レノアオードリュクスアロマジュエル 香り...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 洗濯機に直接投入
  • 洗濯機に直接投入。.蓋で計量するのですが、中蓋も付いているので開け損なっても中身が飛び散らない。.肝心の香りですが優しさの中にも、高級感がありとても気に入っています。(o^_^o).長期間香りが続くと書いてありますがそれは『保管時』と小さい字で書いてありました。納得。.確かに、半日〜1日は良い香りがしますが『香りを纏う』という程では無いです。.柔軟剤と統一しても、他ブランドとミックスしても ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,443
  • 3 2020-06-13
  • レビューが良かったことと、今まで使っていたレノアが無くなりそうだったので購入しました。香りは今まで使っていたのと負けず劣らず良い香りですが、こちらは水に溶けづらく、丸い粒のまま洗濯機内で回り続けます。溶け感のせいで評価は低くなりましたが、溶けが今までのと同等なら星5つでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-23

洗濯機に直接投入
洗濯機に直接投入。
蓋で計量するのですが、中蓋も付いているので
開け損なっても中身が飛び散らない。
肝心の香りですが
優しさの中にも、高級感があり
とても気に入っています。
(o^_^o)
長期間香りが続くと書いてありますが
それは『保管時』と小さい字で書いてありました。納得。
確かに、半日〜1日は良い香りがしますが
『香りを纏う』という程では無いです。
柔軟剤と統一しても、
他ブランドとミックスしても
今のところ、問題無く使っています。
梅雨には活躍しそうなので
お買得チャンスにまとめ買いしておきます。
DEALになるタイミングがあり
クーポンやキャンペーン超重複で
かなりお安く購入出来、満足です。
お気に入りの
nekonekomico様
あっぷるキティ様
レビューも拝見です♪
(o^_^o)

5 2020-04-11

お得だったので〜
レノアアードリュクスアロマジェル。
こちらはイノセントビジュの香り。
マリアージュの香りが好きで使ってるんだけど、こちらスーパーDEALで、しかも洗濯用品15%クーポンもありお買い得だったので買いました♪
1本どのくらいで買えたかな?ずいぶんお安くなったかと・・・
家はドラム式、洗濯槽に直接入れるだけ。
洗濯機から出すときふわ〜〜と香るけど、着ていてそれほど強い香りは感じません。
まあ、香りの強い弱いは感じ方なので気になる方は薬局などで香りを確かめてからご購入を・・
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こちらお気に入りのnekonekomikoさんもお買い上げ。お洗濯物の香り同じ香り〜お揃(o^^o)
6本入りだから長持ちするね!

5 2020-05-25

レノアオードリュクスアロマジュエル
レノアオードリュクスアロマジュエル
洗濯物の香り付け用に購入。
【お勧め度】★★★★★
基本洗濯物は、室内干し。。
色々なアレルギーを持っている妻、先端恐怖症、閉所恐怖症、高所恐怖症の自分。
人には、それぞれ、いろいろな人生がありますね・・・。

5 2020-10-12

とてもいい香りです♪
届いた時に箱から結構な香りがしてました。
洗濯終わりや干してる時乾いてからもいい香りがして気持ちいいです。
初めて使ってみましたが香り付け専用剤いいですね。
とても気に入りました。
DEAL50%で買いました。

5 2019-12-17

好きな香りで在庫がなくなってきたので購入。優しく香り癒されます

4 2020-02-19

箱改善したほうがいいと思います
商品は問題なく満足してますが、梱包箱の底面に隙間があります。貼り付けて組み立てする箱で、設計ミスだと思いますが、折りたたんだ状態で長手方向の真ん中に隙間ができてます。
↓うまく表現できませんがこんなイメージ
*************************************
************間隙間隙間隙間隙************
上面は貼り付けタイプでないのでテープで止めてますが、底面もテープを張って隙間をふさいだほうがいいと思います。

5 2019-12-19

家族に好評
注文後、3日程度で到着。このシリーズは、青と緑を買いましたが、どちらも僕の鼻が弱い痛みを感じる位に刺激が強いのですが、今回の白は、香りも優しく、みんな良い反応をします。

5 2020-03-21

まだ使用していませんが、発送も早くていい匂いです!使うのが楽しみです。

• koisannanaさん
  • koisannanaさん

4 2019-12-29

いい香りです
ポイントを考えると一本300円程度で買えたので満足です。

5 2019-12-18

この香りが好きなのでリピート買いです。
ポイント還元が嬉しいです。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,924

5 2020-05-18

普段使用していてポイントバックがありかなりお得だったので購入しました。我が家では主人と私で香り分けをして使用しています。たまに気分でミックスしてみたり、洗いあがりにふわぁ〜とかおるニオイに癒されます。

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2020-10-26

こちらの商品は発売されて以降ずっと使っています。
楽天で購入前はドンキーで1ボトル千円くらいで購入していましたが、ポイントバックが大きいのでこちらで購入する様になりました!
大好きな香りで何人もの友達に超いー匂いがするーと褒められます。きっと今後も使い続けると思います。
夫も会社の人に良い匂いと言われたと良く言っています!!

• kotutaroさん
  • kotutaroさん

5 2020-09-18

今回たまたまポイント還元で大変お得に購入出来て満足です。
ずっと使ってみたかった商品ですが価格が高いので躊躇していました。この機会を逃すと使ってみるチャンスが来ないかも、と思い、思い切って購入しました。
届いてから毎日使っています。やはり良い香りですね〜。でもこのままではすぐになくなりそうです( ノД`)シクシク…。

• n4036さん
  • n4036さん

5 2020-07-17

とてもいい香り
もう生産終了の商品なのか、店頭には売っておらず香りを嗅ぐことができなかったのですが、口コミを信じて購入しました。
結果とてもいい香りで大正解でした。乾燥機をかけると乾燥機臭くて嫌でしたがこれを使うようになってからは毎日洗濯物がいい香りです。
スーパーDEALで半分のポイント還元でお安く購入できて大満足です!

5 2020-11-16

ポイントキャッシュバックで安く購入できてラッキーでした.