2025/01/03
    種類:ストレート | カラー:ネイビー
    暖かい
    とにかく暖かく肌触りもよく着心地最高です。
    注文日:2024/12/15
    2024/11/13
    kwenchanaさん
    確かにしっかり暖かい
    冷え性で冬にはカイロを常に3枚以上貼っていないと耐えられず、真冬は着ぐるみみたいなモコモコの部屋着を着て寝るのですが、持っていたモコモコ部屋着がボロボロになったので買い替えるために探した結果、辿り着きました。ダークピンクで裾が絞っているタイプを注文。 すぐに届いて早速着てみましたが、確かに真冬には重宝しそうな暖かさです。ただ、ちょこちょこ他の方も書いていましたが、気になるのが生地が薄いかも、という点。以前のものより薄くなっている、と書かれている方もいました。 私はこちらの商品は初めてなので比較できませんが、ボロボロになって着れなくなったモコモコ部屋着の方が生地が厚く暖かかった印象です。(値段も6000円くらいした気がします。) 私としては、多少値段が高くなっても良いので、本当に暖かいものが欲しいというのが本音。まだ真冬が来ていないし、もしかしたら生地が薄くてもこちらの方が暖かい可能性はありますが、もし今後もこういった冷え性用の暖かい部屋着を作りつづけられるなら、値段が上がっても良いので、どこにも負けないくらいモコモコ&暖かい部屋着が欲しいです。 色味は可愛いと思いましたし、裾が絞られているのも洗い物を良くする主婦としては便利だと思いました。 裾が絞られている分、袖が短いかもと書かれている方もおられましたが、私はちょうど良い長さでした。 ただ、感覚的に袖が絞られていない服に比べてちょっと短く感じるかも知れません。 身長160センチ、体重54キロ、普段はMサイズを来ています。 参考までに。 これから寒くなってくるので、こちらを着てみて良かったら主人や子供達にも買ってあげようと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/18
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 その後ご着用されておかがでしょうか? 何かお困りごとや気になることなどございましたら、 遠慮なく「ご購入履歴-ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より充実した品揃え、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/24
    種類:裾絞り | カラー:モカ
    リピート購入です。 グレーを買って着心地も暖かさもとっても良かったのでモカを追加で購入しましたが、どちらも可愛くて大満足です! レビューに何件かあった穴やほつれは無く、丈夫そうです。手足のゴムもわりとしっかりしてるので、袖をまくるときちんと止まるし、低身長(152cm)でも裾を引きずらずに履けます。 モカの方は襟がリニューアル後の立つタイプで嬉しい!もっと寒くなったらモカの出番が増えそうです。 家族にも勧めます!
    2024/11/07
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 お色ものは実際に商品が手に取れないネットショップですとご不安な部分かと存じますが、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 お袖や襟のデザインも気に入っていただき、サイズ感も問題なくご着用いただけているようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける魅力ある商品展開を目指し、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    arisic9さん
    種類:裾絞り | カラー:ダークピンク
    旦那とお揃いでふわふわもこもこパジャマ買いました!大満足です!
    注文日:2024/11/09
    2024/11/21
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 ご家族で当店のルームウェアを気にっていただけますこと、大変励みになります。 今後も末長く皆様の暮らしに寄り添うものになりますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    ふわふわであったかい
    寒がりなので、冬はいつも厚手のパジャマを着ています。いろいろ検索していて、暖かそうなこちらのパジャマを見つけました。 Mサイズで、ピンクとグレーを注文。グレーもピンクも、サイトで見たとおりの色です。早速試着しましたが、ふかふかふわっとして、しかも軽いのに、暖かさがじんわり伝わってきます。 私の身長は160センチ。Mで、上下ともゆったり着られました。私の手は長い方だと思いますが、袖の長さは手のひらが半分かくれる位と、長めです。もちろんまくり上げるのも簡単。モコモコしているので、そんなに落ちてこないようです。 ズボンの長さは、立った状態でかかとがかくれ、椅子に座った状態では、ちょうどくるぶし位までです。 えりは2wayではありませんが、えり元の開きがそんなに広くないので、風が入ってすうすうする心配もさそうです。 これで冬の準備万端。寒さがいつ来ても大丈夫です!
    注文日:2024/11/01
    2024/12/16
    種類:裾絞り | カラー:モカ
    モカのハイネックタイプ届きました!冷え性かつ首を冷やすとすぐ体調崩しやすいので、いつもパジャマの中にハイネックを着て寝ていましたが、やはり重ね着はリラックスできず、首を冷やさないタイプのパジャマをずっと探していたので新旧どちらが届くか不安でしたが皆さんのレビューですごく暖かいとあったので一か八かで購入を決めました。本当に暖かく、寒いとハイネックにできるので完全防備できます!寝る時は首周りがモコモコだと寝苦しいのでボタンは外しますが、それでも襟付きというだけで全然暖かさが違います。モコモコの割にとても軽く肩こりもしないし、もう重ね着しなくて済むので寒い冬もリラックスして過ごせそうです。手首にゴムが入っているので洗い物や洗顔もかなり便利ですね!強いて言えば、モカがグレー味が強かったのでもっと淡いブラウン寄りだったら最高でしたが、総合的に大満足なお品でした。
    注文日:2024/12/13
    2024/12/18
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 ご希望のタイプをお届けできまして私どもも嬉しく存じます。 暖かさや着心地も気に入っていただけ安心いたしました。 お色に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のお声をもとに今後の商品展開の参考とさせていただきたいと存じます。 貴重なご意見ありがとうございました。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入、誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/12
    種類:ストレート | カラー:グレー
    158cmです。ズボンはしっかりめに履いて裾を引きずらない程度、袖は手首が隠れるくらい。パジャマとしてちょうどいいサイズ感です。 今回ピンクとグレーの2着購入しましたが、どちらも新しい方の襟タイプでした。 2024年11月上旬の現在だと寝る時に暑いくらいで、今年の冬は快適に乗り切れそうだなと思いました。冬本番がたのしみです。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/20
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 具体的な着用感やサイズ感のレビューもご投稿くださり、誠にありがとうございます。 購入をご検討中のお客様に参考にしていただけると存じます。 今後も当店のルームウェアが末長くお客様の暮らしに寄り添うものになりますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぽん4427さん
    種類:大きいサイズ | カラー:アイボリー
    もこもこ、ふわふわです! 163cmあるので、もこもこ系の服は丈が短いことが多く足首や腰が寒かったのですが、これは丈が長くて暖かい……全て買い直したいけど、お財布と要相談です
    注文日:2024/10/31
    2024/11/22
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 サイズ感も丁度よく暖かくお過ごしいただけているようで安心いたしました。 今後も週末特別価格やホリデーシーズンのイベントなど続々と開催予定ですので、ぜひまたお時間あるときにご利用くださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/30
    ちぃ2703さん
    種類:裾絞り | カラー:グレー
    小柄でも大丈夫!
    とても軽くて暖かいです。 身長が147cmで小柄なのでフリーサイズのパジャマはズボンの裾が長いことが多く購入することが少ないのですが、こちらのパジャマは裾絞りも選べたので購入してみました。 身長が低い分少し裾がダボっとしますが絞りのおかげで引きずったりすることもなく快適です。 手の方も絞りがあるので便利だと思いました。
    2024/11/11
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 実際に商品が手に取れないネットショップでご不安であったと存じますが、問題なくご着用いただけているようで安心いたしました。具体的なサイズ感のレビューも大変参考になります!貴重なレビューを誠にありがとうございます^^ 今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、魅力ある商品の開発、ラインナップに一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/02
    gonchama9072さん
    種類:大きいサイズ | カラー:モカ
    軽くてめちゃくちゃ暖かい!! しかも首のボタンが着いてるタイプが届いて、とても嬉しかったです。 安くなってて買ったけど、買って良かった!!もう1着買おうかな。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/19
