ケロッグ オールブラン(400g)【オールブラ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

563円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-23

暖かくなってきたので、また食べ始めました!
やはり、このモソモソ感がたまりません。

• yukkimoniさん
  • yukkimoniさん

5 2018-02-27

毎朝ヨーグルトに入れてたべています。夜のうちに入れておくとしっとりとしてさらに美味しいです。ポイントアップでお得に購入できました。

5 2017-09-26

全然食べ飽きません!むしろ食べるほどに美味しく感じます。

• yunachiさん
  • yunachiさん

4 2017-08-06

便秘対策に。
家族で食べているとあっというまになくなるので、大容量の徳用袋を購入するようにしています。
チャック付きで保存にも便利です。

4 2017-01-04

大好きです
小腹が空くと食べます
太らないし、便通がよくなり
だいすきです
味は慣れたら美味しく感じます
粉っぽい味

5 2017-11-17

しばらくの間、朝食か昼食に食べていました。
ポイントも沢山つくので、定期的に大量購入していましたが、さすがに寒くなって
食べるのが嫌になってきました。
味に飽きたわけではないので、1:1の割合でチョコレートコーティングしたものを
手作りして、罪悪感の少ないおやつとして消費します。

5 2017-02-21

食物繊維!
ブランフレークと一緒に購入しました。
ブランフレークがサクサクなら、こちらはボリボリという触感。
好みの分かれるところだと思いますが、食物繊維が多いのはこちらのオールブランです!
この商品単独で食べると、ぼそぼそした感じが気になるので、ほかのブラノーラと混ぜて食べています。
オールブラン自体は甘くないので、グラノーラの甘さを薄めてくれて、私にはちょうど良いです。
お通じが良くなりました!

• shanpingさん
  • shanpingさん

5 2016-12-11

お通じがよい
シリアルのなかで一番お通じがよくなります。甘くないので、飽きない。

5 2017-08-21

欠かせません
4年ほど、毎朝の食事になっています。
ヨーグルト&青汁&チアシードでmixして食べています。

• yamimiさん
  • yamimiさん

4 2017-07-16

我が家の定番
ほのかな甘みで食べごたえもあってお腹の調子もよくなるので、我が家の定番です。
ダイエットにもいいと思います。

• jj0917さん
  • jj0917さん

5 2017-04-13

いつも食べています
徳用は初めて買いました。箱入りはすぐに食べ終わってしまうので、こちらはとってもいいと思いました。ちょうど10倍ポイントだったのでお得に買えました。また利用したいと思います。

• sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

5 2017-02-12

いつも箱のタイプを購入していましたが、こちらのほうがきちんと閉じられるし、中身を取り出しやすいです。値段が変わらなければ、またこちらを購入します。

5 2016-12-25

おいしい
便秘対策のために購入。昔食べてまずい印象しか残っていなかったのに、ヨーグルトとハチミツかけたらすごくおいしいです。

• CheeA101さん
  • CheeA101さん

5 2016-12-18

再購入します。
近所のスーパーでこのサイズは売っていないので、すごくありがたいです。我が家は家族全員、朝食がシリアルなのですぐに無くなるので、また購入しようと思っています。ちなみに子どもはオールブランだけだと寂しいというので、他のシリアルとオールブランを混ぜて食べています。

• cocoekoさん
  • cocoekoさん

3 2017-08-26

ブランフレークよりたくさん食物繊維がとれるのでいいのですが、牛乳をかけたらすぐさま食べないとふやけるので(ふやけるとマズい)最近はブランフレークのほうが好きです。飽きたら戻るかも。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他