  • beeen1756さん

5 2020-10-21

モコモコでほんっとに気持ちいい!
丈感もかわいくて文句なし!

4 2020-10-20

着心地は良い感じですが、いつものサイズがSだけに、やはり大き過ぎでした。首回りとか大分大きいです。

• 亀吉03さん
  • 亀吉03さん

5 2020-10-17

モコモコでとても暖かいそうです。母にプレゼントしました。

5 2020-10-15

冬のパジャマにピッタリ
裾絞りタイプのピンクを購入しました。ふわふわで肌触りも良く軽くて暖かいです。見た目もダサくないし、キツくないくらいの絞り具合で動きやすいです。色も可愛いベビーピンクで大満足でした。静電気抑止糸を使っていて完全ではないが静電気が起きにくいと書いてあったのですが、今のところ全くパチパチしないです。買って良かったです。色違いで欲しくなりました。

5 2020-10-14

可愛い!
可愛いです!13歳の娘にピンクを購入。
想像以上に良い!暖かいし可愛い。
手ごろなプライス。
わたしも購入する決意を固めてまあす^_^!

4 2020-10-09

モコモコで肌触りがよく、ずっと触ってられます!あったかいし、重宝します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