5 2017-02-22

毎朝食べています
これを食べ始めてから、お通じがとてもいいので欠かせなくなりました。
おみせえで買うより安いし、まとめて買えば配送無料でとても助かります。

5 2017-02-21

毎朝食べています
朝食に良い食事を考えたら、健康に良い食材として、オールブラン オリジナルが良いと思い継続しています。今は、女房も食べています。

5 2017-02-21

食物繊維!
ブランフレークと一緒に購入しました。
ブランフレークがサクサクなら、こちらはボリボリという触感。
好みの分かれるところだと思いますが、食物繊維が多いのはこちらのオールブランです!
この商品単独で食べると、ぼそぼそした感じが気になるので、ほかのブラノーラと混ぜて食べています。
オールブラン自体は甘くないので、グラノーラの甘さを薄めてくれて、私にはちょうど良いです。
お通じが良くなりました!

• pikakira7さん
  • pikakira7さん

5 2017-02-18

いつも普通サイズを購入していましたが、この徳用はチャックが付いているし大変便利で気に入りました〜!やっぱり美味しいです。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2017-02-12

いつも箱のタイプを購入していましたが、こちらのほうがきちんと閉じられるし、中身を取り出しやすいです。値段が変わらなければ、またこちらを購入します。

5 2017-02-12

これほど食物繊維が含まれていて食べやすい食品はないと思います。
とはいえこれだけでは何とも寂しいので、フルグラと混ぜて食べています。

5 2017-02-11

毎朝、朝食にいただいてます。
シンプルで飽きがこない味で美味しいです。
今回初めてお徳用袋の存在に気づきました。
ジップロックみたいで使いやすいです。

5 2017-02-03

他のシリアルよりも便秘に効く
シリアルは多種ありますが、これはブラン含有率が高いので、お腹の調子が整わない人に最適です。
その代わり、他のシリアルよりも味は良くないですが。
私は牛乳ではなく、ヨーグルトを掛けプルーンを足して食べています。
味が…とか、ボソボソして…とかで駄目な人は、グラノーラを混ぜて食べると良いと思います。

5 2017-02-03

定番!
シリアル系ならこれ。
すぐに食べてしまうので、お財布のことも考えて他とミックスしてます。

5 2017-02-02

便秘知らず
毎朝、食べ続けることでお腹がすっきりとします。甘さもほどほどなので、糖分も心配がない上、結構食べやすいです。

5 2017-01-28

家の近所スーパーなどでは大容量のものがあまり売っていないので助かります

5 2017-01-26

もう3度目の購入!
とにかく箱のヤツより上にチャックが付いてるので湿気らない!!のが素晴らしいです◎
そして、箱の2つ分買うより1袋で容量同じくらいでお値段お安い!!
素晴らしいです!またかいまーす!!

5 2017-01-22

食物繊維が豊富
シリアルを食べるのは食物繊維の摂取が目的です。
これだけだと飽きるので、他のシリアルを少量混ぜたりして食べています。
おかげで調子いいですよ。

• romano reviさん
  • romano reviさん

5 2017-01-20

毎日の朝食に!
朝の忙しい時間でも簡単に栄養補給できます。食物繊維たっぷりで快腸生活です。

5 2017-01-09

いつもは近くのスーパーで買ってましたが、今回は安く買えて良かったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他