• 5 2023-11-30
  • 重いものが玄関まで運んでもらえるのは楽!
  • 年に何回かまとまて生活用品をまとめ買いしています。重さのあるものを玄関まで運んでもらえるのでとても楽です。お得になる時に、まとめて購入しているので、ストックがあったかな?と心配することもなく、もうそろそろなくなるから買っておこうかなくらいで買っています。年中部屋干しで洗剤へのこだわりはなく、詰め替えて使っているので、お安くまとめ買いできるこちらとても便利です。柔軟剤も匂いがきつ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-27
  • 段ボール箱が一度開封されガムテープで再度、封をしてある状態でした。一度完全に開けた感じで中身は問題ありませんでしたが、あまり良い気分はしませんでした。スーパーセールの度に何度か購入していますが、こんな事は初めてだったので驚きました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,082件)次のページへ

5 2023-06-02

イイね
アタック
冬場、梅雨の時期にも
洗濯はしなくてはならず
少しでも部屋干しに強い種類の洗剤を選びました。
悪臭の発生は防げているように思います。
1箱買っておけば、安心の量ですね。
DEALで
お得なタイミングで購入出来
満足です。

5 2023-10-09

繰り返し購入しています。
洗濯大好きなので
この位の量があると安心です。
嫌なニオイが発生したことが無かったで
効いているなぁと実感しています。
DEALと割引クーポンで
お得に購入出来、満足です。

5 2023-11-19

アタック
アタック 部屋干し用
冬場、梅雨は一日で乾かない時があるので
『部屋干し用』を選びました。
悪臭が発生した事がないので
効いているなぁと実感してしています。
DEAL、クーポン重複で
お安く買えました。

5 2024-02-09

何度もリピ。
部屋干し用を選びました。
冬、梅雨、花粉の時期は
乾ききらず、室内干しが増えます。
悪臭が発生した事が無いので
効果があるなぁと実感しています。
洗濯好きで
1日に何度も洗濯機が回っている我が家ですが、
この量があれば、暫くは安心。
(o^_^o)
DEALとクーポンで割安になる事も
魅力の1つです。

5 2023-05-18

お得にゲット
初購入です。緑を購入。
DEAL適用もあり、ポイントを引いてもかなりお得でした!1袋で洗濯72回分…6袋で432回w1年分買ってしまったのか…嬉しい悲鳴です。

5 2023-06-01

贈られても困らない生活用品
お中元と言うことで親に頼まれて親戚へ贈りました。大変喜んでおりました。

5 2024-02-21

タイプ:除菌タイプ1.58kg*6袋入 | 種類:種類

アタック洗濯洗剤詰め替え用1580g×6
洗濯槽除菌・ウイルス除去、99パーセント除菌タイプの洗剤です。
洗剤もお店で買うと重いのでお得な時にネットでまとめて買うのも良いですね。
この洗濯洗剤汚れ落ちが良いみたいです。
DEAL商品でクーポンを使いお得に購入しました。

4 2023-10-01

種類:種類 | タイプ:レギュラータイプ1.8kg*6袋入

洗濯洗剤、柔軟剤は、臭いがないもの。
洗濯洗剤は、「アタック 抗菌EX」をまとめ買い。その時々で、コスパの良い容量を選んでる。柔軟剤も含め、臭いがないものを選んでる。営業のお兄ちゃん、洗剤が臭うよ!私は、好きではない。

5 2023-06-01

贈られても困らない生活用品

5 2023-08-27

種類:種類 | タイプ:部屋干しタイプ1.8kg*6袋入

良い!
洗濯物を外に干すと柔軟剤の香りがなくなって独特なニオイになるのが嫌で、毎日のように着る仕事の制服などはあえて浴室乾燥機を使って乾かしてました。
ですがこの洗剤の部屋干しタイプに変えたら外に干しても独特なニオイがしなくなったのが嬉しい!
実家を出て自分で洗濯するようになってから十数年、ずーっとどの洗剤に変えても外干しの独特なニオイはなくならなかったから、あのニオイが当たり前になってたのでビックリでした。
ちなみに部屋干しタイプじゃない方は臭うので不思議です。

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,472

5 2023-10-07

よいです。
商品のリピーターです。梱包箱ごとなので楽です。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2023-10-14

タイプ:部屋干しタイプ1.8kg*6袋入 | 種類:種類

すぐに届きました。
重いので助かります。

5 2024-01-16

タイプ:除菌タイプ1.58kg*6袋入 | 種類:種類

めちゃくちゃ洗濯物が増える、運動している息子用です。安く購入できたと思います。

5 2023-12-31

タイプ:レギュラータイプ1.8kg*6袋入 | 種類:種類

初めてこちらの商品を購入しました
お安く買えて重い品を玄関先まで届けてくれるのは本当に助かります

4 2023-12-25

タイプ:レギュラータイプ1.8kg*6袋入 | 種類:種類

ポイントバックでお安く買えて助かりました!妊娠中なので重くて持ち帰れないのでネットで買えてよかったです

1件~15件(全 1,082件)

レビュアー投稿画像