パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaka6223さん
  • ayaka6223さん

5 2019-06-01

これからもずっと使います!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
生まれる前からどのオムツがいいか色々調べてましたが、絶対に上位にパンパースの肌いちが選ばれてるので使い始めました。
入院していた産院でも同じものを使っていたので、なお安心!
1ヶ月健診で助産師さんにお尻見てもらった時に「綺麗なお尻!」と太鼓判を押してもらいました^ ^
絵柄も可愛くて、これからもずっと使い続けていきます。

5 2019-05-10

少しカーブ部分が大きいかなと思いましたが、余白がある分うんちがべちゃっと潰れ過ぎず、良いです。今のところ漏れ0です。

4 2019-02-28

やわらか〜
入院中からこちらを使っていたので、消耗品としては少し高いけどポイントもあったので思い切ってこちらを購入!
漏れることはなく赤ちゃんの肌にフィットして、おむつ自体もフワフワです!

• こぺん06さん
  • こぺん06さん

4 2019-02-27

2人目も愛用中
2人目が誕生したため使用中です。1人目も2人目も(一人目の時は紫色でした(笑))こちらのおむつを使用。
相性が良いのかどちらの子もおむつかぶれとは今のところ無縁です。
おむつが外れるまでパンパースを使用しようと思います。

• RIKA0710さん
  • RIKA0710さん

5 2019-02-22

迅速・丁寧な ご対応ありがとうございました

• ats05さん
  • ats05さん

5 2018-12-24

使いやすい
おしっこの有無もわかるし非常に良いです。

5 2018-12-15

コスパいいです。
84枚が3セットなので、ドラッグストアなどで買うより断然お得に買えました。安く買えたのに、もちろん品質に問題もなくいい買い物になりました。今後もこちらで購入しようと思います。

5 2018-12-11

お買い得でした。
たくさん入ってて良いです。

5 2018-11-25

我が家の新生児に
我が家にやって来た0ヶ月の新生児、約一週間で1パック使いきり、予備を追加購入しました!

• むぎ8892さん
  • むぎ8892さん

5 2018-11-24

安く
安く、発送もスムーズに!
リピします!!!

4 2018-11-20

初めて購入!
これから生まれる子供のために購入しました!
使ったことがないので、まだ分からないです(泣)

5 2018-10-17

パンパースが一番小さく作られているので新生児の生まれてすぐはこれがいいですね

• boosuka_35さん
  • boosuka_35さん

5 2018-07-25

お買い得
お安く購入でき、助かりました。
リピしたいです。

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2018-07-10

出産祝いに購入させていただきました
毎日使うものなので喜んでくれたと思います

5 2018-07-09

やっぱり!
病院で使っていたのでそのまま利用。配送してもらえるのは便利です。