4 2023-08-11

うちの嫁にと思い、購入しました。
とても飲みやすいと喜んでいます。

2023-08-17
また、たんぽぽコーヒーをご購入いただきありがとうございます。

とても飲みやすいと喜んでいただけて大変うれしく思います。
リラックスタイムやリフレッシュタイムなどにもお役立ていただけましたら幸いです。

お飲みいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
AMOMA natural care 小林

5 2022-09-18

妻に購入。
美味しいと言っておりました。

2022-09-22

奥様へご購入なさったのですね。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。

ミルクスルーブレンドが奥様のお口に合いましたようで幸いです。
お飲みいただく事で、奥様のお役に立つ事ができますよう、願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目となりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

AMOMA natural care 尾形

5 2014-09-16

美味しい‼︎
みなさんのレビューを参考に今回はこちらのタンポポコーヒーにしました!届いて早速飲んでみましたがホットもアイスもとても美味しいです!
今回第二子が産まれたので購入に至りましたが
長女の時からいろんなショップでたんぽぽコーヒーを
飲んで来ましたがダントツです!
初めての方でも飲みやすいと思います!
買ってからまだそんなに日が経ってませんが
既になくなりそうなので
リピートさせて頂きます!

5 2013-02-27

ベビ待ち中です。
現在、ベビ待ち中の主婦です。
今まで、不妊や冷え症に効くお茶をいろいろ試してきましたが、以前から気になっていた、たんぽぽコーヒーを飲んでみたくて、こちらの商品を注文しました。
こちらの商品を選んだ理由は、やはり無農薬なところ。
毎日飲むものなので、絶対安全なものを選びたいと思っていました。
商品のパッケージも、とてもしっかりしているし、おしゃれで、とても気に入りました。
飲み始めて、まだ5日目なので、不妊への効果はまだ分かりませんが、すぐに効果が表れたのは、飲み始めてからすぐに、お通じが良くなったところです。
味もクセがなく美味しいので、ずっと続けていきたいと思います。

4 2015-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たんぽぽコーヒーってこういう匂いなのかー
味は美味しいかなーと思いますが、どうしても独特の香りがあるので、
うちには向かないなーという結論になりました。
好き嫌いが出てしまう商品だと思います。
もやしの匂いがすると一度思ってしまってから、
もやしとしか感じなくなってしまったのでorz
物はちゃんとしてますので、個人的な感想からマイナス1させていただいております。
お試しにはかなり良いと思いますよー

4 2013-04-17

まずまず。
味はコーヒーではなくあくまでもたんぽぽコーヒーですね。
それでもこういう風な味を妊婦さんは飲めないので安心して飲めるのはありがたいです。

• MAKKY1834さん
  • MAKKY1834さん

5 2013-02-18

コーヒーというのはちょっと無理があるが
コーヒーと思って飲むとちょっと違うと感じます。
ですが、雰囲気は十分感じますし、妊娠中に安心して飲めるのもGood
もともとコーヒーを好んで飲む事はなかったのですが
突然コーヒーを飲みたいといいだしたので、カフェインの入ってない物という
ことで選びました。
嘘か本当か添付の用紙には効用が沢山かいてありますが
確かに 便通や利尿は良くなったと言っています。

• YOSSY-さん
  • YOSSY-さん

5 2013-01-10

妊娠中の妻へ
わたしがコーヒーを飲むたびにいいにおいと口にする妻に、たんぽぽコーヒーの噂をかぎつけ購入致しました。選んだ理由は国産というところ。そのまま飲むとコーヒーというよりはお茶という感じでしたが、ミルクをいれるとコーヒーに近づきました。苦みのない少し甘みのあるコーヒーという感じでしょうか。妻が飲むときは私わたしも一緒に飲んでます!

• apricoty1さん
  • apricoty1さん

5 2012-11-30

3人目妊娠
思いがけず、3人目妊娠が分かり、コーヒーから、タンポポへ。
何回か、以前違うショップで購入しましたが、お値段が安いと、ブレンドだったり、グラムが少なかったりと、値段相応でしたが、こちらは、立体ティーバックの上に、無農薬のたんぽぽがたっぷり。
とても、うれしく飲ませて頂いています。
とても忙しく、ネットもゆっくり見る時間がない中、注文でしたので、定期購入があると知らず、今度は、定期でお願いしようと思っています。

5 2021-03-26

前回初めて購入しましたが、美味しかったので再購入しました。
妊娠中の妻も安心して飲んでいます。

2021-04-02
この度はレビューへのご投稿いただきましてありがとうございます。

お口に合いましたようで安心いたしました。
『美味しい』といっていただけて大変嬉しく思います。

ノンカフェインでございますので、ご妊娠中の奥様も安心してご飲用頂けます。
ご愛飲いただけましたら幸いです。

商品の事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AMOMA natural care 三岳

5 2021-02-25

たんぽぽコーヒー
カフェインを避けている妊娠中の妻に好評でまた購入したい。
自分でも試してみましたがとても美味しかったです。
味はコーヒーというよりほうじ茶に近いような気がします。

2021-02-26
この度はレビューへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
また、たんぽぽコーヒをご愛飲頂きありがとうございます。

妊娠中はカフェイン気になりますよね。そんな中気にせず飲めるたんぽぽコーヒーでリラックスして頂けたらと思います。

飲み方や商品のこと、そのほかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

AMOMA natural care 東
  • 哲平4933さん
  • 哲平4933さん

5 2016-04-07

プレゼント
嫁が飲んでいて調子よかったので、友達にプレゼント。

4 2015-03-15

コーヒーが飲めたい
コーヒーが飲みたいけど、カフェインが・・・。
とコーヒーが飲めなかったけど、このたんぽぽコーヒーならカフェインレスで安心して飲めるということで注文しました。近くでは売っていないし、結構おいしいらしく安心して飲んでるみたいで良かったです。

4 2014-11-19

無事届きました。
妻が授乳中なので、頼みました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2014-07-09

自分用
商品が届きました。迅速丁寧なお取り引きをしてくださいましてありがとうございました。