ケロッグ オールブラン(400g)【StampgrpB】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

563円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-13

徳用が便利
そうそう湿気らないので、徳用が便利です。甘すぎず、健康を気遣う人には良いと思います。食べ過ぎなくても満足できるのは形状のせいでしょうか?

• まなmnaaさん
  • まなmnaaさん

4 2018-05-12

便秘にいい!
主人がヨーグルトと食べるのにハマっていて、食べるとお腹の調子もいいようです。
ただ、私はあまり美味しいとも思えず、最近は食べなくなってしまいましたが…
お腹のため…と思うと、ヘルシーだしすごくいいと思います!
今後もリピすると思います♪

4 2016-08-30

食物繊維の効果大!?
グラノーラは甘い物が多く、糖分も結構とってしまうのであまり食べなくなりました。オールブランは甘さがほぼなく、
穀物っぽい味なので好き嫌いは分かれるかと思います(^_^;)
小学生は鳥のエサみたいな匂いと言ってましたが...
私は身体に良さそうな味で好きです☆
牛乳で食べるとふやけてあまり美味しくないので私はヨーグルトに混ぜてます。甘みが欲しい時は少し蜂蜜をかけたり☆
食物繊維のおかげか?これを食べるとお通じが良くなります!
発送が早くて、DEALで15%還元されて値段も安くとてもお得でした。

5 2017-08-13

毎朝ヨーグルトと一緒に食べてます。
甘すぎず食感がいいので飽きずに続けれてます。

5 2016-11-13

素朴な味と食感が好き♪
注文番号:261122-20161106-0295660285
「ケロッグ オールブラン」【オリジナル】が大好きです!
いつもは235gの箱の物を購入しているのですが、この度 初めて「徳用袋」(400g)を購入しました♪
1袋ズッシリ〜♪
チャック付きなのが嬉しい♪
雑穀や穀物系の芳ばしい香りがして、見た目は 松の枯れたような感じ(笑)
「ケロッグ オールブラン」【オリジナル】の好きなところは…
とにかく食感がイイこと!
ザクザク!ボリボリ!噛み応えが非常にイイ!
コーヒーのほろ苦さと黒糖のコク(風味)が混ざったような香ばしい味わいも大好き!
噛むごとに甘みと香ばしさが増して、シンプルな小麦の外皮(ブラン)の味が楽しめます♪
余計な甘みが付けられていないのが嬉しいです。
美味しくって×美味しくって、つい食べ過ぎちゃう( *´艸`)
食物繊維が しっかり摂取出来るので、お通じも良いです♪
素朴な味わいと食感が気に入って そのままボリボリ食べてますが…
食べにくいという人は…蜂蜜やヨーグルト、他のグラノーラに混ぜてみては いかがでしょうか。
4セット購入しましたが、スグに無くなる予感(笑)
またリピしたいです♪

5 2017-12-18

朝はこれに限る!
もう何袋目かわからないくらいお世話になってます。
汚い話ですみませんが、お手洗いのリズムが整い助かってます。
お肌の調子も明らかに良くなりました。
牛乳とはちみつをかけて食べるのが好きです。
地元だとこのお徳用サイズの取扱いがないので助かります。

5 2017-09-17

便秘解消に
いろいろなお茶や便秘薬、整腸剤を試しましたが、これが一番でした。
不溶性食物繊維が足りなかったんですね。
便秘には水溶性食物繊維と聞くので意外でした。
隔日で豆乳もしくはヨーグルトと一緒に朝食にしています

5 2017-09-07

毎朝ヨーグルトと一緒に食べてます。
甘すぎるグラノーラよりこちらのが飽きません。

5 2017-08-09

楽ちん♪
リピです。
この半年ほど朝食はオールブランが定番なのですが、近所のスーパーでは235gのサイズ(300円台)しか取り扱いがなく、とても不便でした。
ネットで400gサイズがあると知り、こちらが1番送料無料の金額も妥当でお安くかつ、安心だったので購入しています。
梱包はダンボールに厚手の紙が詰めてあり、今の所スーパーのものより割れてるとかは有りません。
味についてはこればかりは好みなのでレビューしません。
これからもこちらで定期的に購入し続けたいと思います。

4 2017-05-13

大容量なので
近くのお店にはないサイズで、大容量の方がお得なので、こちらで購入しています。
朝食に、数種類のシリアルを食べているのですが、これは外せない定番です!ポリポリと美味しく、ほんのり甘いのも気に入っています。

• 愛羅eさん
  • 愛羅eさん

5 2016-09-05

お通じ改善に!!
食物繊維の摂取は意識していたつもりですが、毎日…とまではいかず何か良いものはないかなと探していたところオールブランを発見しました。
出た当時、甘いコーンフレークを想像して食べたら甘さがほとんどなくまずい!!っと思った記憶があったので、オールブランフレークと混ぜて食べようと思い購入しました。
しかし!!!昔の味覚とは違い、甘さがない素朴な味がなんとも美味しく感じ、毎朝かかさず食べています。(味覚は歳のせいかな…)
お通じも二日目から快調です!!!
便秘でお困りの方はぜひ!

• emiwatさん
  • emiwatさん

5 2017-09-30

食物繊維がとれます
食物繊維が豊富で、おなかの調子を整えるのに最適です。
味も甘さ控えめで素朴な感じで好きです。

5 2017-06-28

常備品!
10年以上毎朝食べてます!
たまに飽きてフルグラを食べる事もありますが^^
オールブランは食べ続けると便秘知らずです。
たくさんの水分を一緒にとると効果的です。
味はこれだけではおいしくないのでヨーグルトをかけたり、きなこ砂糖を混ぜたり、はちみつやメープルシロップをかけるとおいしく食べられます!

• razziooさん
  • razziooさん

5 2017-04-25

安くて助かる
こちらで買うのが一番おやすいのではないかと思います。毎日食べるものなので助かります。

4 2017-03-26

おいしい!
豆乳をかけて食べてます。カリッとした食感と、だんだんふやけて柔らかくなったものと変化を楽しみながらいただいてます!大容量パックに嬉しい、チャック付きで保存も安心です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他