パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 150件)次のページへ

5 2017-12-04

発送が早くて助かります!
注文したのが土曜日夜でしたが、翌日の日曜日に発送連絡ありで、月曜日に到着とのことでした!土日発送もありで、とても助かりました!

5 2017-11-18

2ヶ月ごろまで重宝するので、お買い得だと思う!普通のパンパースより、吸収性があるので安心して使える!

5 2017-11-15

良い品です。
箱買い出来てありがたいです。
リピートしてます。

• mam2026さん
  • mam2026さん

5 2017-10-22

よかった。
注文してから届くまで早くて、まとめて購入できるところがよかったです。とても助かりました。

5 2017-10-19

出産した病院で使用していたこともあり、退院後も継続して使用していました。初産なのでどれが良いのか分からなかったのですが、やわらかで肌触り良くデリケートな赤ちゃんにも良いなぁと思いました。漏れもなく、テープがのびるのでとめやすいです!

5 2017-10-15

お買い得
大量に使うもので、お買い得に買えるところを探していたため、ここで購入できてよかったです。

5 2017-10-13

いつもの大量買
重いので運んできてもらえて本当に助かります。ポイントも大量に付いてまたリピします。

• 色恋kingさん
  • 色恋kingさん

5 2017-10-03

うちの子は肌が弱くて。
肌が弱い赤ちゃんでも良いです。
使いやすいです。
漏れたことありません。
三人目の子も同じパンパースです。

5 2017-09-23

オムツがなくなり慌てて注文。
翌々日には届きました。

4 2017-09-10

おむつ
旧型より大きめなので止めやすい。
柄楽しいから良いかもしれません。
みなおなじだが、うんちも色で分かれば完璧です
おしっこよりもうんちの方がかぶれが有り可哀想?
改良するべきである。

5 2017-09-09

良いものを手頃な価格で!
出産祝いのプレゼントに使わせていただきました。
とても喜ばれました。

4 2017-09-06

柔らかい感じがします
普通のパンパースを使用したのですが、肌が少し赤くなってきてしまい、こちらを使用しました。こちらのほうを使ってからはあまり赤くならなくなりました。

5 2017-08-31

機会があればまた利用させていただこうかと思います。

5 2017-08-27

リニューアルして、かわいい柄になりました。パッケージの開け方も変わり、持ち手の方に点線があり、前は横からでしたが、縦に置けるようになりました。
肌触りもよく、新生児期にオムツが変わるのが不安でしたが、かぶれることなく使用できています。

• 別花夢さん
  • 別花夢さん

4 2017-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品物の良さは太鼓判
流石トップブランドでしっかりしています。コスパも良いので助かります。