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店が自信をもっておすすめする「軽くて暖かい」ルームウェアをお客様のもとにもお届けでき、大変嬉しく存じます。 また、実際にご着用いただき気に入っていただけたようで安心いたしました。 当店では、お客様によりお買い物をお楽しみいただけるよう、おトクなイベント・キャンペーンを不定期で開催しております^^ ぜひお時間あるときにcheckしてみてくださいね! 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/04
    ゆゆたん※さん
    種類:大きいサイズ | カラー:ダークピンク
    3年前に購入した裾絞りダークピンクと比べてサーモンピンクのようなやや明るい色味になっていました。166センチで裾絞りで若干ズボンの丈が短いため大きいサイズができてからは大きい方を購入しています。毛の密度は増してもふもふ、よりふわっと軽くなっているような気がします。寒がりなので冬はこのパジャマに頼っています。
    注文日:2024/11/30
    2024/12/06
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 サイズ感など具体的にレビューしていただきありがとうございます。 購入をご検討中のお客様にも参考にしていただけると存じます。 またこちらのパジャマですが、寝ているときのゴワつきや、生地の重さで肩がこったりすることがないよう、数年前に改良をいたしました。 より良くなった点を実感していただけて大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるショップを目指し、一層の努力を重ねてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。
    種類:裾絞り | カラー:モカ
    少し高めの値段かと思いましたが、袖口をゴム仕様にしたので扱いやすく家事をするときにとても助かります。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/21
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 絞りデザインを気に入っていただけ大変嬉しく存じます。 今後も末長くお客様の暮らしに寄り添うものになりますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ドラミ99さん
    種類:裾絞り | カラー:アイボリー
    肌触りが良くてぽかぽか
    夜眠るときにかなり寒くなってきたので、あたたかいパジャマが欲しくなり、色々探した中で良さそうだったので、こちらのパジャマのアイボリーを購入しました。 生地がとても柔らかくフワフワで、とても肌触りがよく、アイボリーの色もやわらかい感じでかわいくてイメージ通りでした!!! 首もとの生地は特に厚めになっていて、北海道の厳しい寒さにも耐えられそうです♪
    2024/11/08
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 お色ものは実際に商品が手に取れないネットショップですとご不安な部分かと存じますが、イメージ通りだったとのことで安心いたしました^^ こちら本当に軽くて暖かく、1日ご着用いただいても疲れない当店イチオシのルームウェアシリーズでございます。 朝までぐっすり眠れるとリピーター様からも大変ご好評いただいております^^ 冬の節電や、体調管理に当店の着る毛布が末長くお役に立てますと嬉しく存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    リンゴキティさん
    種類:ストレート | カラー:グレー
    ふわふわ柔らかくて軽くて暖かいです。 ロングタイプの着る毛布も持ってるんですが、上から下までボタンをとめちゃうとサッと着脱できないし、トイレの時とかも少し邪魔で(^^; 大きいからコマメに洗う気にもならず結局着なくなってしまったので、今回新たにショート丈の着る毛布を探してこちらに辿り着きました。 ズボンの方は着ないかもしれませんが、上着の着丈は丁度よく、伸びる布地だからゆったり着やすいです。 寒くなったらたくさん着ます(^^)
    2025/04/12
    TIL seleneさん
    種類:裾絞り | カラー:サックス
    2年くらい前に購入していたパジャマが良かったので、追加購入。暖房なくて寝れるので、肌も喉も乾きにくい!あと、寝る前のちょっとした家事も寒くない。とても助かりました。裾絞りなので、足首もそれほど寒くない。水仕事も風呂の片付けも捲り上げるだけで止まってくれるので、とっても重宝します。 暖かくなってきたので、活躍は今年の冬からになりそう。
    注文日:2025/04/10
    2025/03/19
    種類:大きいサイズ | カラー:アイボリー
    暖かくて気に入ったところでしたが ズボンの股の所に穴を発見。 5日程着ただけで、まだ一度も洗濯しておらず、 最初から穴が開いていたかは不明ですが、 せっかく暖かかったので残念でした。 ⇒すぐに交換の対応をして頂けました。 ありがとうございましたm(_ _)m
    2025/03/21
