• 5 2021-03-16
  • 先月からデビューしまして。使い始めもレビューしたのですが引越し後、引越し先の環境が酷く部屋の匂いが気になるからという他の方と違う理由で始めました。最初、家のほとんどの物を蓋1杯分入れ洗濯にかけ、その後洗濯時に半分ずつに変えました。ちなみに洗濯機の容量は最大39Lなので半分でも多目です。最初こそこちらの商品の匂いが凄くて、でも良い香りで、部屋の匂いがこの香りでいっぱいになっていました。最近では騒ぐほど匂いを感じなくなったのでおそらく ・・・(続きを読む
  • 送料が嫌いな人さん
  • 3 2021-01-10
  • 香りが控えめ
  • 香りは気に入りましたが、今まで使っていたものと比べて香りが薄かったです。香りが目的で購入したのでちょっと残念かな。なので多めに入れたら衣類に白く残ってしまいました。最後に入れたせいでしょうか?服を入れる前に入れて試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,521

4 2021-12-05

お得に購入!!!
スーパーDEAL商品でお得に購入出来ました。
お高くてもったいないので少な目の量を投入していますが溶け切らず洗い上がるので洗面器で溶かしてから投入しています。
上品な香りで気に入っています^^

4 2021-06-08

ポイント12倍、50%ポイントバックの時に購入。
そもそものお値段が高いので、お安くなってもまだそれなりのお値段はしますが、ドラッグストアだと一本千円近くするので、ポイントバックの時に購入すると、かなりお得です。

5 2021-03-16

先月からデビューしまして。
使い始めもレビューしたのですが
ちなみに洗濯機の容量は最大39Lなので半分でも多目です。
最近では騒ぐほど匂いを感じなくなったので
おそらく部屋の匂いもこちらの匂いに変わったのかな?と思っています。
友人に聞いても「お前の服の匂いしかしない」と言われたので予定通りの結果になってくれたと思います。
なので必需品に変わりました(笑)
近場の店で見ても1000円前後なのでPB時に購入してお得に手に入れなければなくなりました。
こちらの商品のおかげで洗濯も好きになり良いこといっぱいです。
高いのが難点くらい(笑)

5 2021-07-08

優しい香りがします。
言わずと知れたレノアの有名ビーズです。
通常のビーズに比べていくらか強めではありますが、ふたに目安量が書かれているので、使用しながら次第に調整出来てきます。
本来はエコを考えて詰め替えを選択したいのですが、DEALでのポイント還元を踏まえると、詰め替えよりこちらの本体商品の方が断然安くなってしまう為、仕方なく毎度購入させていただいております。
香りは抜群にいいので今後もリピします。

4 2021-02-12

初めて使用します。
この手のものは香りが強いイメージがあり、香水等の香りが強い物が苦手なので今まで使っていませんでした。
我が家の場合他の方と使用目的が違い…
引越し先がカビが生えやすく、窓を開けると下水臭く、家の匂いが心配になったので購入を決意しました。
全部洗濯すれば部屋の匂いも変わってくれる気がして…(笑)
これで成功すれば必需品に変わると思います(笑)
安く?買えて良かったです。
ありがとうございました!

4 2020-12-18

どこに置こうかな
最近どこにも売ってなくて、困っていたのでうれしいです。
また購入したいと思います。

• ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2021-09-03

ほのかに香る
香りがきつ過ぎるのは苦手なのですが、こちらはほんのりと香るのでとても気に入っています。蓋の量半分くらいですれ違ったとき、ほのかに香るようでシャンプー類だと思われたか、良い香りだけれども何を使っているかと問われました。そのくらいがちょうど良いです。

5 2020-12-09

香りが好きでリピしています。
我が家の必需品です。

5 2021-09-08

オードリュクス
常備品 が、キャッシュバックセールやってる今回、まとめ買いさせていただきました

5 2021-04-02

3度めです。予備です。
梅雨になったらカビが…
夏になったら窓を開けて異臭が…
使う量が多くて、無くなるのが早くて…
なくなるのが怖いので常に予備を蓄えて置かないと…。
これを使ったタオルなど本当に良い香りでずっと嗅いでいたくなります。
高いけど気に入ってます!
またポイントバック時に購入します!

• toypupiroさん
  • toypupiroさん

5 2021-05-23

良い香り
買いまわりの時に購入。
爽やかで高級感ある香りで気に入ってます。

5 2021-09-22

スーパーセールのポイント50%バックのときに買いました。段ボールを開けた途端にびっくりするくらい良い香りが…♡
クローゼットの中身や寝具を全て洗い直そうか。と思わずにはいられないほどの幸せな香りです♪

5 2021-04-06

香りに惹かれて(o^^o)/
香りが気に入って買い始めました♪本当に良い香りで、癒されます♪

• める1776さん
  • める1776さん

5 2021-08-21

買い!
とてもいい香りです。いつもは他のビーズを使っているのですがポイント50%還元ということで購入してみました。私は香りが強い方が好きですが、いつもの調子で入れると多すぎました。他のものの半分位でも十分に香りがつきます。友達や姉にもあげたらとても喜んでいました。この値段では安すぎますね!良い買い物ができました!!

5 2021-06-15

本当は言いたくないですが・・・
もう何度も購入しています。
今回は友人に頼まれての購入ですが、友人に勧められてから自分も利用しています。
ビーズタイプなので香りの強さ(加減)を調整しやすく、黒いフタの内側に目安のメモリもあるので、初めての方でも量の調節はすぐにわかってくるかと思います。
6本単位なので表示価格としては高くなってしまいますが、ポイント還元が相当あるのでレビューでは書きたくない位”買い”の商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他