販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
6,088円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 晩飯のメインはとっつあんの手ごねハンバーグ。ソースは肉焼いた後のフライパンにウスターソースとケチャップと赤ワイン入れて煮詰めたやつ。これ奥どん好きなんで多めに作る。.でもね、あのねソースが跳ねてシャツに飛んじまったんだ(-_-;)ょょょょょ゜゜でよ、ワイドハイターEXにつけた(*^-^*)゜゜.洗濯するとき、奥どんはアクロンとコレとレノアリセッシュ゜゜とっつあとくまちゃんは、ボールドとコレとレノアハピネス゜゜どうでもいいと思うんじゃけんど、 ・・・(続きを読む
  • 23人が参考になったと回答
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,060
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-09
  • ダンボールがガッツリ開いており、中身が全て出せる状態で届きました。運送会社の方が運びにくそうかつ、申し訳なさそうで可哀想でした。受け取った時点で開いていたそうなので、開いたならせめてガムテープで補強するなどして頂きたかったです。中身も入れ替えたり出来ると思うので怖いです。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答

5 2023-09-09

晩飯のメインはとっつあんの手ごねハンバーグ。
これ奥どん好きなんで多めに作る。

でよ、ワイドハイターEXにつけた(*^-^*)゜゜

洗濯するとき、奥どんはアクロンとコレとレノアリセッシュ゜゜
とっつあとくまちゃんは、ボールドとコレとレノアハピネス゜゜
どうでもいいと思うんじゃけんど、奥どんは別に洗ってほしいみたいなんで(-_-)゜゜
じゃけん2回洗濯機回さんといかんのよ。

でこのEX゜゜詰め替えなんじゃけんど、15袋も入っとんのよ゜゜
まぁ、じぇんぷの洗濯に使うけん、これくらいあっていい鴨と思ったけんど、
置くとこないんで2階に上げたww゜゜
詰め替えるときは、ボトルが空っぽになってじゃないとじぇんぷ入んないんだ象ww゜゜

4 2023-08-21

お得に
2022年3月セール時は880ml
今回820mlと量が減っていました。
なんでも値上げの波ですね。
ポイントバックと、所有していたポイントを利用し一袋あたり200円切ったお値段。
お得に買えただけ良しとして。
毎日使うものなので家にストックしてあると安心です。また在庫が減った際はまたポイントバックに買います!

• Kathy552さん
  • Kathy552さん

5 2023-08-20

初めての15袋入り
いつも置く場所がなく2袋か3袋で買ってました。
今回買うにあたって、DEALやセール期間なこともあり、一袋あたりの金額が200円台になったので思い切って15袋入りを買いました。
毎回使うものなので運んでもらえて安く買えて非常に満足です。

5 2023-07-18

値上げラッシュの中、ワイドハイターexもスーパーなどで随分と値上がりし困っていました。そんな中こちらを見つけ30%ポイントバックにポチりました。15袋…と思いましたがストック出来るなら絶対お買い得です!これで当分心配しなくて済みます。お洗濯には絶対欠かせない物ですから。

5 2023-09-26

ありがたい
毎日の洗濯に必ず入れるので重たい事もありまとめ買い。
玄関先まで届けてもらい大満足です。
無くなればリピートします

5 2024-01-26

もういつからかわからないくらい、何年も前から使っています。色柄物にも安心して使えるし、洗い上がりもすっきりで、欠かせない品です。
安い時を見計らって、いろいろな店舗で買っていましたが、今回こちらの箱買いを利用しました。
ただネックなのが置き場所でした。42センチX27センチX27センチの箱は、自分が想像していたより少し小さめでホッとしました。それでも場所は取りますが、毎日使う物なので、これだけあれば安心です。
ポイント還元がお得なセール時に購入したので、満足しています。

5 2023-07-12

リニューアルと同時に容量は減り価格は上がり、困っていましたがまとめ買いで安く買うことができました。

• 375Fさん
  • 375Fさん

5 2023-07-24

早速届きました。ポイントバックもおりまとめ買いできて助かります。ありがとうございます。

• 買物JAWSさん
  • 買物JAWSさん

5 2024-01-16

欠かせません
ワイドハイター、昔から愛用しています。
なんだかいつの間にか少し量が減ってしまい、820mlになってしまっていました。
お買い物マラソンのポイントバックとスーパーディールで、近所のドラッグストアより実質安くなるため購入。15袋は場所を取るしちょっと多いけど、気がつくと消費してしまうためOK。
やっぱり洗濯時にこれを足すだけで匂いも汚れもぐっとスッキリします。

5 2024-03-07

大変良い
毎日の洗濯に使うのですぐになくなるから助かります。

4 2024-02-10

毎日使う物なので……!
毎日使う物なので!ドラックストアよりほんの少しだが安く購入できましたよ。お店で纏め購入すると運ぶのが……!

• ほり1486さん
  • ほり1486さん

5 2023-09-07

助かる
注文して次の日届きました!笑
子供の食べこぼし、お漏らし、保育園の洗い物、旦那さんの仕事着、ワイドハイター毎日ドバドバ使ってて買う頻度も高かったので、まとめ買いできて本当助かりました!ポイントも付いてお得だし言う事なしです^_^

5 2023-07-22

定期的に購入してます。どこも値上げラッシュなので仕方ないですが容量が少し減ってお値段は若干あがってます…それでも30%ポイントバックは大きいので助かります。

5 2023-10-01

高齢母の必需品
注文して直ぐ届きました。梱包も丁寧で安心しました。母の汚れ物で毎日使うので大変助かります。

5 2023-09-10

我が家には必須なので、お得に買えてよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