5 2019-06-30

朝ごはんにヨーグルトと食べてます。
甘くないのがいいです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,989

5 2017-11-21

娘に送りました。
早速、野菜ジュースをかけて、食べているそうです。手軽に朝食を食べられて、良いですね。

5 2017-09-26

全然食べ飽きません!むしろ食べるほどに美味しく感じます。

5 2017-08-13

毎朝ヨーグルトと一緒に食べてます。
甘すぎず食感がいいので飽きずに続けれてます。

5 2018-03-23

暖かくなってきたので、また食べ始めました!
やはり、このモソモソ感がたまりません。

5 2016-09-05

朝食はオールブラン派なので、特用袋が出たと聞いて、即購入でした。
私はヨーグルト&フルーツ&オールブランをミックスして食べています。
今は、桃が美味しい時期なので、桃を一口大にカットして、その上にオールブラン、プレーンヨーグルトをかけていただきます。
とっても美味しいですよ。

5 2016-11-13

素朴な味と食感が好き♪
注文番号:261122-20161106-0295660285
「ケロッグ オールブラン」【オリジナル】が大好きです!
いつもは235gの箱の物を購入しているのですが、この度 初めて「徳用袋」(400g)を購入しました♪
1袋ズッシリ〜♪
チャック付きなのが嬉しい♪
雑穀や穀物系の芳ばしい香りがして、見た目は 松の枯れたような感じ(笑)
「ケロッグ オールブラン」【オリジナル】の好きなところは…
とにかく食感がイイこと!
ザクザク!ボリボリ!噛み応えが非常にイイ!
コーヒーのほろ苦さと黒糖のコク(風味)が混ざったような香ばしい味わいも大好き!
噛むごとに甘みと香ばしさが増して、シンプルな小麦の外皮(ブラン)の味が楽しめます♪
余計な甘みが付けられていないのが嬉しいです。
美味しくって×美味しくって、つい食べ過ぎちゃう( *´艸`)
食物繊維が しっかり摂取出来るので、お通じも良いです♪
素朴な味わいと食感が気に入って そのままボリボリ食べてますが…
食べにくいという人は…蜂蜜やヨーグルト、他のグラノーラに混ぜてみては いかがでしょうか。
4セット購入しましたが、スグに無くなる予感(笑)
またリピしたいです♪

5 2018-07-30

少し冒険
食べたその日から
長年の便秘が解消されました。

5 2017-12-18

朝はこれに限る!
もう何袋目かわからないくらいお世話になってます。
汚い話ですみませんが、お手洗いのリズムが整い助かってます。
お肌の調子も明らかに良くなりました。
牛乳とはちみつをかけて食べるのが好きです。
地元だとこのお徳用サイズの取扱いがないので助かります。

5 2017-11-17

しばらくの間、朝食か昼食に食べていました。
ポイントも沢山つくので、定期的に大量購入していましたが、さすがに寒くなって
食べるのが嫌になってきました。
味に飽きたわけではないので、1:1の割合でチョコレートコーティングしたものを
手作りして、罪悪感の少ないおやつとして消費します。

5 2017-09-17

便秘解消に
いろいろなお茶や便秘薬、整腸剤を試しましたが、これが一番でした。
不溶性食物繊維が足りなかったんですね。
便秘には水溶性食物繊維と聞くので意外でした。
隔日で豆乳もしくはヨーグルトと一緒に朝食にしています

5 2017-09-07

毎朝ヨーグルトと一緒に食べてます。
甘すぎるグラノーラよりこちらのが飽きません。

5 2017-08-09

楽ちん♪
リピです。
この半年ほど朝食はオールブランが定番なのですが、近所のスーパーでは235gのサイズ(300円台)しか取り扱いがなく、とても不便でした。
ネットで400gサイズがあると知り、こちらが1番送料無料の金額も妥当でお安くかつ、安心だったので購入しています。
梱包はダンボールに厚手の紙が詰めてあり、今の所スーパーのものより割れてるとかは有りません。
味についてはこればかりは好みなのでレビューしません。
これからもこちらで定期的に購入し続けたいと思います。

5 2017-07-15

リピートです
いつもヨーグルトに入れてオリゴ糖をかけて食べています。体にいいのと日持ちがしますので多めに買ってストックしています。ポイントが10倍なのも良いです。

5 2017-02-21

食物繊維!
ブランフレークと一緒に購入しました。
ブランフレークがサクサクなら、こちらはボリボリという触感。
好みの分かれるところだと思いますが、食物繊維が多いのはこちらのオールブランです!
この商品単独で食べると、ぼそぼそした感じが気になるので、ほかのブラノーラと混ぜて食べています。
オールブラン自体は甘くないので、グラノーラの甘さを薄めてくれて、私にはちょうど良いです。
お通じが良くなりました!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他