5 2015-09-03

妹の誕生日プレゼントに
一人目を妊娠中の妹の誕生日プレゼントに贈りました。
商品を贈った時期は妊娠4ヶ月後半で、そろそろオイルを買おうかな、と言っていたのを思い出し、ネットでいろいろと検索している中、こちらの商品を見つけ、他の方のレビューを参考にこちらの商品に決定しました。
妹と話す機会があり、商品のことを聞いたらオイルの匂いは気にならないようで、使い心地はいいようです。ハーブティーも美味しいと言っていました。妹に喜んでもらえて、姉としてうれしかったです。私もいつか子供を授かることがあったらぜひこちらの商品を利用したいと思います。
迅速、丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2015-04-15

友人へ
初懐妊で妊娠6ヶ月の友人へ贈りました
可愛いカゴに入り、可愛くパッケージされ、渡すとき用の紙袋まで付いていました 注文して直ぐに届いたので本当にとても助かりました
喜んでもらえたと思います
贈り物の際は、また、こちらで購入したいと思いました
注文番号:261473-20150331-0252740308

5 2017-11-15

マタニティブレンドとオイル
現在、6ヶ月でお腹が大きくなってきたのですが相変わらず吐き気や胸やけがあったので期待を込めてマタニティブレンド入りのセットを購入しました。
これを飲むと重たい感じから解放されてすーっと具合がよくなり、食欲が湧くので寝込むことが少なくなりました。今は主人に頼んで3袋セットをリピートしてもらい毎日飲んでいます。
妊娠線用のオイルもいい匂いでしっかり潤ってくれるので元々あったお臍のラインの縦線も消えてツルツルに。こちらもなくなったらまたリピートしたいと思っています。
良い品をありがとうございました。

5 2017-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
義弟のお嫁さんへ。
妊婦の義弟のお嫁さんへ、誕生日プレゼントとして贈りました。注文してすぐに対応して頂けて、とても助かりました。お嫁さんも良い香りで気に入りました!と言ってくれました。

5 2015-08-20

のみやすいハーブティー!
むくみなどに効いているかは分かりませんが、体を冷やさないように飲んでいます。
ハチミツを入れて飲むとさらに飲みやすかったです。
オイルはとても肌馴染みがよく、においも軽いので使いやすい。
なにより、人気オイルで心なしか肌荒れしてしまっていた私でも、トラブルなく使えています。
断然ポンプ付きがおすすめ。
いいオイルを見つけました。

5 2015-04-04

友人へのプレゼント
妊娠5カ月の、家族ぐるみでお付き合いしている友人にプレゼントしました。私自身も、12月に出産したばかり。産後1〜2ヶ月は、ミルクアップブレンド、ミルクスルーブレンドにお世話になりました。彼女にも、母乳に良いハーブティーがあると知って欲しくて、こちらの商品を選びました。母乳育児は、軌道に乗るまでが大変だから。
私はおかげさまで、3ヶ月目に混合から完母になったようです。

5 2012-03-13

遠くの友達に
友達が手紙で結婚と妊娠の報告をくれたので送ってみました。
妊娠中から授乳中はカフェインに気をつけなきゃいけないし、でもわざわざ買わないかなと思って選びました。
私も妊婦時代に知ってれば欲しかったなぁと思います。
値段も送料込みで三千円以下なのでお手頃だと思います。
のしやカードも選べてよかったです。
注文翌日お店からメールや電話で確認連絡がくるのもよかったです。
ちなみにプレゼントの場合、明細書は送り手宛てにも発行しないとのことでした。

• eco_diverさん
  • eco_diverさん

5 2019-02-01

妊娠祝いに
同じ女友達に2人目ができたので、前回喜ばれたこともあり同じプレゼントをしました。

5 2019-01-13

妊活ブレンドが良かったのでこちらも購入しました。味は、妊活ブレンドの方が好きですがこちらも美味しいです!
つわりでルイボスティーも飲めなくなりましたがこちらは飲めました。
また注文したいと思います。

4 2019-01-10

妹へのプレゼント
オイルは自分が妊娠しているときに使って妊娠線が防げたので妹にも勧めました。アロマは柑橘系。ハーブティーは試していないのでわかりませんが、、、ラッピングも綺麗にしてくれていたのでよかったです。

5 2018-12-17

ツレの嫁さんにプレゼント
喜んでくれたようでなによりでした。レビュー見てよかった。

4 2018-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
とても良さそうです
妊娠中の友人にプレゼントするために購入しました。見た目高級感があって素敵だと思います

5 2018-12-05

先方に喜んで頂けました。
妊娠祝いの為に購入。奥様が冷蔵庫を開けるのも辛いという程のつわり対策の為。
相手方には喜んで頂けました。

5 2018-07-28

職場の元先輩にプレゼント★
いただいた出産祝いの内祝いに、妊娠中の先輩へ。
出産されたら出産祝いは送る予定なので、やはりプレママ用のギフトがいいなと思って選びました^^
アロマは好き嫌いがあるからどうかな?と迷ったのですが、とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2018-05-23

妊婦さんにプレゼント
気に入って貰えたようです。
こういうセットがあるとプレゼントしやすいです。