商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-05
  • 試し購入
  • 昨年4月に購入、遅いレビュー上げです。花粉症で、その主な症状は“くしゃみ”“鼻水”“鼻づまり”“目のかゆみ”“充血”“流涙”とか。私の場合、“鼻水”と“流涙”で、花粉が飛ぶ時期はティシュを結構使うので、コスパが良いものとして本品を試し購入してみました。乾式なので、しっとりした柔らかさに少し欠けますが、不足なく使えています。−−−−−■特徴(商品説明より)・持続可能な原料として植 ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
  • 伝助038/dnさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,762
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 商品は安くてお買い得!ただ配送が佐川急便で置き配希望が不可の為時間指定していたけど、出掛けていたので玄関前においてくれるよう希望。ほかの配送業者は書類提出、玄関前に掲示してコメントで置き配しくれるのに佐川急便だけはダメって出来れば外の配送業者に変更出来ないのかと思う。今時置き配希望してるのに、配送業者に直談判したけど無理だった。会社の決まりとか分かってるけど、こちらも生活リズムがあるので配送業者選べるなら佐川急便は融通効かない ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • どんだけ〜8002さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-05

試し購入
昨年4月に購入、遅いレビュー上げです。
−−−−−
■特徴(商品説明より)
・持続可能な原料として植林木を使った環境にやさしい製品をお届けいたします。
・パルプ100%の製品です。
・蛍光染料は使用しておりません。
・この製品は、アジアの総合製紙企業であるアジア・パルプ・アンド・ペーパー(APP)のISO14001を認証取得している工場で生産されています。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

4 2024-03-04

スーパーDEAL時に購入が◎
柔らかいティッシュバッグに入れて家のあちこちにぶら下げて使っています。箱に入っているものは使いませんので大抵この商品を購入しています。こちらは価格的には格段にお安いわけではないのですがスーパーDEAL付きの価格なら妥当かと思います。嵩張るものを纏めて玄関先まで届けて頂けるのはとても有り難いです。

5 2023-09-25

クーポン割引の為に、抱き合わせで購入しました。ペーパー類は使うものなので・・・。
以前こちらの大量買いしましたがソフトパックの利便性は◎。コンパクトですし非常用にもストックしています。

5 2023-08-03

ふんわりとした肌触りと優れた吸水性で、多くの人に愛されているティッシュです。また、ソフトパックタイプなので、持ち運びも簡単です。

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

4 2023-05-20

今回初めてこちらで購入。やはり箱に入っているよりビニールの方が私は好きです。その分ゴミが出ないので。

5 2023-07-13

めちゃくちゃ安いかと言われればそうでも無いけどポイント入るし自宅に届くしストックになるしありがたい

5 2024-01-26

以前購入のが無くなったので在庫補充デス。お得で使い心地もGOODデス。

5 2023-09-12

お買い得ー
買い合わせで購入。ティッシュ消費激しい家族なのであっという間になくなるので大容量パックは助かります。またまとめ買いする時に買いたいと思います(^-^)/

5 2023-07-12

予備用として購入しておきました。安心買い物しております!

4 2023-05-14

箱ティッシュみたいに嵩張るゴミが出なく、また吊り下げ式のティッシュカバーに入れて使っています。我が家では色んな用途に使うので重宝してます。

5 2023-12-21

品質良く大容量
大容量でありがたいです。
ダイニングテーブルの横にオットマンみたいなボックスを置いていて、いわゆる「座れる収納」というやつですが、ウェットティッシュやティッシュのストックはそこに入れています。
そのボックスに16袋、なんとかギリギリ入りました。
我が家はティッシュよりウェットティッシュのほうが消耗が激しいので、ティッシュはこれだけあれば1年以上もちそうです。
肌触りも満足です。

5 2023-06-13

毎日の使用に
使いやすく、収納もしやすいので、気に入っています。

4 2023-05-11

今まではひと箱購入していましたが、値段が上がる前にすでに品切れとなっており、今回は16個入りの購入にしました。手触りが良く、保管に箱に比して場所を取らずで何年も利用しています。ただ、紙類の値上がりがあり、トイレットペーパーやテイッシュは日々使用するため、質を下げず、テイッシュのサイズを下げないでいただきたいです。

• urara7275さん
  • urara7275さん

5 2023-08-07

送料無料にするため、他の消耗品とまとめて購入。これで当分は持つはずです。

• yuki5845さん
  • yuki5845さん

5 2023-06-28

大量
配送早くて助かりました!ティッシュはすぐなくなるのでまとめ買いが楽!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー