レノアオードリュクスアロマジュエル 香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • イノセントビジュの香り(6個セット)
  • フレグランスを構築する世界的な調香師「ラファエル・トルヒーヨ氏」が監修した香だそうです。更に、「インノセント」の香りは丁寧にブレンドされたレモンやメロン等のみずみずしいフルーツの香りをトップノートに、花束のようなノヌスタルジックナ香りが続き、アンバーやムスクの香りが優しく包み満ち足りた気持ちにしてくれます。この様に記されていました。.上記の難しい表現はピンと来ないので、実際に使 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,541
  • 2 2019-09-10
  • 勉強になりました…
  • 近場のドラッグストアやホームセンターで買うより安く買えて良かったのですが…物が古いのかどうなのか微かにオレンジ系かな?って匂いで(他のアロマジュエルより匂いが超激薄!)洗濯機に入れ柔軟剤無しで使うと匂いもクソも何もしなくて残念です我が家の洗濯機はドラム式です縦型なら匂いが残ったかもしれません ・・・(続きを読む
  • KAKO444さん

5 2019-09-27

イノセントビジュの香り(6個セット)
更に、
この様に記されていました。
上記の難しい表現はピンと来ないので、実際に使ってみました。
丁度お買い物時、色々な企画が重なり後日3,800ポイント以上のバックの恩恵を受けました♪
5,974円(税込)→実質2,000円程で購入できた計算になりラッキー(^o^)丿
使い方は
どのタイミングで入れると一番効果を発揮するか等の
記載が無かったために、すすぎ時に使用しました。
写真を添付します。
ご覧の通り、半球形の白濁色粒が入っています。
粒の香りも心地よい♪
すすぎの段階で洗濯機に投入。粒残りもなく終わった後洗濯機を開けると
ふわーっとお花系統の良い香りがしました。
商品説明に記されてあります香りの持続に関しては、
「2週間続く・・・」そこまでは持続しないかな??と思います。
しかし、
洗濯後引き出しに入れておけば、開いた時にふわっと香りました。
着用している服にも、強すぎない香りが残っていて
動くたびにふわっと♪香りました。
好きなタイプの香りで良かった〜〜
通常の価格では少し高い気がしますので、何かの企画時お得に購入できればリピートします。

5 2019-05-31

レノアオードリュクスアロマジュエル
『レノアオードリュクスアロマジュエル 』
これを入れると香りの良い洗濯物の出来上がり。
便利です(*≧∀≦*)/

4 2019-01-05

他のレノアの在庫が残っている状態ですが
気になっていたイノセントビジュの香りがDEALで50%、さらにP&G商品30%オフクーポンも使えて
破格だったため購入。
本日初めて使ってみましたが、店頭で試した香りと洗い上がりの香りがちょっと違う・・
少し甘い香りです。
乾くともっと違ってくるかもしれませんが、ちょっと期待と違ったため☆−1で。
お値段は文句なしです。

5 2019-01-16

いい香り
いつもは「マリアージュ」を使っています。
DEALでとてもお得になってたので購入しました。
これもいい香りですね。
ふわっと広がる香りに癒されます。
このシリーズが大好きなのですがとても高いので、
DEALはお得で良かったです。

5 2018-12-23

ポイントバックがありとてもお得に購入できました。
発送も早かったです。

5 2019-01-09

お値打ちでした。
注文番号:261122-20181220-00228907

4 2019-01-23

妻購入(^^♪
12月に購入しました。
DEAL還元があり購入しましたが、P&G30パーセント引きクーポンがあったのを他の方のレビューで知りました(T_T)
この商品は優しい香りがするので好きです。
店頭より安く購入できてよかったです。
今後はよくクーポン確認してから購入するようにします。

5 2018-12-29

このシリーズの香りはどれも大好きです。。。。。。
お得にありがとうございました。。。。。。。。

5 2019-07-24

やっぱりこの香り!
大好きな香りです。
だけど…このシリーズ、お高いんですよね。。
最近は、安い方のアロマジュエルを
使ってたのですが、こないだ衣替えで
去年の夏に洗ってしまってあった服を
出したのですが、これが何とも言えず
いい香り…。
もちろん、このイノセントビジュで
洗った服です。
1年経っても、上品ないい香り♪
前回の50%ポイントバックの時には、
売り切れで買い損ねたので、今回買えて
よかったです。
土曜の夜に注文して、水曜に届きました。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,754

5 2019-06-11

ボイントバック
現在使用しているものなので、ポイントバックがありお得でした。我が家は毎日洗濯していて、好きな香りがかおっているはテンションもアップ。ほぼ室内干しなので香りが苦手な方もいると思いますが、私は毎日のお洗濯を楽しんでいます。

5 2019-01-06

良い香り!(^^)!
これまではレノアのフレッシュグリーンの香りが好きで
柔軟剤は度々リピ購入してきましたが
今回イノセントビジュの香り(520mL*6コセット)がお得価格となっており
レビュー評価も良かったのでお試しのつもりで購入しました。
蓋を開けて洗濯機に投入した時迄は微妙で控えめな香りでしたが
洗濯が終わり洗濯機の蓋を開けた途端 とても良い香りが
部屋中に広がりました。かなり良い感じです!(^^)!
リピ購入したいと思いました。

5 2019-08-02

とってもお安く買えました。
洗濯直後は、とっても香っていますが、乾いてたたむ頃には、ほのかな香り程度になってます。
上品な香りで、とっても気に入りました。
近所ではとっても高い商品なので、お安いうちに、リピしました。

5 2019-02-27

香りGOOD
洗剤も香りが有りますが、アロマジェルは毎回一緒に使用してます。
広告通り、香り長持ちで洗濯物を干したり取り込む際もとても幸せ
になるフレグランスで、大容量なのにまとめて買いしてしまいますね。

5 2019-09-04

本当にいい香り
マリアージュの香りはずっとお気に入りでした。(ピンクの入れ物の方)
イノセントはずっと気になっていましたが、買ってみようかなぁ…と迷っているうちに品切れになって買うことが出来ないままでした。
イノセント、ポイント還元率も高いし迷わずに今回は購入しました。
商品が到着して、すぐに香りの確認しました。
最高〜!
マリアージュとイノセント、どちらが好き?と聞かれたら、比べる事が出来ないんです。私的には、どちも良い香りなんです。どちらとも大好きな匂い💗
欲を言えば、マリアージュのポイント還元率も高くして欲しいな。

• anko2006さん
  • anko2006さん

5 2019-04-13

とても上品ないい香り
上品で優しくとてもいい香りです。
オードリュクスではないタイプを使用したことがありますが、
そちらと比べると作りこまれていないような万人受けする香りだと思います。
ベッドシーツなどのリネンに使用すると寝心地も不思議といいです。
私の場合はキャップにサラっと少ししか使用しないので、
かなりコスパがいいです。
スーパーDEALでお安く買えたので、また安くなった時に買いたいです。