1,025円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-07-18

◆プレミアムケアで蒸れ解消◆
ピジョンのピンクのパッケージと、こちらのプレミアムケアを使用した感想です。
2種類使ってみて付け心地は変わらない気がしたので、ピンクパッケージのものを使っていました。
授乳の都度、また、蒸れたなと感じる度にパッドを交換していましたが、6月頃から胸に痒みが出て肌荒れしてきました。
こちらのプレミアムケアに戻ったら解消されました。
パッドを変える以外に特に何もしていません。
多少のお値段の違いはありますが、こちらのパッドを使い続けようと思いました。

5 2016-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
他社のパッドより高いですが、やっぱり肌触りがちがいます。どこのお店よりも安く買えました。

5 2019-08-09

敏感肌なので、第一子からずっとお世話に
第三子誕生の為購入。以前取り扱いがあったお店が取り扱い辞めたので、こちらで購入。2500円以上で送料無料がとても助かりました。

5 2016-07-24

届きました!
安く購入することができました。
ありがとうございました(^_^)

• Ka0727さん
  • Ka0727さん

4 2021-03-20

ちょっと高めですが、コレじゃ無いと肌に刺激が出てしまいダメでした。2個ずつの包装なのですが、開ける方向を間違えると剥がしにくいので印があって欲しいですね。

• ichiii88さん
  • ichiii88さん

5 2020-11-15

大好き
開けやすくて楽ちん。荒れないし最高ー!!!!

5 2020-03-01

包装がよい
1つずつに包装されているものも併用していましたが、ゴミが細々出てちょっとしたストレスでした。こちらはむきかたさえ間違えなければゴミは1枚ですみます。また、使い心地もやわらかなので、母乳パッドの中ではこれが1番いいのではないかと思います。まとめ買いしてクーポン利用しお買い得に購入しています^ ^

4 2019-10-21

これが一番お肌に優しく感じるので何度もリピートしてます!

4 2019-09-21

いつもは、もうひとつ安い方ですが
取り扱いが無かったので
プレミアムを選びました。

5 2019-08-02

単価は高いですが、肌触りが全然違うので何度もリピートしています。

5 2019-07-12

ストレスフリー
同じメーカーの安いお品(ピンクパッケージの)もありますが、こちらの方がテープのズレもなくニップル側もとてもソフトです。よく吸収してくれます。

4 2019-06-12

これから必要となるので購入。
周りでも使っている人が多く、良さそうだったのでこちらにしました。

• im1105さん
  • im1105さん

5 2019-01-26

いつもこれじゃないと痛くて乳が張るのでこれしか使えません。届けてもらえて嬉しいです。

5 2018-12-12

おすすめ
たくさんの種類をためしたなかで、1番わたしにはあっていました!是非!

• munosakuさん
  • munosakuさん

5 2018-07-26

これは素晴らしいー
産院で貰ったものは夏だからか、痒くなってかぶれたりして、ガーゼを使用したりしていたのですが、
やはり、洗い物減らしたくてこちらを試しに購入。
これだと全然痒くならない!
買って良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド