パンパース おむつ はじめての肌へのいちば...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こぺん06さん
  • こぺん06さん

4 2019-02-27

2人目も愛用中
2人目が誕生したため使用中です。1人目も2人目も(一人目の時は紫色でした(笑))こちらのおむつを使用。
相性が良いのかどちらの子もおむつかぶれとは今のところ無縁です。
おむつが外れるまでパンパースを使用しようと思います。

• ayaka6223さん
  • ayaka6223さん

5 2019-06-01

これからもずっと使います!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
生まれる前からどのオムツがいいか色々調べてましたが、絶対に上位にパンパースの肌いちが選ばれてるので使い始めました。
入院していた産院でも同じものを使っていたので、なお安心!
1ヶ月健診で助産師さんにお尻見てもらった時に「綺麗なお尻!」と太鼓判を押してもらいました^ ^
絵柄も可愛くて、これからもずっと使い続けていきます。

5 2019-05-10

少しカーブ部分が大きいかなと思いましたが、余白がある分うんちがべちゃっと潰れ過ぎず、良いです。今のところ漏れ0です。

5 2018-11-25

我が家の新生児に
我が家にやって来た0ヶ月の新生児、約一週間で1パック使いきり、予備を追加購入しました!

• balbaltanさん
  • balbaltanさん

5 2018-03-05

一番安かった!
一枚あたり、計算したら、20円を超えるところが多い中、18.3円で一番安かったので、売り切れる前に…と、スーパーセールが始まる前に購入しました♪さっき、前のパッケージの分で一枚あたり15.4円のを楽天24ショップさんで見つけたので、追加注文します♪送料無料はとても助かります!安く提供していただいて感謝感謝です!!ありがとうございますヽ(^○^)ノ

5 2018-04-29

良いです
こちらのオムツを元々使っていて
買いに行く手間もはぶけて良かったです。

5 2018-04-14

凄く良い!おしっこ一回でハッキリと青線がでます。数回おしっこしても全然湿らずサラッサラ。メリーズとムーニーも使いましたが両方ともパンパースに比べて青線がわかりにくくおしっこ一回で湿っぽさを感じました。両方とも可愛いんだけど‥まだムーニーが残ってるので昼はムーニー夜はパンパースと使い分けてますがこれからはパンパース一筋で行きます。

• ぽち2219さん
  • ぽち2219さん

5 2018-06-15

注文してから2日で到着し、急ぎだったので助かりました。

• hato1982さん
  • hato1982さん

5 2018-03-01

助かります
なかなか外出ができないので、助かります。今後もリピします。

5 2018-02-09

お買得!
新生児はとにかくオムツの消費が激しいので、枚数たっぷりの大容量パックはお得で助かります!パンパースのこのシリーズは肌に優しくオムツかぶれしないので使い続けます!

• uni82848さん
  • uni82848さん

5 2018-01-23

迅速な対応ありがとうございました
配達日を少し先に指定していたのですが、減りが早く間に合わないため、前倒しを頼んだところ直ぐに変更していただき、大変助かりました。

5 2018-01-17

これはいい
病院で使ってよかったです。退院した後、違うオムツを使ったらあっという間にかぶれてしまったので、これに戻したくて購入しました。安くなるタイミングで購入できたのもよかったです。

• mam2026さん
  • mam2026さん

5 2017-10-22

よかった。
注文してから届くまで早くて、まとめて購入できるところがよかったです。とても助かりました。

5 2017-07-15

産院で使用していたパンパースを購入。中々買い物にも行けないので沢山入ってるこちらはとても助かりました!

5 2016-10-14

初めての出産
病院でこのパンパースが使われていて、とても使いやすかったです(*^_^*)
他社製品の試供品と比べると全然違いました(*^_^*)
値段は他社より高いけど、質はいいと思いました(*^_^*)
新生児の時だけでも、こちらを使いたいとおもいます*\(^o^)/*