商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • ナチュラルブリーズを購入。ドラッグストアで見かけて試しに1つ買ったことがキッカケです。とにかく、他の2種類より断然ナチュラルブリーズの香りが好きです。香りが強く残るというレビューもありますが、個人的には好きな香りが残ってくれると嬉しいです。枕カバーやブランケット、カーテンなど洗う時に使えばしばらく部屋中がこの香りに包まれます。寝る時はいい匂いに包まれて眠ることができます。1.5倍の量が5パック入っているのでとても嬉しいです。心置きな ・・・(続きを読む
  • 10人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 香りが薄くなったような気がします
  • 以前、今は廃盤になったIROKAの別の香りが娘とお気に入りでしたが、その時のIROKAのと比べてかなり香りがしなくなった気がします。柔軟剤自体香りを嗅いでもあまり香りはしないように思えます。以前は柔軟剤そのものに凄くいい香りがしていたような。似たようなレビューがあった事に少ないながらも間違いないと確信しました。今後は別の物を検討してみるつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-27

ネイキッドリリーをもう何年も使っています。今まで使ってきた柔軟剤の中で一番好きな香りです。パジャマやバスタオルからこの香りがすると、とても癒されます。高めの柔軟剤ですが、セールの時に買うとポイント還元でお得になるので助かっています。廃番になる香りも時々ありますが、この香りはずっと販売してほしいです。

5 2024-03-14

とてもいい香り
ネイキッドリリー購入。
お友達の「すごくいい香り」というのを参考に。
確かにとてもいい香りです。
洗濯後はあまり香りが残らなくて、そんなに強い匂いはしません。
微かに着る時に「あっ」って思うくらい。
使う量にもよりますが、
そのくらいの方がいいと思うので満足です。
香りは人それぞれ好みがあると思うけどこれはとても良かったです。

5 2024-01-03

種類1:種類 | 種類2:ナチュラルブリーズ710ml*5袋

このシリーズでは、やっぱりこの香りが好きです。
というか、この香りでなければ満足できないと
他の香りを使ってみて悟りました。

5 2023-05-19

4/30注文、5/2到着。
発売当初からIROKAを愛用しています。
ほのかに香る、とてもいい香りです。

5 2023-12-19

種類1:種類 | 種類2:ネイキッドリリー710ml*5袋

良い香りでリピート購入してます。重たいので玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2023-12-04

この香りが大好きすぎて、店舗で買うより安いし重いから配送してもらって助かります。

5 2023-08-10

種類1:種類 | 種類2:ネイキッドリリー710ml*5袋

ビーズを使わない時の柔軟剤として使っています。柔らかく仕上がるのはもちろん、いい香りなので通年大活躍しています!
長く使っていると、洗濯器がある洗面脱衣室(約5.5畳)のお部屋全体がこの香りになるのでさらにいいです!

5 2024-02-22

ネイキッドリリー710ml*5袋
レビューが良かったので購入しました。
他とまとめ買いです。

5 2023-05-08

これまでイロカの白を購入していましたが、部屋干しに向かないのか、嫌な匂いが残るため、最近はランドリンを購入していました。ですが、ドラックストアでこちらのナチュラルブリーズの匂いを嗅いだところとても良い匂いで、今回初めて購入!使用したところ、洗濯物も洗濯機も部屋もほんのり良いかおに包まれ、とても満足しています。

4 2024-03-07

種類1:種類 | 種類2:ネイキッドリリー710ml*5袋

IROKAの柔軟剤はとてもいい香りでなくなるとリピしてます。

5 2024-02-13

種類1:種類 | 種類2:ネイキッドリリー710ml*5袋

柔軟剤は新商品が出るたびに、試してみたくていろいろ購入していましたが、こちらのネイキッドリリーを使うようになって、他のを使う気にならなくなりました。大好きな香りです。
ネックだったのは価格で、少しお高めだし、広告の品で安くなることもないので、ドラッグストアの割引ハガキかポイント◯倍みたいな日に買うのが精一杯でした。
楽天では、スーパーDEALでポイント還元が多い時に買うようにしています。とてもお得で助かっています。
大サイズ5袋と言うと場所を取りそうですが、以外とコンパクトなのもいいです。

5 2023-06-13

ネイキッドリリーの香りが好きで何回もリピしてます。我が家は部屋干しなので部屋中に良い香りが広がります。ラボンの洗剤(青)と一緒に使ってますが相性も良いです。

5 2024-03-04

種類1:種類 | 種類2:ネイキッドリリー710ml*5袋

柔軟剤の中でこれが1番好きです。どの香りも好きなのでローテーションして使用しています。

5 2024-01-12

種類1:種類 | 種類2:ネイキッドリリー710ml*5袋

1月10日に注文し12日に商品着。リピート購入品です。
前回の購入が7月なので我が家では半年位もちます。夏はエアリズムを洗う時は柔軟剤未使用だったので長持ちしたかも?
洗剤、柔軟剤自動投入の洗濯機にしてから洗剤と柔軟剤の持ちが恐ろしく良くなりました。今迄が使い過ぎだったみたいです。
スーパーDEAL40%ポイントバックと16000円以上購入で15%クーポンを使用し1個あたり545円位で購入した感じかな

4 2023-12-07

種類1:種類 | 種類2:ハンサムリーフ710ml*5袋

色々な柔軟剤を使っていてイロカはリピ商品です。