ケロッグ オールブラン(400g)【StampgrpB】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

563円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-30

朝ごはんにヨーグルトと食べてます。
甘くないのがいいです。

5 2018-03-23

暖かくなってきたので、また食べ始めました!
やはり、このモソモソ感がたまりません。

5 2018-11-13

徳用が便利
そうそう湿気らないので、徳用が便利です。甘すぎず、健康を気遣う人には良いと思います。食べ過ぎなくても満足できるのは形状のせいでしょうか?

5 2018-08-20

毎朝のお供
腸の調子も良くなす。毎朝、豆乳ヨーグルトとフルーツといっしょに食べています。

5 2018-07-31

からだの為に
食物繊維摂取のため購入しました
毎日 ヨーグルトに入れて食べています
このサイズはあまりスーパーに置いてないので 他の物と一緒についでに購入しました
1割引クーポン使用でさらにお得です
商品に関しては大満足です
好みもあろうかと思いますが 私は普通に食べられます

5 2018-07-30

少し冒険
食べたその日から
長年の便秘が解消されました。

5 2018-06-23

便秘解消
長年食べています。途中色々なものに浮気もしましたが、これに勝る便秘対策食はない位です(笑)

5 2018-04-23

リピート
何度も繰り返し購入しています。毎朝オリゴ糖と牛乳をかけて食べていて、この朝食にしてから便秘知らずです。安くて早くて助かります。

5 2018-04-03

毎朝食べるので、クーポン等利用してお得に購入できました。

• yukkimoniさん
  • yukkimoniさん

5 2018-02-27

毎朝ヨーグルトに入れてたべています。夜のうちに入れておくとしっとりとしてさらに美味しいです。ポイントアップでお得に購入できました。

5 2018-02-12

リピートしてます
毎朝牛乳とスプーン1杯のオリゴ糖をかけて食べています。ほんのり甘くなって美味しいし、なにより毎日快腸です。

• だめ人さん
  • だめ人さん

5 2018-02-08

被災時の食物繊維
一食分40gで一日に必要な不溶性食物繊維を摂れるので、水溶性食物繊維のイージーファイバーとセットで備蓄しておけば被災時の食物繊維摂取は完璧。

5 2018-02-04

毎日食べるものなので、まとめて安く買わないと損と思いいつもこちらで買っています

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,548

5 2017-11-21

娘に送りました。
早速、野菜ジュースをかけて、食べているそうです。手軽に朝食を食べられて、良いですね。

5 2017-09-26

全然食べ飽きません!むしろ食べるほどに美味しく感じます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他