• balbaltanさん
  • balbaltanさん

5 2018-03-05

一番安かった!
一枚あたり、計算したら、20円を超えるところが多い中、18.3円で一番安かったので、売り切れる前に…と、スーパーセールが始まる前に購入しました♪さっき、前のパッケージの分で一枚あたり15.4円のを楽天24ショップさんで見つけたので、追加注文します♪送料無料はとても助かります!安く提供していただいて感謝感謝です!!ありがとうございますヽ(^○^)ノ

• こぺん06さん
  • こぺん06さん

4 2019-02-27

2人目も愛用中
2人目が誕生したため使用中です。1人目も2人目も(一人目の時は紫色でした(笑))こちらのおむつを使用。
相性が良いのかどちらの子もおむつかぶれとは今のところ無縁です。
おむつが外れるまでパンパースを使用しようと思います。

• 愛@生活さん
  • 愛@生活さん

4 2017-12-02

ちゃんとしたリニューアル商品が届きました
産後一週間の病院生活で36枚の小さめの本製品を使って、とても優しくて使いやすいです。
退院後マツキヨで同じ包装の同商品が見つからなくて勝手に1パックパンパースを買ってきましたが、使うときはダメでした。
そして、楽天で病院と同じ包装の商品を探していて本商品が見つかって、みなさんのレビューが良くて購入することになりました。
商品自体はOKですが、一つ不足点は、佐川さん宅配便で届いた際に、在宅なのに直ちにマンション1階の宅配ボックスに入れてもらって、夜一度見に行ったら、あっ、届きましたね…
ちなみに、アマゾンもパンパースオフィシャルの同(包装)商品があります。
同じお値段ですが、レビューを見る限り、古い商品でした…

• cikolataさん
  • cikolataさん

4 2020-08-19

肌ざわりのよさ
パンパースのはだいちは、値段は確かに割高なのですが他の製品を使ってみると手触りが違います。
どうしても体型によって製品ごとに漏れやすい、にくい、という差があるので、パンパはだいちが体型に合う方はおすすめです

• ayaka6223さん
  • ayaka6223さん

5 2019-06-01

これからもずっと使います!
パンパースのキャンペーンに参加しています。
生まれる前からどのオムツがいいか色々調べてましたが、絶対に上位にパンパースの肌いちが選ばれてるので使い始めました。
入院していた産院でも同じものを使っていたので、なお安心!
1ヶ月健診で助産師さんにお尻見てもらった時に「綺麗なお尻!」と太鼓判を押してもらいました^ ^
絵柄も可愛くて、これからもずっと使い続けていきます。

5 2018-04-29

良いです
こちらのオムツを元々使っていて
買いに行く手間もはぶけて良かったです。

5 2018-04-14

凄く良い!おしっこ一回でハッキリと青線がでます。数回おしっこしても全然湿らずサラッサラ。メリーズとムーニーも使いましたが両方ともパンパースに比べて青線がわかりにくくおしっこ一回で湿っぽさを感じました。両方とも可愛いんだけど‥まだムーニーが残ってるので昼はムーニー夜はパンパースと使い分けてますがこれからはパンパース一筋で行きます。

4 2016-10-25

やっと3000g超えたので購入しました。どれまでは他のメーカーの3000gまでのを使用。まだ届いてないので使用してません。

5 2020-01-06

愛用しています♪
産まれてからずっと愛用しています!店舗で購入するより、お安く購入出来ます!今後サイズが大きくなっても使用させていただきます。

5 2019-05-10

少しカーブ部分が大きいかなと思いましたが、余白がある分うんちがべちゃっと潰れ過ぎず、良いです。今のところ漏れ0です。

• ats05さん
  • ats05さん

5 2018-12-24

使いやすい
おしっこの有無もわかるし非常に良いです。

5 2018-11-25

我が家の新生児に
我が家にやって来た0ヶ月の新生児、約一週間で1パック使いきり、予備を追加購入しました!

• ぽち2219さん
  • ぽち2219さん

5 2018-06-15

注文してから2日で到着し、急ぎだったので助かりました。

• hato1982さん
  • hato1982さん

5 2018-03-01

助かります
なかなか外出ができないので、助かります。今後もリピします。

5 2018-02-09

お買得!
新生児はとにかくオムツの消費が激しいので、枚数たっぷりの大容量パックはお得で助かります!パンパースのこのシリーズは肌に優しくオムツかぶれしないので使い続けます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