    この度は商品不良により大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 交換につきましてのご案内メールを先ほどお送りさせていただきましたので、 お手数ですがご確認の上、ご連絡いただけますと幸いです。 ご連絡お待ちしております。
    2024/12/24
    種類:大きいサイズ | カラー:モカ
    満足です。暖かいです。 あとは何年持つかかと思います。 ちなみに発送の時点で梱包が破れていたようです。残念です。
    注文日:2024/12/17
    2025/01/08
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品に問題はなかったでしょうか? 何か気になることなどございましたら、 「ご購入履歴-ショップへ問い合わせ」よりご連絡いただけますと幸いでございます。 今後も、お客様にご満足いただける商品開発はもちろんのこと、信頼のおけるサービスをお届けできるよう、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    takanori0706さん
    私も妻も大満足
    暖かいパジャマが欲しいという妻のリクエストで購入をさせていただきました。 これからも寒い北海道で大活躍してくれること間違いなしです。 妻も大喜びでいいプレゼントになりました。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/14
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 喜んでいただけ安心いたしました。今期も大変人気の着る毛布シリーズでございます。 毎シーズン売り切れてしまいますので、デザインやお色を選んでいただけるときにご購入いただけまして嬉しく存じます。 今後末長くお客様の暮らしに寄り添うものになりますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    種類:大きいサイズ | カラー:グレー
    とてもモコモコふわふわ
    モコモコふわふわです! 試着しかしていませんがボリュームがあり、とても暖かく、肌触りもよく、本格的に寒くなったら愛用させていただきます! 色合いも写真通りでした(^^) 絞りもあるので着用したまま水周りの家事が問題なくできそうです!
    2024/11/08
    いつもアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 お袖のデザインが活躍できているようで大変嬉しく存じます^^ 暖かく、朝までぐっすり眠れると大変ご好評いただいているパジャマでございます。 冬の節電や体調管理の強い味方として、当店のルームウェアが末長くお役に立てますと幸いに存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/21
    自遊猫さん
    種類:裾絞り | カラー:ダークピンク
    買って良かったです。
    近頃仕事の都合で家で過ごす事が増えたので寒がりな自分が快適に過ごせるように購入しました。今まで起床後・帰宅後・寝る前と頻繁に暖房に頼っていたのですが、こちらを着用してからは着た瞬間からずっと暖かくその必要が無くなりました。節約出来るのも乾燥しないのも嬉しいです。あと見た目も可愛いし、触り心地も気持ちよいし、何より軽いのが最高です…!今まで重たい上着を着ていたので肩・首凝りが酷くなり頭痛まで起きていました。。今はすっかり解消出来たので本当に良かったです。個人的にはリピ確定だし、次に冷えてくる頃には家族にもプレゼントしようと思います!
    注文日:2025/03/18
    きいろいとり3さん
    種類:大きいサイズ | カラー:モカ
    手触りふわふわでいい感じです!!
    以前ルームウエアーのワンピースタイプを購入してとっても温かくてよかったので、今回はこちらのパジャマタイプを購入させていただきました。 着た瞬間からぽかぽか温かくてふわふわで着心地最高です。着たまま家事ができるように、袖口と裾口にゴムが入っているタイプを選んだのですが締め付け感とかもなくいい感じです。もっと寒くなってから活躍したくれると期待してます。また、今妊婦なのでこの冬着れるパジャマを探していて、こちらの商品はマタニティ用ではないのですが、大きいサイズを購入してみたら、これからもっとお腹が大きくなるけれど腰ゴムもキツくないので大丈夫そうでよかったです。
    2024/11/07
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 着心地最高とのこと、暖かさやデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 具体的な着用感やサイズ感のレビューはご購入をご検討いただいているお客様に参考にしていただけると存じます^^誠にありがとうございます。 冬の節電対策や体調管理に当店のルームウェアがお役に立てますと幸いに存じます。 今後もお客様の暮らしに寄り添う魅力ある商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/26
    種類:大きいサイズ | カラー:ダークピンク
    寒波の必需品です
