商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 重いものが玄関まで運んでもらえるのは楽!
  • 年に何回かまとまて生活用品をまとめ買いしています。重さのあるものを玄関まで運んでもらえるのでとても楽です。お得になる時に、まとめて購入しているので、ストックがあったかな?と心配することもなく、もうそろそろなくなるから買っておこうかなくらいで買っています。年中部屋干しで洗剤へのこだわりはなく、詰め替えて使っているので、お安くまとめ買いできるこちらとても便利です。柔軟剤も匂いがきつ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-31
  • 迅速な対応、佐川急便さん有難うございます
  • 商品がなかなか届かず、佐川急便に連絡を入れました。ラベルが剥がれて配送先が分からなかったとの事。剥がれてしまうほど、雑に扱ったのか…もしくは、シールの粘着があまかったのか…それはこちらでは分かりませんが、配達の方の労力もいるだろうし、ラベルがはげないように、頑丈にして頂きたい。ただ、連絡を入れて、確認がとれたら、翌日には、配送されました。佐川急便の方の迅速な仕事のおかげだと思い ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

イイね
アタック
冬場、梅雨の時期にも
洗濯はしなくてはならず
少しでも部屋干しに強い種類の洗剤を選びました。
悪臭の発生は防げているように思います。
1箱買っておけば、安心の量ですね。
DEALで
お得なタイミングで購入出来
満足です。

5 2023-10-09

繰り返し購入しています。
洗濯大好きなので
この位の量があると安心です。
嫌なニオイが発生したことが無かったで
効いているなぁと実感しています。
DEALと割引クーポンで
お得に購入出来、満足です。

5 2023-11-19

アタック
アタック 部屋干し用
冬場、梅雨は一日で乾かない時があるので
『部屋干し用』を選びました。
悪臭が発生した事がないので
効いているなぁと実感してしています。
DEAL、クーポン重複で
お安く買えました。

5 2024-02-09

何度もリピ。
部屋干し用を選びました。
冬、梅雨、花粉の時期は
乾ききらず、室内干しが増えます。
悪臭が発生した事が無いので
効果があるなぁと実感しています。
洗濯好きで
1日に何度も洗濯機が回っている我が家ですが、
この量があれば、暫くは安心。
(o^_^o)
DEALとクーポンで割安になる事も
魅力の1つです。

5 2023-05-18

お得にゲット
初購入です。緑を購入。
DEAL適用もあり、ポイントを引いてもかなりお得でした!1袋で洗濯72回分…6袋で432回w1年分買ってしまったのか…嬉しい悲鳴です。

5 2024-02-21

タイプ:除菌タイプ1.58kg*6袋入 | 種類:種類

アタック洗濯洗剤詰め替え用1580g×6
洗濯槽除菌・ウイルス除去、99パーセント除菌タイプの洗剤です。
洗剤もお店で買うと重いのでお得な時にネットでまとめて買うのも良いですね。
この洗濯洗剤汚れ落ちが良いみたいです。
DEAL商品でクーポンを使いお得に購入しました。

4 2023-10-01

種類:種類 | タイプ:レギュラータイプ1.8kg*6袋入

洗濯洗剤、柔軟剤は、臭いがないもの。
洗濯洗剤は、「アタック 抗菌EX」をまとめ買い。その時々で、コスパの良い容量を選んでる。柔軟剤も含め、臭いがないものを選んでる。営業のお兄ちゃん、洗剤が臭うよ!私は、好きではない。

5 2023-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
贈られても困らない生活用品
お中元と言うことで親に頼まれて親戚へ贈りました。大変喜んでおりました。

5 2023-06-01

• 商品を使う人:親戚へ
贈られても困らない生活用品

5 2023-08-27

種類:種類 | タイプ:部屋干しタイプ1.8kg*6袋入

良い!
洗濯物を外に干すと柔軟剤の香りがなくなって独特なニオイになるのが嫌で、毎日のように着る仕事の制服などはあえて浴室乾燥機を使って乾かしてました。
ですがこの洗剤の部屋干しタイプに変えたら外に干しても独特なニオイがしなくなったのが嬉しい!
実家を出て自分で洗濯するようになってから十数年、ずーっとどの洗剤に変えても外干しの独特なニオイはなくならなかったから、あのニオイが当たり前になってたのでビックリでした。
ちなみに部屋干しタイプじゃない方は臭うので不思議です。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

5 2023-10-14

タイプ:部屋干しタイプ1.8kg*6袋入 | 種類:種類

すぐに届きました。
重いので助かります。

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2023-10-07

タイプ:レギュラータイプ1.8kg*6袋入 | 種類:種類

よいです。
商品のリピーターです。梱包箱ごとなので楽です。

• ちぇ91さん
  • ちぇ91さん

4 2023-11-16

タイプ:レギュラータイプ1.8kg*6袋入 | 種類:種類

家に届けてくれるのと、早く対応してもらえたのはありがたいと思います!でもよくよく考えると割高なので、自分で買いに行った方が良い事を悟りました…笑

• kajuju417さん
  • kajuju417さん

5 2023-08-18

種類:種類 | タイプ:レギュラータイプ1.8kg*6袋入

洗濯
普段使いに購入。アタックは、洗い上がりがすっきりして、良き

5 2023-11-30

タイプ:部屋干しタイプ1.8kg*6袋入 | 種類:種類

重いものが玄関まで運んでもらえるのは楽!
年に何回かまとまて生活用品をまとめ買いしています。重さのあるものを玄関まで運んでもらえるのでとても楽です。お得になる時に、まとめて購入しているので、ストックがあったかな?と心配することもなく、もうそろそろなくなるから買っておこうかなくらいで買っています。年中部屋干しで洗剤へのこだわりはなく、詰め替えて使っているので、お安くまとめ買いできるこちらとても便利です。柔軟剤も匂いがきつくないものを選んでいるので、仕上がりも自然な香りだと思います。