    注文番号:262244-20250222-0879325000 リピーター&この「もこもこ」の大ファンです 寒い時期でもこのパジャマがあれば快適に過ごせます 軽い着心地でとても暖かく、洗濯後の乾きも早いので我が家では真冬の必需品「ベストワン」商品です 手首と足首のゴム絞りが暖かさをキープしてくれて、水仕事もしやすいしポケットに手を入れると冷たい指先もすぐ暖かくなります 今回発送に関して早めて欲しいと無理なお願いをしましたがご快諾いただきありがとうございました お陰様で「寒波」を暖かく過ごせています
    注文日:2025/02/22
    2025/03/05
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 詳しいレビューをいただけ大変嬉しく存じます。 商品を気に入っていただき、実際にお役に立てている様子が伺え安心いたしました。 末長く暮らしに寄り添うものになりますと幸いに存じます。 今後もご着用されて何かお困りごとや気になることなどございましたら、 遠慮なく「ご購入履歴-ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/16
    暖かい
    フアフアと暖かいパジャマを探していて、見つけました。 良いなーと思っていたら、品切れで、再入荷のお知らせが来たので、ページを開いてもすぐ売り切れでした。 欲しかったモカはけっきょく買えず、サックスを購入しました。 思っていた以上に軽くて暖かいです。 お風呂上がりにも、別のパジャマの時に羽織っていた物も要らなくなりました。 手首が絞ってあるので、洗顔や家事にもとても便利です。裾も絞ってあるので、暖かいです。 色もサックスも良い色でした。 もう1着欲しいけど、売り切れでなかなか買えないのが星マイナス➖です。
    注文日:2024/12/24
    2025/01/27
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 売り切れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 今期は例年にも増して大変人気でして、一時期は軒並み完売となっておりました。 また、昨年ご希望のバリエーションをご購入できなかったお客様がまとめ買いをしてくださったこともあり、入荷が追い付かないという状況でご迷惑をおかけしております。 今後入荷未定のものもございますので、気になるものがございましたら早めにご購入たいだけますと嬉しく存じます。( また、在庫状況などお問い合わせは随時受け付けておりますので、お気軽に商品ページよりお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/12
    種類:裾絞り | カラー:アイボリー
    本当にあたたかい。
    めちゃくちゃ良いです!暖かいパジャマが欲しいと思い軽い気持ちで購入したのですが、裾絞りがとにかく便利、ちょっと家事をしたりするにもサッと腕まくりが出来るのがとても良いです。足元も閉じていることによりひんやりせずストレートタイプより暖かいと思います。 そして何より首元。いつも寒い季節になると喉をやられて体調を崩すのですが、襟を立ててボタンを閉めてると首、喉が温められて就寝中も快適です。 このパジャマのおかけでこのまま風邪を引かずこの冬を乗り切れそうな気さえしてます! ヘタったらまたリピートしたいぐらい気に入りました^^おすすめです!
    注文日:2024/12/16
    2025/01/21
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店が自信をもっておすすめする「軽くて暖かい」ルームウェアをお客様のもとにもお届けでき、大変嬉しく存じます。 裾絞りや襟のデザインも気に入っていただけ安心いたしました。 今後もお客様からの『買ってよかった』をいただけるショップを目指し、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/25
    種類:大きいサイズ | カラー:ネイビー
    これは温かい!迷ったら買うべき!
    これまで着て着た数あるパジャマの中で、最高級に温かいです。 しかも、柔らかく、軽く、肌触りも最高! もっと早く購入すれば良かった… サイズに関して随分悩みましたが、ショップの方に相談して、レディースの大きめに決めて大正解でした^ ^ 以下、私のボディサイズです。 どなたかの参考になればと思います。 身長165cm 体重70kg 胸囲105cm ウエスト80cm 男性 洗い替えにもう1着、欲しいです。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/09
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に商品が手に取れないネットショップで当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をいただけますこと、心より感謝申し上げます。 また具体的なサイズ感もレビューしていただきありがとうございます! 購入をご検討中のお客様に参考にしていただけると存じます。 今後も何かお困りごとや気になることなどございましたら、 遠慮なく「ご購入履歴-ショップへ問い合わせ」よりご連絡くださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/17
    種類:大きいサイズ | カラー:アイボリー
    もこもこで暖かい!
    自分用(アイボリー)と彼氏へのクリスマスプレゼント(ネイビー)を一枚ずつ購入しました。 アイボリーの方はすでに開封済みですが、軽くてもこもこしていて、今まで着てきたフリース系のパジャマの中で一番暖かいです。大満足! 彼氏の反応も楽しみです。 ちなみに、私は168cmで大きいサイズを選びましたが、少しゆったりと着られてちょうどいい感じです。裾のゴムもきつくなく、快適です。 彼用のものは男性用の方と迷いましたが、ゴムのデザインが気になったので、こちらの大きいサイズにしました。170cmの彼も快適に着れると思います。
    注文日:2024/12/14
    2024/12/21
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 当店のルームウェアを気に入っていただき誠にありがとうございます。 絞りデザイン、大変人気でして、まだお色をお選びいただけるときにご購入いただけて良かったです。 大切な方とのイベントのお手伝いができたようで私どもも大変嬉しく存じます。 素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、魅力ある商品、充実したサービスのお届けに一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/14
    xxこよみxxさん
    種類:裾絞り | カラー:サックス
    購入して3日ほど着用してみました。 めちゃくちゃ気持ちいい……!! 本当はあまりモコモコしたパジャマは苦手で、そこそこ暖かそうなの……と探していましたが、ランキングに入ってるしレビュー良さそうだし、穴空いたら繕えばいいし、試しに買ってみるか……と気まぐれ半分に買ってみましたが、本当にめちゃくちゃ気持ち良くてびっくりしました、着心地大事……。 前は朝の洗顔の時やメイク時に腕まくりするのが面倒でしたが、裾絞りタイプにしたのでそのストレスもなくなって大満足です……なんか眠りも深くなった気がします。 セール期間中だったので色があまりなかったですが、パジャマに色の好みはないので問題なかったです笑 いい買い物をしましたー!
    2024/12/16
    この度はアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 着心地の良さや暖かさを実感していただけて大変嬉しく存じます。 朝までぐっすり眠れるとリピーター様からも大変ご好評いただいております大変人気のパジャマでございます。 冬の節電や、体調管理にと当店の着る毛布が末長くお役に立てますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入、誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/05
    ぴぴまま!さん
    種類:大きいサイズ | カラー:グレー
    リピート買い
    昨年このシリーズのパジャマを着て、軽さとあったかさにびっくり!もう一枚替えで欲しくなり購入しました。少し気温が暖かい日は汗ばむほど、暖かいです笑 保湿感もかんじます。 首元までしめられて、寒がりな私には最高なものです。 すこしウエストがでかいですが、お腹までしっかりあったかそうなおっきいサイズにしました。 これからもお世話になりたい商品です。
    注文日:2024/12/02
    2024/12/06
    この度は、アロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 軽さ・暖かさを実感していただけ、また『最高』とのお言葉をいただけますこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様の暮らしに末長く寄り添うものになりますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに誠にありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/13
    種類:裾絞り | カラー:ピンク
    ピンク色は優しい色合いでかわいいです
    冬に私が着ていたら、ふかふかだし貸して欲しいと小学生の娘。昨年はグレーがセール価格だったので買っていましたが、娘も欲しがったので早割のときにピンクを購入。写真どおりの優しいピンク色で、娘も大喜び。娘にはまだ大きいですが、裾絞りタイプなのでゴムがあり着用できるので、この冬活躍すると思います。肌寒い日も上着だけはおったりでき、そのまま寝てしまっても毛布にくるまっているみたいで良いです。
    注文日:2025/06/04
    2025/04/27
    ウギちゃんさん
    種類:ストレート | カラー:モカ
    リピート購入です
    ひとつめのダークピンクが色も大人っぽく最高で、なにより肌触りと温かさが素晴らしく! 実は今回のリピート購入は自分のためもあるけれど、我家の猫がこのパジャマの上で寝るのが大好きで、ダークピンクは汚れそうなので、汚れが目立たなさそうなモカにしました。落ち着いた色です。そしてベッドの上に置いておいたら、早速猫が寝てます 笑。 素敵な商品、ありがとうございます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    いつもアロマルーム楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダークピンク、とても素敵なお色ですよね。 肌触りの良さや暖かさなど、お褒めいただき大変嬉しく存じます。 そしてネコちゃんとモカカラー! 想像しただけでかわいくて癒されますね^^ 今後もお客様、ご家族の皆様にも、よりご満足いただける魅力ある商品のラインナップに一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 どうぞ末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。